|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 16:22 |
|
|
Insomnia писал(а): У нас сейчас воздух 23С и вода в океане 18С. Холодновато. Флоридская духота мне, правда, тоже не очень. Но зимой там чудесно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 16:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну так в каком море-океане безопасно плавать в итоге? В водохранилище? В ванне)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Major_M писал(а): Jaxi писал(а): С утречка сегодня  Сегодня с утречка у вас 88 F, а днём будет 92 На лето конечно оттуда лучше сваливать Happy 4th!  Ты молодая еще, а нам,старушкам ,,  жар костей не ломит! Тем более, у нас не как в Южной Флориде , совсем не парилка. А купаться в теплой водичке-полный кайф!И в 8 утра у океана совсем не жарко, бриз прохладный.. На лето сваливать далеко не все могут аффорднуть.А я вот и совсем не хочу. У нас -купальный сезон в разгаре. На той неделе 6 дней с утречка -водные процедуры!Вон Зойла меня понимает!!!  Ой, а как я тебя понимаю! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 19:49 |
|
|
suslik писал(а): Insomnia писал(а): У нас сейчас воздух 23С и вода в океане 18С. Холодновато. Флоридская духота мне, правда, тоже не очень. Но зимой там чудесно  Кому как. Вся моя семья купается в океане.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): suslik писал(а): Insomnia писал(а): У нас сейчас воздух 23С и вода в океане 18С. Холодновато. Флоридская духота мне, правда, тоже не очень. Но зимой там чудесно  Кому как. Вся моя семья купается в океане. Моржи! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Ну так в каком море-океане безопасно плавать в итоге? В водохранилище? В ванне))) В тазике)))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): В ванне))) И все равно какая-нибудь воронка засосет 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 01:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Major_M писал(а): Это в Египте на глазах у всех туристов акула сожрала прямо у берега русского туриста. Видео есть. И все кричали OMG пока она его чуть ли не полностью сожрала и уплыла, никто не помог. Все просто смотрели. И только позже какая то хилая лодка подплыла. Ужас! Т.е ты бы бросилась к акуле и пасть разжала?  Там все в секунды происходит. К сожалению, 0 шансов помочь.  Ужасно то, что началось после трагедии в медиа сетях...Это была полная дикость. У нас ,примерно в это же время, только что приехавший парень -укрaинец утонул, говорят, спасал тонувших. Их спас, а сам захлебнулся. Все оплакивали..Такая трагeдия. Спасся от войны и, только проехав, утонул, 19 лет  Мне бы тоже хотелось заслушать что надо было делать. Как простым обывателям на берегу надо было действовать? Прыгать в воду и кулаками попытаться побить акулу или что? Интеретные балаболы. Хотела бы я посмотреть в реале кто бы прыгнул в воду. Ну даже если и прыгнули, шансы, что акула принялась бы за новую жертву и что? Вообще то в Египте из года в год нападения акул. Лично я бы в те воды не вошла - столько случаев в медиа. Как люди не боятся?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 12:13 |
|
|
А мы все книги расставляли, все равно шкафов не хватает, хоть жги эту макулатуру! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 05 июл 2023, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 12:31 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Major_M писал(а): Это в Египте на глазах у всех туристов акула сожрала прямо у берега русского туриста. Видео есть. И все кричали OMG пока она его чуть ли не полностью сожрала и уплыла, никто не помог. Все просто смотрели. И только позже какая то хилая лодка подплыла. Ужас! Т.е ты бы бросилась к акуле и пасть разжала?  Там все в секунды происходит. К сожалению, 0 шансов помочь.  Ужасно то, что началось после трагедии в медиа сетях...Это была полная дикость. У нас ,примерно в это же время, только что приехавший парень -укрaинец утонул, говорят, спасал тонувших. Их спас, а сам захлебнулся. Все оплакивали..Такая трагeдия. Спасся от войны и, только проехав, утонул, 19 лет  Мне бы тоже хотелось заслушать что надо было делать. Как простым обывателям на берегу надо было действовать? Прыгать в воду и кулаками попытаться побить акулу или что? Интеретные балаболы. Хотела бы я посмотреть в реале кто бы прыгнул в воду. Ну даже если и прыгнули, шансы, что акула принялась бы за новую жертву и что? Вообще то в Египте из года в год нападения акул. Лично я бы в те воды не вошла - столько случаев в медиа. Как люди не боятся? Я о том что в этом несчастном Египте у арабов нет никаких служб, никакой безопасности для отдыхающих на пляже, спасателей, наблюдателей, ну нихрена. Я никогда не была в Шарме или Хургаде, но там нет нормального сервиса, гостиницы отстой насколько я видела на фото в соц сетях и по отзывам окружающих. Единственное что красивое — это Красное Море и богатый подводный мир. Но инфраструктура отсутствует, как и гребанные спасатели. ..И всё то вам дурам старым пояснять надо…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): А мы все книги расставляли, все равно шкафов не хватает, хоть жги эту макулатуру!  Суслик , Красота Мебель твоя очень нравится У меня здесь в Москве просто огромное количество книг и во всех комнатах есть книжные шкафы . При этом , часть книг уже передала сыну -внукам и все -равно , их очень много Начерное , это у многих так , традиции )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 12:51 |
|
|
Суслик, класс! А что за книги? Не жги, мне отправь!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое лучшее-отменить етот отель и етот курорт! Хоть я не сторонник кенсел культуры, но они должны были обеспечивать патруль на джетах, хотя бы отпугивать акул. По моему ультрозвук тоже еффективен. Понятно, что риск есть везде и повсюду, но такое зверство не допустимо. Там же более часа нападала, да?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 13:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик, класс! А что за книги? Не жги, мне отправь! В основном техническая литература. Тебе тоже не нужна, даже на растопку, потому что у тебя аллергия! Есть, конечно, раритеты, но те у него в офисе. А так- много всякой куйни.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 05 июл 2023, 20:38 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик, класс! А что за книги? Не жги, мне отправь! В основном техническая литература. Тебе тоже не нужна, даже на растопку, потому что у тебя аллергия! Есть, конечно, раритеты, но те у него в офисе. А так- много всякой куйни. Не, техническая точно не нужна.
|
|
 |
|
 |
|