|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Т.е. опять про Пожрать. Т.е когда самим пожрать - то нормально, а когда филлипинский МЧ ценит это в своей жене - то НЕнормально. Пожрать любит, зараза. блин, ну капец, речь шла о выборе жены, а не о том, что любит пожрать (мы все это любим), что в ту деревню русская бы не поехала, сидеть там среди нищеты в 40С жаре на солнце и кормить мужика, аха. Вот нашел себе местную. Я констатировала факт, что в России мне привычная еда нравится, я бы ни филиппинскую не смогла есть, американской здесь давлюсь, молочка ужасная, оленина эта противная, в магазе мясо ужасно не вкусное. В Уфе на рынке я покупаю говядину, варю рассольник, наесться не могу, да еще сметанки местной туда....  Даже пельмени покупные обалденные! Пекарни на каждом углу с великолепной выпечкой, кафешки с прекрасным сервисом и посудой, интерьером - песня! Осенью хурму буду покупать в Уфе, здесь у нас хурма жесткая, за одну почти 5 баксов!!!! Черешня в этом году 8 баксов за паунд! В Уфе отец недалеко от рынка живет, в этом году разрешили дачникам все продавать в специальном ангаре, горы малины, клубники и другой ягоды, овощей! И цены нормальные, он со своей хорошей пенсией может позволить себе. У нас огромная сеть Пышка в Уфе, какую они там готовят башкирскую еду!!! За губадию душу продам))))) Купишь еще горячую, домой придешь, как навернешь - оооо!!!! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 17:23 |
|
|
suslik писал(а): Tea писал(а): Т.е. опять про Пожрать. Т.е когда самим пожрать - то нормально, а когда филлипинский МЧ ценит это в своей жене - то НЕнормально. Пожрать любит, зараза. Что ценит это хорошо, главное чтоб и саму жинку ценил  Да вроде как ценит, все милуются, обнимашки, целовашки, медовый месяц, похоже)))) Ну и не секрет, что филиппинки очень жаркие тетки, или я ошибаюсь, это тайки такие?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 17:36 |
|
|
Любовь!
Вложения: |

Screenshot_20230708-153505_Chrome.jpg [ 807.83 КБ | Просмотров: 426 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 18:17 |
|
|
Tea писал(а): Во-первых, не 40, а 31, ночью опускается до 26. Ровная температура постоянно. Обычно температуту дают в тени, на солнце температура вообще высокая. Посмотрела температуру в Миниле - 35 сегодня, на солне за 40 сто пудов. У нас сегодня температура 27, на солнце термометр показывает 36. Нет, я только рада буду, если кому-то понравятся Филиппины и туда переедут на пенсию. Я вообще не против и никого не отговариваю, кому-то бегать в шортах круглый год и загорелой быть - самое то!  Мне загар противопоказан, я красная хожу несколько дней, не сплю и температура повышается.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 19:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сижу смотрю на ютубе маму отличника https://www.youtube.com/watch?v=4HB5iTtKDvE В Крыму в санатории отдыхают. Как мне там нравится! Пришли на завтрак - вся еда наша, вкуснятина! А мне в штатах еда вообще не нравится, я поэтому и худая здесь)))))) В Россию приеду, снова жрать начну как не в себя. Я думала я одна маму отличника посматриваю в Инсте. Вот же неиссякаемый оптимизм где, без комплексов и отсутствие какой либо склонности к депрессии. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 19:13 |
|
|
monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): Сижу смотрю на ютубе маму отличника https://www.youtube.com/watch?v=4HB5iTtKDvE В Крыму в санатории отдыхают. Как мне там нравится! Пришли на завтрак - вся еда наша, вкуснятина! А мне в штатах еда вообще не нравится, я поэтому и худая здесь)))))) В Россию приеду, снова жрать начну как не в себя. Я думала я одна маму отличника посматриваю в Инсте. Вот же неиссякаемый оптимизм где, без комплексов и отсутствие какой либо склонности к депрессии.  Я ее примерки не смотрю, только путешествия. Да, вообще дама без комплексов, но она открыто говорит, что зарабатывает деньги, похоже, всем в семье помогает. А мужик этот в ее квартире не муж ей? Она его Михалычем называет и все время абьюзит))) Видимо, и Михалычу за съемки в ее роликах что-то перепадает. Я думаю, она и берет тем, что в таком возрасте при таком телосложении вообще не комплексует, никакие подтяжки не делает, людям нравится.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, кто помнит ураган Катрина? Там черные братья из огнестрельного оружия по вертолетам лупили. Если здесь начнутся экономически трудные времена, неизвестно еще что здесь будет 100%!!! Во время флоида мы все видели как оно будет. Реднековскии юг будет исключением, там до зубов.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 19:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): Сижу смотрю на ютубе маму отличника https://www.youtube.com/watch?v=4HB5iTtKDvE В Крыму в санатории отдыхают. Как мне там нравится! Пришли на завтрак - вся еда наша, вкуснятина! А мне в штатах еда вообще не нравится, я поэтому и худая здесь)))))) В Россию приеду, снова жрать начну как не в себя. Я думала я одна маму отличника посматриваю в Инсте. Вот же неиссякаемый оптимизм где, без комплексов и отсутствие какой либо склонности к депрессии.  Я ее примерки не смотрю, только путешествия. Да, вообще дама без комплексов, но она открыто говорит, что зарабатывает деньги, похоже, всем в семье помогает. А мужик этот в ее квартире не муж ей? Она его Михалычем называет и все время абьюзит))) Видимо, и Михалычу за съемки в ее роликах что-то перепадает. Я думаю, она и берет тем, что в таком возрасте при таком телосложении вообще не комплексует, никакие подтяжки не делает, людям нравится. Михалыч это ее муж. У них квартиры на одной площадке. Они сами из Челябинска. Зарабатывают они сдачей квартир. Недавно она еще одну купила вроде себе, в строящемся комплексе в Краснодаре, показывала все - мне понравилась. Примерки я конечно тоже не смотрю, мне время жалко на такое Позитивная она, этим и привлекает.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 19:42 |
|
|
monaliza писал(а): Недавно она еще одну купила вроде себе, в строящемся комплексе в Краснодаре, показывала все - мне понравилась.
А какой у нее шикарный вид из квартиры! На храм и какое-то озеро, парк. И в квартире хороший ремонт, она еще и чистюля.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Ну я думаю, что если они сняли жилье за 100, то можно снять и за 300, приличнее. Они строят дом сейчас. Плюс, они нормально делают денег на рутюбе, дзене, ютюбе. Я имею ввиду социум. Это ж какой-то пещерный период, какие-то туземцы нищие вокруг. Да, природа красивая, но жарища, солнце круглый год. Эти филиппинцы с темной кожей вообще не ощущают, а с нашей кожей туда переться - только в поисках рака кожи. Таааааак, Татмилка, а в России что по-другому по сути? Разговаривала с мамой. Шарятся по огородам сейчас. Воруют металлические столбы с заборов чтобы сдать в лом. Этой весной подростки затеяли пожар в гаражах, пытались сами потушить. В результате один обгорел, в больнице, второй дома под замком, в одном из этих гаражей сгорела машина. Это так, навскидку Из прошлых бесед. Племянник моего одноклассника сидит в тюряге за убийство. 3 пацана убили деву в гаражах. Он был самым старшим из 3х, вроде 19 ему было. Те, что помладше из тюряги уже вышли. А так - да, все нормально, не жарко Удивила, так удивила...  Ты здесь новости с утра не смотришь что ли? Брейкин ньюс..и понеслось. Сколько убили, очередной малыш в ретеншн пруду утонул .И т.п и т.д... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Бараки Ярославля Смпопмпона замещаешь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тяжело найти райское место, чтобы и недорого, и преступности мало, и въезд свободный. Во всем мире сейчас или жопа (погода, политика), либо надвигающаяся жопа. А если подумать, тревожно всегда было, просто тогда информация не так распространялась. Ну нет сейчас уже, чтобы хорошо и недорого. Что Коста Рика, что Пуерто Рико, жизнь ничуть не дешевле, чем здесь. А во многом и дороже.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 20:27 |
|
|
Самое главное решить, какая мотивация переезда, какие цели. Здесь в штатах пашут долго и много, только если замужем быть за мужиком, который пашет и позволяет жене не быть лошадью. А остаться здесь до пенсии самостоятельно - это пахать как папа Карло до 65 примерно, причем отпуск маленький и выходных мало. В Россию мало кто хочет возвращаться без накоплений, там зарплаты маленькие и пенсия копеечная, так что вариант оставаться здесь и пахать.  Или есть другие варианты?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Самое главное решить, какая мотивация переезда, какие цели. Здесь в штатах пашут долго и много, только если замужем быть за мужиком, который пашет и позволяет жене не быть лошадью. А остаться здесь до пенсии самостоятельно - это пахать как папа Карло до 65 примерно, причем отпуск маленький и выходных мало. В Россию мало кто хочет возвращаться без накоплений, там зарплаты маленькие и пенсия копеечная, так что вариант оставаться здесь и пахать.  Или есть другие варианты? Тут самое главное-муж и жена-одна сатана. Я своего почти уговорила , дом выплачен-сдать. Плюс его пенсия , уехать пожить в Европу.Вполне бы хватило. Но кой-какие обстоятельства приключились,и ...план рухнул. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 20:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Я своего почти уговорила , дом выплачен-сдать. Плюс его пенсия , уехать пожить в Европу.Вполне бы хватило. Но кой-какие обстоятельства приключились,и ...план рухнул.  Так обстоятельства порешать и все-таки мотануть? Я вот за любой кипиш, терпеть не могу сидеть на одном месте десятилетия, а муж у меня именно такой, поэтому и однолюб, менять ничего не любит в жизни.
|
|
 |
|
 |
|