Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мне очень важен социум, люди, традиции, я в штатах-то не прижилась, до сих пор себя стрэндже ощущаю, в Россию приезжаю - дома наконец-то! Даже муж, которого знаю как облупленного, не такой родной, и шутки другие, и его воспоминания детства, выражения, пристрастия - все как с луны. Он как-то рассказывал, что в школе учителя их линейкой по рукам и спине били, я просто в шоке была, наши советские учителя еще те мучители были, но до такого никогда не доходило. Его училка могла сзади подойти тихонько и херакнуть линейкой по рукам (он суперактивный, сдвг в школе ставили, она так наказывала), говорит, так больно было! И особенно, когда не ожидаешь, до потолка подскакивал. А потом еще и дома от родителей получал. Ужас какой-то.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 14:30 |
|
|
suslik писал(а): Думаю что статус мало кого из людей нашего уровня волнует. Но не понимаю в чем суть переезда из россии на филлипины В шортах весь год ходить, на одежду не тратиться, дешивизна кругом.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 14:30 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): Переезд в россию я еще могу где то и как то понять, родня, родной язык и те де и те пе. Но филлипины? Климат. В частности там МЧ говорил, что у него проблемы с суставами. И они там недалеко от грязевых источников. Проблемы с суставами у него в ремиссии сейчас А, ну это другое дело. Сорри, я видео никакие не смотрю здесь
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 14:31 |
|
|
Tea писал(а): Бараки Ярославля Я такие места и у себя в городе и по всей Аляске сотни нафоткаю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 14:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Думаю что статус мало кого из людей нашего уровня волнует. Но не понимаю в чем суть переезда из россии на филлипины В шортах весь год ходить, на одежду не тратиться, дешивизна кругом. Да ну. Везде можно на одежду не тратиться. И много таких людей в россии знаю
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 14:32 |
|
|
Кстати, парень вылечился, это, конечно, очень весомый фактор. Муж сильно заикался до Аляски, сюда переехал в 23 года и все прошло. Он так здесь и остался.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 14:33 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Думаю что статус мало кого из людей нашего уровня волнует. Но не понимаю в чем суть переезда из россии на филлипины В шортах весь год ходить, на одежду не тратиться, дешивизна кругом. Да ну. Везде можно на одежду не тратиться. И много таких людей в россии знаю А в шортах они могут целый год ходить! То-то же! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 14:34 |
|
|
Слышала, что в Египте у многих астма проходит, псориаз. Люди туда каждый год возвращаются. Наверное, и переехали бы, если возможность была.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 14:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Думаю что статус мало кого из людей нашего уровня волнует. Но не понимаю в чем суть переезда из россии на филлипины В шортах весь год ходить, на одежду не тратиться, дешивизна кругом. Да ну. Везде можно на одежду не тратиться. И много таких людей в россии знаю А в шортах они могут целый год ходить! То-то же!  Много мест где можно весь год в шортах ходить, необязательно на филлипины за этим ехать
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 14:37 |
|
|
suslik писал(а): Много мест где можно весь год в шортах ходить, необязательно на филлипины за этим ехать Это где?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 15:21 |
|
|
Если выбирать место жительство в соответствии с поставками оружия, я бы сразу про ядерное думала, херакнут обе стороны и Филиппины не спасут)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 15:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Много мест где можно весь год в шортах ходить, необязательно на филлипины за этим ехать Это где? Ну если поближе к раше, то испания, например. Я там в декабре была, ужной части, в шортах ходила. По карте сами смотрите, ради этого точно на филлипины не надо переться 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 15:39 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): испания, например. Еще лучше! Испанский язык. Я понимаю что вы изучаете. Но мне 2х хватит Да везде практицки одного английского достаточно. Испанский язык у меня хобби. Было когда то, сейчас не до этого 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 15:40 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Много мест где можно весь год в шортах ходить, необязательно на филлипины за этим ехать Это где? Ну если поближе к раше, то испания, например. Я там в декабре была, ужной части, в шортах ходила. По карте сами смотрите, ради этого точно на филлипины не надо переться  Так мы про Россию говорим))))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 15:46 |
|
|
Tea писал(а): Вчера разговаривала с мужиком в чатрулетке. Украинец. Гринкарточник. Живет в Японии. Много где побывал. Спросила что он думает о Грузии. Из его общения с грузинами - и туда война добереться, неспокойно и там Война не вечно, когда нибудь да закончится. А жить надо там где тебе хорошо, и необязательно материально. Для меня раша это вариант кот не рассматривается даже, дети здесь родились и выросли, да и уехала я слишком давно. Буду тут уже, ну может южную америку рассмотрю 
|
|
 |
|
 |
|