|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 18:26 |
|
|
Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ У нас акулы. Уже рассказывала, в прошлом году вокруг меня круги наворачивала. Я теперь на мели купаюсь.  Так недавно в турции акула съела человека. Читала про такую историю в Египте, недавно это произошло. В Турции там есть в Средиземном море акулы, но вроде они только кусать могут. Какие-то небольшие в основном. Надо же... Ой, я наверно перепутала. Точно, в египте , а не в турции.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ У нас акулы. Уже рассказывала, в прошлом году вокруг меня круги наворачивала. Я теперь на мели купаюсь.  Так недавно в турции акула съела человека. Читала про такую историю в Египте, недавно это произошло. В Турции там есть в Средиземном море акулы, но вроде они только кусать могут. Какие-то небольшие в основном. Надо же... Это была "залетная" тигровая акула из Индийского океана. Они, как правило, "сопровождают" суда, которые перевозят скот.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 02:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): С утречка сегодня  Какая красота! Все-таки океан - это мощщаа!!!! Да!!!И каждый день -разный!!!А водичка какая-теплая..ПОЛНЫЙ КАЙФ!  А у нас фиг залезешь в воду, ледяная. Плюс у нас какая только гадость не плавает, фу, иногда не поймешь, то ли рыба, то ли зверь какой, то ли глист огромный. И тюленей полно, один раз мужика за зад схватил, когда тот на пристани сидел около воды. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 03:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): С утречка сегодня  Какая красота! Все-таки океан - это мощщаа!!!! Да!!!И каждый день -разный!!!А водичка какая-теплая..ПОЛНЫЙ КАЙФ!  Это разлюбить невозможно. Я каждый день кайфую. Причем я могу два часа впасть в нирвану и просто сидеть и слушать волны и дышать морем. Но это уже вечером, когда солнышко на заход готовится и после захода - самый кайф. Утром тоже хорошо 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 03:01 |
|
|
mamamia писал(а): Девы , незнаю кто пожаловался чтобы почистили этот троллянский флуд , спасибо!!!  Да просто кайф. Убрали мразей, слава те!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 03:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ У нас акулы. Уже рассказывала, в прошлом году вокруг меня круги наворачивала. Я теперь на мели купаюсь.  Так недавно в турции акула съела человека. Читала про такую историю в Египте, недавно это произошло. В Турции там есть в Средиземном море акулы, но вроде они только кусать могут. Какие-то небольшие в основном. Надо же... Ой, я наверно перепутала. Точно, в египте , а не в турции. Не пугайте меня так. Я подумала что пока спала - кого то съели. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 07:53 |
|
|
Это в Египте на глазах у всех туристов акула сожрала прямо у берега русского туриста. Видео есть. И все кричали OMG пока она его чуть ли не полностью сожрала и уплыла, никто не помог. Все просто смотрели. И только позже какая то хилая лодка подплыла. Ужас!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 08:40 |
|
|
Jaxi писал(а): С утречка сегодня  Сегодня с утречка у вас 88 F, а днём будет 92 На лето конечно оттуда лучше сваливать Happy 4th! 
Вложения: |

3924A875-C1E1-4A86-AA76-4BBA01055F9D.jpeg [ 3.5 МБ | Просмотров: 549 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Jaxi писал(а): С утречка сегодня  Сегодня с утречка у вас 88 F, а днём будет 92 На лето конечно оттуда лучше сваливать Happy 4th!  Ты молодая еще, а нам,старушкам ,,  жар костей не ломит! Тем более, у нас не как в Южной Флориде , совсем не парилка. А купаться в теплой водичке-полный кайф!И в 8 утра у океана совсем не жарко, бриз прохладный.. На лето сваливать далеко не все могут аффорднуть.А я вот и совсем не хочу. У нас -купальный сезон в разгаре. На той неделе 6 дней с утречка -водные процедуры!Вон Зойла меня понимает!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Это в Египте на глазах у всех туристов акула сожрала прямо у берега русского туриста. Видео есть. И все кричали OMG пока она его чуть ли не полностью сожрала и уплыла, никто не помог. Все просто смотрели. И только позже какая то хилая лодка подплыла. Ужас! Т.е ты бы бросилась к акуле и пасть разжала?  Там все в секунды происходит. К сожалению, 0 шансов помочь.  Ужасно то, что началось после трагедии в медиа сетях...Это была полная дикость. У нас ,примерно в это же время, только что приехавший парень -укрaинец утонул, говорят, спасал тонувших. Их спас, а сам захлебнулся. Все оплакивали..Такая трагeдия. Спасся от войны и, только проехав, утонул, 19 лет 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Major_M писал(а): Это в Египте на глазах у всех туристов акула сожрала прямо у берега русского туриста. Видео есть. И все кричали OMG пока она его чуть ли не полностью сожрала и уплыла, никто не помог. Все просто смотрели. И только позже какая то хилая лодка подплыла. Ужас! Т.е ты бы бросилась к акуле и пасть разжала?  Там все в секунды происходит. К сожалению, 0 шансов помочь.  Ужасно то, что началось после трагедии в медиа сетях...Это была полная дикость. У нас ,примерно в это же время, только что приехавший парень -укрaинец утонул, говорят, спасал тонувших. Их спас, а сам захлебнулся. Все оплакивали..Такая трагeдия. Спасся от войны и, только проехав, утонул, 19 лет  Меня еще потрясло , как во Флориде кажется старушку крокодил с’ел . Она защищала собачку , тогда он ее утащил . К счастью, все эти случаи -большая редкость
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 15:05 |
|
|
У нас сейчас воздух 23С и вода в океане 18С.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): У нас сейчас воздух 23С и вода в океане 18С. Пичалька.  Я помню, как в Сан Диего в гидрокстюме , и то меня на 5 минут хватило. Никакого удовольствия. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну так в каком море-океане безопасно плавать в итоге? В водохранилище?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 04 июл 2023, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну так в каком море-океане безопасно плавать в итоге? В водохранилище? На Карибах, как нам сказали, там есть акулы,но не агрессивные,И ,правда, вроде, не слышала, чтобы там нападали. В Черном море тоже нет, Средиземном,вроде, тоже нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|