|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Экономика в жопе, уровень жизни падает. Вот почему? Вы же говорили, что в войну экономика растет. Но почему то не растет, a падает. А как давно заработал американский военный комплекс? И заработал ли вообще?  А он есть?  народ ВООБЩЕ работать не хочет! Какой еще комплекс? Вы о чем? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bronya писал(а): Привет, дорогая! Да, годы ЛЕТЯТ...незаметно... Но с Москвой всегда встрече рада! Прочту Юрия Визбора... Москва тревог не прятала, Москва видала всякое, Но беды все и горести Склонялись перед ней! Любовь Москвы не быстрая, Но верная и чистая, Поскольку материнская Любовь других сильней!  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сестра моя, преподаватель гимназии, на 3 недели в Беларусь уехала в санаторий отдыхать,недалеко от Бреста.  Тоже в полном восторге, как и всегда, от Беларуси. Вот бювет в санатории. 
Вложения: |

BB.jpg [ 196.94 КБ | Просмотров: 841 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 июл 2023, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Экономика в жопе, уровень жизни падает. Вот почему? Вы же говорили, что в войну экономика растет. Но почему то не растет, a падает. А как давно заработал американский военный комплекс? И заработал ли вообще?  Заработал, еще как!!!Все заводы на полную мощь!  Вы на военном заводе массажируете?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Экономика в жопе, уровень жизни падает. Вот почему? Вы же говорили, что в войну экономика растет. Но почему то не растет, a падает. А как давно заработал американский военный комплекс? И заработал ли вообще?  Заработал, еще как!!!Все заводы на полную мощь!  Вы на военном заводе массажируете? У тебя мозги все ж куда -то не туда съехали, жэнщина.  Вот ведь как бывает.  Хотя, извиняюсь...  Я про Российские заводы..Да, на полную мощь пашут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 июл 2023, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Экономика в жопе, уровень жизни падает. Вот почему? Вы же говорили, что в войну экономика растет. Но почему то не растет, a падает. А как давно заработал американский военный комплекс? И заработал ли вообще?  А он есть?  народ ВООБЩЕ работать не хочет! Какой еще комплекс? Вы о чем?  Если не хочет работать, значит может позволить себе этого не делать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:30 |
|
|
Insomnia писал(а): [ Если не хочет работать, значит может позволить себе этого не делать. Конечно! Потенциальные работники для заводов сидят на велферах и других гос, подачках и даже пальцем не пошевелят . О чем вы? Ржавый белт в Америке совсем заржавел. Какие такие оборонные предприятия? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:32 |
|
|
Города, где были фабрики и заводы уже ГОРОДА- ПРИЗРАКИ ! Где опасно жить!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Друзья из Тулы в Юрино,это село в глубинке на берегу Волги А за меня продавец земли около Волги похоже вцепился. Говорит - сейчас еще фотографии пришлю, я говорю - не, уже не надо, муж не соглашается на 30 соток, нужно от 40 и больше. Засуетился. Думаю, цену будет сбрасывать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): А сестра моя, преподаватель гимназии, на 3 неделю в Беларусь уехала в санаторий отдыхать,недалеко от Бреста.  Тоже в полном восторге, как и всегда, от Беларуси. Вот бювет в санатории.  В Белоруссии очень приятно , я бы сейчас в озере Нарочь с удовольствием еще бы поплавала , там так хорошо , вода чистая , песочек и виды обалденно красивые вокруг
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Если не хочет работать, значит может позволить себе этого не делать. Конечно! Потенциальные работники для заводов сидят на велферах и других гос, подачках и даже пальцем не пошевелят. В западном мире давно уже дискуссируется вопрос о безусловном базовом доходе. Не хотят работать, пусть под ногами не мешаются. От таких работников толку 0.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Друзья из Тулы в Юрино,это село в глубинке на берегу Волги А за меня продавец земли около Волги похоже вцепился. Говорит - сейчас еще фотографии пришлю, я говорю - не, уже не надо, муж не соглашается на 30 соток, нужно от 40 и больше. Засуетился. Думаю, цену будет сбрасывать. Ой , как интересно , а где , если не секрет ? И муж поедет ??? Завидую белой завистью Очень люблю города на Волге , такая красота там !
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:47 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Друзья из Тулы в Юрино,это село в глубинке на берегу Волги А за меня продавец земли около Волги похоже вцепился. Говорит - сейчас еще фотографии пришлю, я говорю - не, уже не надо, муж не соглашается на 30 соток, нужно от 40 и больше. Засуетился. Думаю, цену будет сбрасывать. Ой , как интересно , а где , если не секрет ? И муж поедет ??? Завидую белой завистью Очень люблю города на Волге , такая красота там ! Ярославская область, около 2 часов от Ярославля. Ищу поближе к городу, примерно час езды на машине, но цена в 2 раза выше.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:49 |
|
|
Муж клятвенно пообещал построить там дом. Я выбрала каркасный, много видео пересмотрела, мужу показала - такой построишь? Он сказал - легко, только помощь нужна.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 13:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Города, где были фабрики и заводы уже ГОРОДА- ПРИЗРАКИ ! Где опасно жить! Мне кажется, вы фантазируете. Вот, например, Fort Worth, TX, где рассположены военные заводы Локхид Мартин, никак не похож на призрак. Почти миллионный город. "Fort Worth is the fastest-growing large city, according to a city news release." May 26, 2023
|
|
 |
|
 |
|