|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 11 июл 2023, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Ирина, узнаешь?  очень похоже на Sleeping Lady, оно? Аха, в даунтаун парке. Мое любимое место.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 11 июл 2023, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): IRENE S писал(а): SunnyAK писал(а): :angel красота! Это где такое? что то места знакомые  Первые три - Denali Highway, четвёртая и пятая - Ptarmigan Lake и Ptarmigan Lake Trail. точно!!! Я так и подумала изначально. Последние две не знакомы, не помню, кажется, там не были. А может, были....  Denali Highway изъездили вдоль и поперек, люблю кэмпинг на Tangle Lakes, там речушка протекает, не помню название, мы там хариусов ловим
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 11 июл 2023, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Ирина, узнаешь?  очень похоже на Sleeping Lady, оно? Аха, в даунтаун парке. Мое любимое место. Вид просто 5*****!!! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 03:30 |
|
|
Кто то заснял акулу возле пловцов. Но нападения не было. Но страшно!
https://www.youtube.com/shorts/WPqLg7CHbMk
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): Кто то заснял акулу возле пловцов. Но нападения не было. Но страшно!
https://www.youtube.com/shorts/WPqLg7CHbMk У нас тоже так бывает На видео видно, что акула охотится, значит, ей не до людей. Вообще, акулам человечина не очень по вкусу. Так шта акула бывает кусачей, только от жизни собачей 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Спасибо всем за фотки! Как будто бы и на Аляске побывали! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 13:40 |
|
|
Да, фотки классные, даже холоднее от них становится в такую жару. А у меня сегодня второй день борьбы с птичьим гнездом в камине. Хэндимен вчера ничего не обнаружил, а сегодня утром я с фонариком углядела это гнездо прямо не расстоянии швабры от меня в кирпичной трубе, и немедленно его столкнула вниз. Потом была эпопея с пылесосом и озонатором. Но вообщем, все нормально. Гнездо было пустое, без яиц. Просто этот птичий шум надоел, теперь хоть засыпать буду нормально. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 14:03 |
|
|
Не дай бог, еще мегалодона клонируют специально для Чёрного моря. 
Вложения: |

IMG_5579.jpeg [ 59.98 КБ | Просмотров: 1609 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Капитан рассказал, каждый год мужик приезжает и просит его на 3 дня в горах около ледника оставить. Вот это реально экстрим. Аляска копия Байкала по природным условиям и по погодным. Какой смысл был переезжать на Аляску когда в России есть те же самы условия и 100 раз дешевле жизнь ?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 15:43 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tatmilka писал(а): Капитан рассказал, каждый год мужик приезжает и просит его на 3 дня в горах около ледника оставить. Вот это реально экстрим. Аляска копия Байкала по природным условиям и по погодным. Какой смысл был переезжать на Аляску когда в России есть те же самы условия и 100 раз дешевле жизнь ? Я постараюсь розыскать того мужика-туриста и задать ему этот животрепещущий вопрос. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 16:09 |
|
|
Tea писал(а): Zoila Lewis писал(а): Кто то заснял акулу возле пловцов. Но нападения не было. Но страшно!
https://www.youtube.com/shorts/WPqLg7CHbMk Можете думать что я ку-ку, но мне пришла в бОшку мысль, что фашисты их и в Черное моpe завезут. Белая акула (как я прочитала) толерантна и к менее соленой воде, и к более холодной. Сейчас такие подлые времена что все в ход пойдет: и клещи, и мaлярийные комары, и акулы,.... Хороший троллинг 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 17:43 |
|
|
Девы, в морях и океанах помимо окул еще всякой херни выше крыши, если погуглить, несчастных случаев в воде очень много из-за живности и природных катаклизмов. Зашел в воду и не вышел, это же стихия! Так что лучше расслабиться и получать удовольствия, включая мозги и разум, и всем будет счастье! А нам фотки и хорошие эмоции!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Танюш , хорошо , что наконец-то с гнездом решилась проблема . Я помню , как я читала топики про проблемы с живностью . У нас тоже то скунсы бегают , то зайСы , у соседей кошак иногда вечером пробегает . А мы наконец-то поменяли все абажуры . До этого я уже постила фото в ванной , на кухне . Сегодня на вентиляторе в гостиной наконец-то заменила. Так то есть еще то ,что нужно закончить , чтоб уже в доме все было закончено , но это уже мелочи . Диллема была то ли заменить на такие же как в других вентиляторах , то ли в унисон с абажурами над островом . Решила все же последний вариант лучше . Попробую с телефона фото поставить , правда поди "на боку" будет . Ну и ладно . Кто посмотрит , потом удалю . ))) Хе-хе , вообще вверх ногами вышло . Перезагрузила, нормально . ))) Мы тут еще и коктейлями баловались - пинаколадой и санрайз текилой . ))) Посмотрели и будя , по "папочкам " уже ? )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 13 июл 2023, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 19:06 |
|
|
Наташ, какая ж красота!! Все так чинно- благородно! И портьеры красивые!! АнгелА летают!! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июл 2023, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Наташ, какая ж красота!! Все так чинно- благородно! И портьеры красивые!! АнгелА летают!! Танюш ,мерси . В любом случае нужно было поменять . А то над островом маленькие были и колокольчиком наружу , а на вентиляторе наоборот , колокольчик внутрь . Диссонанс . ((( Но других опций наш билдер не давал , потому взяли самое простое . Вот так и живем , уже два года и потихоньку что-нибудь доделываем . Самое большое наверное только на тот год - бекъярд , данскейпинг . А то стыдоба . На фронте мы сделали спринклеры , сейчас трава получше стала . Хотя наше миртл три чуть не засохло , бедное . Его морозами в этом году так стукнуло , что два ствола из трех замерзли .  Но потом от корней пошла поросль , ожило , цвело хорошо . А бэк страшненький . К вам , в Огородники зайду , облизнусь , полюбуюсь на красоты , что-то на ус намотаю , потом пригодится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|