|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 06:48 |
|
 |
Admin |
|
|
бухгалтер писал(а): BusyBee писал(а): бухгалтер писал(а): BusyBee писал(а): Юля, а ето правда что можно деньги(доллар в евро) из Чеиза перевести в Раиффаизен в России. Я не Юля. Да Юля и не знает ничего про это. В общем, мы пробовали, в Чейсе все закрыто напрочь на Россию (и на прием из России, насколько мы поняли) - соблюдают санкционный запрет. Там и раньше, в довоенное время самостоятельно (из дома) нельзя было больше пары тысяч перевести, мы ходили в офис и там тетка-работник переводила на мой счет в России - каменный век какой-то. Can I open an account in UAE bank ? Or Turkish bank? Про арабов не знаю, про турков лучше Zoila Lewis расскажет. Но очень они ужесточили вопрос, в основном банки требуют наличие ВНЖ. Да и перевод из тур.банка в российский тоже не очень-то работает, люди жалуются, что деньги застревают. Юля все знает! Раиффаизен Ушёл с рынка России и все филиала закрыты. Так что ваш вариант это декларировать деньги в США и везти их налом, или находить друзей у которых есть счета в дружественных странах— переводить свои деьниги им с тем, что они такую же сумму переведут на ваш счёт в России; ещё надо пробить тему- если из вашего США банка перевести на ваш же свет в банке Турции ( есть отделения Welsfargo в Стамбуле), а из турецкого банка перевести в ПФ через систему Мир, которая работает в Иурции.
Вложения: |

00201A7F-4404-4F54-B6EE-831FF42776EA.jpeg [ 323.58 КБ | Просмотров: 769 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 06:48 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы я уже в Далласе - полёт был ужасный! Смотрите мои видео - там видно какие очереди и шмон нам устроили
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 07:18 |
|
|
Очень смешно. 3 месяца той статейке. Вообще уже! Какие филиалы закрыты?! Никуда не ушел. Все на месте и работает. В скором будущем росс.часть банка отделят, будет типа самостоятельным. Думаю и этого не будет, все эти вскрики тихо замрут и будут стричь купоны, как они сейчас и делают. Я бы ничего через них не пересылала - потеряется. В Турции не отделение американского банка, а турецкий банк. Там надо идти и открывать счет (если откроют без внж), а не просто тупо пересылать "себе". Ну надо же узнавать сначала, чтоб писать такое! Емое. А вообще, ну на фиг, больно мне надо со "знатоком" биться, шлите, "пробивайте"... черте что и ОБС какое-то
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Dekabr писал(а): У моего мужа получается очень хорошо «Привет» и «Как дела ?» Но когда он говорит слово «хлеб» , я угораю , так мило и очень смешно )))) «Привет» и «Как дела ?» у нас тоже довольно прилично! Вот «хлеб» еще не пробовала  Им очень трудно букву Х русскую выговаривать ))) Ага, попробовали "хлеб", получилось "хилеб" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Dekabr писал(а): У моего мужа получается очень хорошо «Привет» и «Как дела ?» Но когда он говорит слово «хлеб» , я угораю , так мило и очень смешно )))) «Привет» и «Как дела ?» у нас тоже довольно прилично! Вот «хлеб» еще не пробовала  Им очень трудно букву Х русскую выговаривать ))) Ага, попробовали "хлеб", получилось "хилеб"  Примерно , как корейцы произносят f английское на первой стадии изучения . Никогда не забуду, как один кореец рассказывал мне , как он “was pissing “ в воскресенье , у меня глаза на лоб полезли . Оказалось , это было про рыбалку 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 13:36 |
|
|
Мой не сможет выговорить букву « Ы» под дулом пистолета. Например в слове :» мышка».
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 05 июл 2023, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А мой Катя не может выговорить, говорит Ката.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Ой, девы, весело у нас 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 16:10 |
|
|
Tea писал(а): admin писал(а): а из турецкого банка перевести в ПФ через систему Мир, которая работает в Иурции. Что такое ПФ? Перевожу. ПФ - РФ, Иурции - Турции.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 16:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): BusyBee писал(а): бухгалтер писал(а): BusyBee писал(а): Юля, а ето правда что можно деньги(доллар в евро) из Чеиза перевести в Раиффаизен в России. Я не Юля. Да Юля и не знает ничего про это. В общем, мы пробовали, в Чейсе все закрыто напрочь на Россию (и на прием из России, насколько мы поняли) - соблюдают санкционный запрет. Там и раньше, в довоенное время самостоятельно (из дома) нельзя было больше пары тысяч перевести, мы ходили в офис и там тетка-работник переводила на мой счет в России - каменный век какой-то. Can I open an account in UAE bank ? Or Turkish bank? Про арабов не знаю, про турков лучше Zoila Lewis расскажет. Но очень они ужесточили вопрос, в основном банки требуют наличие ВНЖ. Да и перевод из тур.банка в российский тоже не очень-то работает, люди жалуются, что деньги застревают. То, что я рассажу будет прошлогодней новостью. А Турции меняется все чуть ли не каждую неделю. Я без ВНЖ открыла, но это стоило 2000 лир открыть сам счет и на полгода сумму в районе 1000 баков надо было держать не трогая эти деньги. Но я ходила с человеком из агенства, который тут 17 лет живет и его в том банке знают давно, он туда постоянно клиентов приводит. Что касается переводов и Тур. банка в российский-абсолютно ничего не знаю. У меня нет счета в России. Сейчас в телеграм каналах в локальных группах помоглы обещают помощь в открывании счета без внж. Буквально сегодня видео смотрела про то, как из Турции трудно деньги перевести. Белоруска рассказывает. Посмотрите может будет понятнее про Турцию. Рубль - вход, выход - 20  https://www.youtube.com/watch?v=-csMMNLi6wc&list=PLe5Ulmo1FBo_KgTaTnwRECHPNqWekR4Fr&index=1 Дописываю сегодня... ТО, что белоруска говорит про то, что разные работники говорят разное - это правда. И это не только банковской системы касается. Позже тут проблема найти человека, который все знает. Например до того как я поехала с "нашим", москвичем, живущим тут 17 лет и говорящим по турецки, агенство выделило мне турка. Мы с ним в несколько банков съездили , целый день потратили и нигде ничего не смогли открыть. А потом мне "нашего " выделили и все прошло как по маслу.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 06 июл 2023, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 16:20 |
|
|
Особенно мне нравятся объявления "открою счет в банке Казахстана". То есть кто-то откроет мне счет и будет знать всю поднагодную моего счета, включая номер карты. И ведь люди ведутся!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 05 июл 2023, 16:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Особенно мне нравятся объявления "открою счет в банке Казахстана". То есть кто-то откроет мне счет и будет знать всю поднагодную моего счета, включая номер карты. И ведь люди ведутся! Наверное имеется ввиду на твое ( обладателя) имя. А так да, несерьезно.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 06 июл 2023, 07:17 |
|
 |
Admin |
|
|
Подтверждаю инфо насчёт открытия счетов в банке Турции— подругина дочка, которая там живет по обычной гостевой визе имеет счёт в банке Турции! Именно на ее счёт мне и предлагается перевести баксы, тк подруга хочет ей купить квартиру в Стамбуле, но не хочет светить переводы из РФ крупной суммы ($ 400К), значит граждане РФ могут открывать счета в банках Турции, а граждане США как выяснилось тоже могут в некоторых банках.
Короче, меня эта проблема не касается- я переведу деньги на турецкий счёт дочки подруги, а в РФ мне эту сумму выдадут налом.
И если Райфайзен банк не уходит из РФ, то какие вообще проблемы? Открывайте там счёт и перевалите бабло.
Кто решает проблемы, а кто то вечно НОЕТ!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 06 июл 2023, 13:49 |
|
|
Tea писал(а): Девы, админ и бух, а как там дела обстоят с мигрантами из Узбеки-Таджеки-Турке-Даге-станов? Тут смотрела интервью Стрелкова. Ему задали вопрос типа пересекли ли мы уже точку невозврата или нет? Тоже замещение населения идет полным ходом. С этим печалька. Этих джигитов легко настроить и вооружить. Вон в Париже у "мирных" простестующих оружие появилось, которое запад Украине предоставлял. Наших азиатов тоже легко вооружить, а настроены они воинственно и враждебно давно. Спасибо дяде Вове, это наша плата за Среднюю Азию без нато. На Царьграде часто эту тему поднимают, на фед каналах редко когда говорят, только если серьезное преступление совершили.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 06 июл 2023, 14:01 |
|
|
Tea писал(а): Да, Татмилка, я с вами. И в этом вопросе Россия (спасибо дяде Вове!) действует в мировом форватере замещения населения. Я слышала из нескольких источников, что наказания для них весьма облегченные,... диаспоры берут их на поруки обещая приструнить,...и не делают ничего,... потому что плевать на местных аборигенов Потому что есть договоренность на высшем уровне. Заметили, как часто в Кремль шныряют все эти казахи, туркмены и др? А гонор какой? Ну и коррупция на широченном уровне, мы с Тимом Керби (американец, живущий в России) сравнивали недавно, как быстро могут паспорт получить азиаты, и как американцы (или европейцы). Мигранты получают в считаные месяцы. А американцы годами по кругу ходят. Тим получил гражданство только тогда, когда напрямую уже к Путину обратился, кто-то ему там в Кремле помог. А так жил в России и не мог получить паспорт.
|
|
 |
|
 |
|