Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 03 июл 2023, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Каттлея. Одна из немногих (ну, у меня) ароматных орхидей  Красавица какая!!! Девушки, какой тут парад всего!!!Молодцы!!! У меня второй цветок у георгина распустился, покрасивше, чем первый! Всегда думала, что они здесь не растут ,и вот на тебе!  За что люблю циннии- их любят бабочки!!!У меня море бабочек! Какие шикарные георгины  , я пыталась их выращивать в нашем климате, не растут совсем. У бабушки в подмосковье такие огромные были, самые любимые. И пионы тоже очень люблю, но кроме роз ничего толком не растет. А может просто руки не от туда, не знаю  Перчинка, согласна!!!Видно, на генетическом уровне, просто обожаю пионы, георгины, гладиолусы, астры.Ромашки, колокольчики и все такое... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 03 июл 2023, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25403 Откуда: Moscow- Fl
|
Anabeli35 писал(а): Jaxi- цинии красавишны и георгин тоже !!! У меня в одно время было все в георгинах ,они до сих пор есть, вот например сорт Painted Madam так хорошо переносит жару и влажность не помню сколько лет назад его купила , просто клубни нужно иногда выкапывать и делить а то вырождаются . Но я точно не не выписывала червей из Калифорнии  хотя лет 10 назад покупала один раз червей так как почва была скудная -песок а потом очистки стала прикапывать и червям стало что есть . Ну, на этом моя любофф к геогинам и закончится... Ой, ну 10ть лет назад меня еще и на форуме не было... Не помню, кто червей заказывал... может не из Кали, а они просто назывались калифорнийскими... а может нет. Я тогда только начала садоводничать, мне все в диковинку было...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 04 июл 2023, 12:19 |
|
|
Бордовенький
Вложения: |

IMG_2783.jpeg [ 2.53 МБ | Просмотров: 862 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 04 июл 2023, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Anabeli35 писал(а): Jaxi- цинии красавишны и георгин тоже !!! У меня в одно время было все в георгинах ,они до сих пор есть, вот например сорт Painted Madam так хорошо переносит жару и влажность не помню сколько лет назад его купила , просто клубни нужно иногда выкапывать и делить а то вырождаются . Но я точно не не выписывала червей из Калифорнии  хотя лет 10 назад покупала один раз червей так как почва была скудная -песок а потом очистки стала прикапывать и червям стало что есть . Ну, на этом моя любофф к геогинам и закончится... Ой, ну 10ть лет назад меня еще и на форуме не было... Не помню, кто червей заказывал... может не из Кали, а они просто назывались калифорнийскими... а может нет. Я тогда только начала садоводничать, мне все в диковинку было... Дак за всеми надо ухаживать. Вон дейлили разрослись, их тоже надо делить,в саду каждый день надо чего-то делать,чтобы все благоухало. У меня ,конечно, так не бывает. Я человек неорганизованный. Извиняюсь, со своими геoргинами,.  но не могу не запостить. Сегодня 2 цветка цветут. Ой..какие же красавчики.... 
Вложения: |

gg.jpg [ 153.04 КБ | Просмотров: 818 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 04 июл 2023, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отмотала назад сообщения, много пропустила. Таня, вот это огурцы!!!!Просто удавы целые!!!Ну и весь огород.Мне аж страшно представить, сколько там работы!!!! Оклахома-красотища, смотрю, у тебя тоже георгин цветет! А лилейник оранжевый махровый , ну слов нет, красотень!!! Магнолия- ну круто. И цветы, и овощи! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 04 июл 2023, 15:01 |
|
|
Джакси, георгины-красавчики! Пости, сколько душе угодно... на цветы- одно удовольствие смотреть 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 04 июл 2023, 17:28 |
|
|
Jaxi, расцветка шикарная у георгин! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 04 июл 2023, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Jaxi, расцветка шикарная у георгин!  Спасибо!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 04 июл 2023, 21:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 05 июл 2023, 10:38 |
|
|
Rozamunda писал(а): у меня лилии цветут вовсю : и садовая жаба бегает  Лилии шикарные! Жалко, что у нас они- однолетки... Жабка прикольная!
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 05 июл 2023, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 05 июл 2023, 10:39 |
|
|
Cадовая жаба от слизняков охраняет красоту 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 05 июл 2023, 16:21 |
|
|
Есть еще кто нибудь кто не любит Георгины? Какие то бездушные цветы, вот так я их вижу.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 05 июл 2023, 16:34 |
|
|
monaliza писал(а): Есть еще кто нибудь кто не любит Георгины? Какие то бездушные цветы, вот так я их вижу. а я от них балдею просто Эта потрясающая симметрия в форме и расположении лепестков просто завораживает меня 
Последний раз редактировалось Rozamunda 05 июл 2023, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 05 июл 2023, 16:36 |
|
|
Baylee писал(а): Лилии шикарные! Жалко, что у нас они- однолетки... почему однолетки? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 05 июл 2023, 16:48 |
|
|
|
 |
|
 |
|