Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 08 июл 2023, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Британия и Канада выступили против применения кассетных боеприпасов на Украине Власти Великобритании и Канады выступили против применения кассетных снарядов на Украине после решения Вашингтона передать их Киеву. Обе страны подписали запрещающую эти боеприпасы конвенцию.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/08/07/2023/64a958b99a794764e8af1f18
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 09 июл 2023, 07:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Байден сказал, что ему очень трудно далось такое решение... И пошёл на пляж. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 09 июл 2023, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): ЧТО ТАКОЕ АМЕРИКАНСКИЕ КАССЕТНЫЕ СНАРЯДЫ?
В Лаосе наши саперы месяцами вынимали такие американские боеприпасы из земли. Не разгибаясь, от зари до зари. Гуманитарное разминирование после Вьетнамской войны. Летчики США их миллионами сбрасывали на Лаос, чтоб с бомбами не возвращаться не отбомбившись из Вьетнама. Янки там завалили своими «ананасками» все джунгли и поля, и теперь на Украину их передают. Это натуральные людоеды, чудовища… В Лаосе до сих пор дети и взрослые подрываются на кассетных боеприпасах!!! А безумной Европе до одного места. А с этими бомбами-кассетами так: не сбросил в цель — бросай куда хочешь, только обратно не вези, не садиться же с ними на бетон. А если при посадке рассыплются эти бомбочки размером с маленький ананас?
Американцы давно приговорили и Россию и Украину. Да и Европу заодно. Лаос как и Вьетнам был 50 лет назад. Ты еще вспомни что при царе Горохе было. И что-то вас не ебет то, что Россия применяет кассетные бп сначала войны и не парится по сему поводу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 09 июл 2023, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запущенная ВСУ ракета Storm Shadow взорвалась в 70 км от Смоленской АЭС.
Сегодня ПВО сбили украинскую ракету в Брянской области, из-за которой могла начаться ядерная война.
Появились кадры падения ракеты на пилораму в поселке Бытошь, которая оказалась полностью разрушена.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 09 июл 2023, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Запущенная ВСУ ракета Storm Shadow взорвалась в 70 км от Смоленской АЭС.
Сегодня ПВО сбили украинскую ракету в Брянской области, из-за которой могла начаться ядерная война.
Появились кадры падения ракеты на пилораму в поселке Бытошь, которая оказалась полностью разрушена. Это русня сама себя фигачит, всему миру известно))))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 09 июл 2023, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
Дык, свобода слова в цивилизованном мире как всегда "процветает"!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 09 июл 2023, 20:55 |
|
|
Tea писал(а): ДонБидон прилетел в ЛандОн.
Некоторые каналы отключают комменты. Этот не отключил. С комментов - уржаться. Лучше любой комедии на ночь
https://www.youtube.com/watch?v=68PmF9OSGoQ
Кстати, сейчас рефрешнула - вижу что ЮТ убирает some comments "I hope they brought enough diapers for the guy." 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 09 июл 2023, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Байден сказал, что ему очень трудно далось такое решение... И пошёл на пляж.  Так вот для чего в действительности нужна сменяемость. Напакостил и слинял. Взятки -гладки. Что пробирки,что Югославия,что Украина,что касетные бомбы. Я-не я и жопа не моя.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 09 июл 2023, 23:23 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Байден сказал, что ему очень трудно далось такое решение... И пошёл на пляж.  Так вот для чего в действительности нужна сменяемость. Напакостил и слинял. Взятки -гладки. Что пробирки,что Югославия,что Украина,что касетные бомбы. Я-не я и жопа не моя. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 10 июл 2023, 06:51 |
|
|
Уже скоро начнется шабаш НАТО в Вильнюсе. Его будут защищать аж 1000 бойцов из разных стран. А вот от границы с Белоруссией всего 35 километров (только что проверил, до центра города). И где - то там в лесах у батьки бродит 8 тысяч бывших вагнеров. Для них 1000 боевых пидорасов без тяжелой техники на несколько минут боя. И ведь надо заметить, для России Вагнера мятежники. Это не Министерство обороны России. Согласитесь, звучит прям как вызов.(с) 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 10 июл 2023, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Спасите армию от Шойгу! Сергей Шойгу и Валерий Герасимов ввели в армии мясные штурмы, в результате которых наши войска несут огромные потери» ©
В Питере перед зданием Минобороны протестуют… представители лимоновской партии «Другая Россия», поддержавшие «СВО». «Протестующих» никто задерживать не стал.
Пелевинщина продолжается. https://t.me/eshkinkrot/44302
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 10 июл 2023, 14:32 |
|
|
Пехтя, у тебя сегодня приступ саломазохизма? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 10 июл 2023, 17:30 |
|
|
Baylee писал(а): Пехтя, у тебя сегодня приступ саломазохизма?  Да, у нее прям бешенство какое-то сегодня.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 июл 2023, 14:41 |
|
|
... тот неловкий момент, когда тебе отказали во вступление в НАТО... 
Вложения: |

photo_2023-07-11_14-16-57.jpg [ 35.56 КБ | Просмотров: 586 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 июл 2023, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://vz.ru/news/2023/7/11/1220643.html Захарова об отказе НАТО позвать в альянс Украину: «Когда членство не стоит» 
|
|
 |
|
 |
|