Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): думаю, к осени ближе, я их не тороплю, пусть растут крепенькие И это правильно! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 14:55 |
|
|
Будем здесь продолжать за жизнь.)))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 15:00 |
|
|
Суслик 2 писала: Цитата: Это быль. Рыбу звали Латимерия. Она вышла на плавниках, потопталась малехо, потом смотрит- динозавры кругом, могут затоптать и обратно в воду…
А в воде то лучше штоли? Те же ящеры плавают))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 15:06 |
|
|
Понятия не имею. Может она задним местом почувствовала предстоящий катаклизм?… 90 процентов наземных вымерло. Спаслись те, которые были в воде, и то не везде.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Суслик2 писал(а): Понятия не имею. Может она задним местом почувствовала предстоящий катаклизм?… 90 процентов наземных вымерло. Спаслись те, которые были в воде, и то не везде. Татьяна, я не про рыбу, я про рукоделие. Я рыбу есть люблю, но картина тоже понравилась. Так вот, фото в другой теме увидела, классный жилетик  Это спицы или крючок? Булки аппетитные, слюна пошла  Вот мужу то повезло!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Татмилка, мужа побереги, сильно не отпинывай, пригодится исчо 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:09 |
|
|
IRENE S писал(а): Суслик2 писал(а): Понятия не имею. Может она задним местом почувствовала предстоящий катаклизм?… 90 процентов наземных вымерло. Спаслись те, которые были в воде, и то не везде. Татьяна, я не про рыбу, я про рукоделие. Я рыбу есть люблю, но картина тоже понравилась. Так вот, фото в другой теме увидела, классный жилетик  Это спицы или крючок? Булки аппетитные, слюна пошла  Вот мужу то повезло! А.. это спицы. Вот по этому мастер классу вязала: https://youtu.be/l6p2zyBzREQ
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:11 |
|
|
IRENE S писал(а): Татмилка, мужа побереги, сильно не отпинывай, пригодится исчо  Ладно, так и быть, одной ногой только сегодня постараюсь. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:14 |
|
|
Я люблю вязать, но у меня две фобии)))) Мне кажется, что если я буду сидеть с наклонной головой, то у меня брыли и второй подбородок образуются. Вторая - муж как-то увидел меня вяжущей (я еще очки надеваю при чтении и вязании) и говорит - ой, ты на бабушку похожа.  ну усе, прощай вязание!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:21 |
|
|
Суслик2 писал(а): А.. это спицы. Вот по этому мастер классу вязала:
https://youtu.be/l6p2zyBzREQ Спасибо!!!!  Я загорелась, наверное, сваяю себе эту прелесть
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Татмилка, мужа побереги, сильно не отпинывай, пригодится исчо  Ладно, так и быть, одной ногой только сегодня постараюсь.  И нее толчковой 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:23 |
|
|
IRENE S писал(а): И нее толчковой  Этого пообещать не могу, как вести себя будет. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:25 |
|
|
Суслик2 писал(а): https://youtu.be/l6p2zyBzREQ Какой классный блог! Какие вещи обалденные!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:27 |
|
|
Вот тоже прям возмущает меня. Люди старались свои блоги годами создавали, видео, монтаж, это так сложно!!! Взяли, пид-сы, закрыли людям оплату. Ведь это так подло! Ну простых людей зачем с политикой мешать? Ютуб - ганд-ны полные, уж извините за мой фрэнч.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я люблю вязать, но у меня две фобии)))) Мне кажется, что если я буду сидеть с наклонной головой, то у меня брыли и второй подбородок образуются. Вторая - муж как-то увидел меня вяжущей (я еще очки надеваю при чтении и вязании) и говорит - ой, ты на бабушку похожа  .  ну усе, прощай вязание! за это можно и не толчковой  Ничего, ничего, придет время и он очки наденет 
|
|
 |
|
 |
|