|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Всем хороших выходных! Добавлено: 30 июн 2023, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет. Всем хороших выходных! как планируете провести время :) ?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 30 июн 2023, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: работа в летнем лагере, странный договор Добавлено: 30 июн 2023, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 02 июл 2023, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
А мы с мужем впервые с начала пандемии свалились с ковидом спрошлой ночи. Уж не знаю каким штаммом заболели, но тАк плохо себя чувствуем Сидим в госпитале, ждём лекарств… Вот тебе и выходные.. вот тебе и отпуск…(((
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 02 июл 2023, 10:50 |
|
|
Lyuna, скорейшего выздоровления вам! 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 02 июл 2023, 11:42 |
|
|
Lyuna писал(а): А мы с мужем впервые с начала пандемии свалились с ковидом спрошлой ночи. Уж не знаю каким штаммом заболели, но тАк плохо себя чувствуем Сидим в госпитале, ждём лекарств… Вот тебе и выходные.. вот тебе и отпуск…((( Мне терафлу помог like a charm. Поправляйтесь!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 02 июл 2023, 12:08 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Привет. Всем хороших выходных! как планируете провести время :) ? Тетя Соня, как ваши дела? Читала ваши темы... вы все еще с мужем или развелись? У вас, если не ошибаюсь, трое детей. Как вы поживаете?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 02 июл 2023, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lyuna писал(а): А мы с мужем впервые с начала пандемии свалились с ковидом спрошлой ночи. Уж не знаю каким штаммом заболели, но тАк плохо себя чувствуем Сидим в госпитале, ждём лекарств… Вот тебе и выходные.. вот тебе и отпуск…((( Выздоравливайте , должно быть все хорошо . В середине лета да, обидно подхватить такое …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 02 июл 2023, 13:11 |
|
|
Lyuna писал(а): А мы с мужем впервые с начала пандемии свалились с ковидом спрошлой ночи. Уж не знаю каким штаммом заболели, но тАк плохо себя чувствуем Сидим в госпитале, ждём лекарств… Вот тебе и выходные.. вот тебе и отпуск…((( Скорейшего выздоровления! Я болела год назад, была высокая температура и ужасная боль в горле, это было дня три, тестировалась 3 раза - ковид был 10 дней у меня. А к мужу он не пристал вовсе, хотя все время лез ко мне заботиться. А я выгоняла. К врачу не ходила. Все сама, сама.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 02 июл 2023, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Lyuna, поправляйтесь и как можно скорее! Отлежаться, отоспаться, побаловать себя вкусненьким:angel
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 02 июл 2023, 14:27 |
|
|
Да, что- то вы не в сезон! Выздоравливайте!! Постельный режим соблюдайте, хотя бы относительный.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 02 июл 2023, 14:35 |
|
|
Lyuna писал(а): А мы с мужем впервые с начала пандемии свалились с ковидом спрошлой ночи. Уж не знаю каким штаммом заболели, но тАк плохо себя чувствуем Сидим в госпитале, ждём лекарств… Вот тебе и выходные.. вот тебе и отпуск…((( Ну это вы даете, скорейшего выздоровления! Я разА так 3 уже точно болела. Как последний так врагу не пожелаю.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 02 июл 2023, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Спасибо, дорогие форумчане! Очень приятно слышать поддержку на родном языке! В такие минуты, когда думаешь конец настал, хочется домой, к родным; хотя и дома давно нет, и родных - сестра осталась: кто по возрасту ушел, многих ковид забрал в пандемию.
Ненависть в сердце закрадывается, хотя мне, как христианину, это грешно. Пусть Господь простит, но вот буду роптать немного.
Уж столько ковидных больных прошли через меня, особенно в период пандэмии!!! Сколько погибло сотрудников в 20 прям на месте, при выполнении своих должностей! Переболели тогда ВСЕ в отделении кроме меня, и в госпитале в целом %95. За свою 30-летнюю практику в здравоохранении была в прямом контакте с различными, серьезными инфекционными заболеваниями, но НИ разу НЕ принесла домой ни там, ни здесь, никакой заразы родным. Всегда очень осторожна и аккуратна. А тут, одна нелюдь, (прости Господи, так хочется по «французки» выразиться, да не хочется еще один грех на душу брать), которая не верит в ковид…
39.8, как пьяная, что на уме, то на языке…
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 03 июл 2023, 02:57 |
|
|
Lyuna писал(а): Спасибо, дорогие форумчане! Очень приятно слышать поддержку на родном языке! В такие минуты, когда думаешь конец настал, хочется домой, к родным; хотя и дома давно нет, и родных - сестра осталась: кто по возрасту ушел, многих ковид забрал в пандемию.
Ненависть в сердце закрадывается, хотя мне, как христианину, это грешно. Пусть Господь простит, но вот буду роптать немного.
Уж столько ковидных больных прошли через меня, особенно в период пандэмии!!! Сколько погибло сотрудников в 20 прям на месте, при выполнении своих должностей! Переболели тогда ВСЕ в отделении кроме меня, и в госпитале в целом %95. За свою 30-летнюю практику в здравоохранении была в прямом контакте с различными, серьезными инфекционными заболеваниями, но НИ разу НЕ принесла домой ни там, ни здесь, никакой заразы родным. Всегда очень осторожна и аккуратна. А тут, одна нелюдь, (прости Господи, так хочется по «французки» выразиться, да не хочется еще один грех на душу брать), которая не верит в ковид…
39.8, как пьяная, что на уме, то на языке… Луна, вы поправитесь. Все будет хорошо. Ну что поделать, такая эпидемия на нас свалилась, это вирус останется с нами и никуда не денется, так и будем болеть периодически.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 03 июл 2023, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lyuna писал(а): Спасибо, дорогие форумчане! Очень приятно слышать поддержку на родном языке! В такие минуты, когда думаешь конец настал, хочется домой, к родным; хотя и дома давно нет, и родных - сестра осталась: кто по возрасту ушел, многих ковид забрал в пандемию.
39.8, как пьяная, что на уме, то на языке… Очень высокая температура , вы ее сбиваете ? Ну да вы все сами знаете хорошо , столько времени работали в этой системе У вас такая реакция сильная организма , поправляйтесь скорее !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Всем хороших выходных! Добавлено: 03 июл 2023, 09:10 |
|
|
Happy Fourth…!
Я посмотрела что админ забанила всех кто не угоден, ну что ж хозяин барин, подозреваю из-за политических высказываний.
Давно не заходила, но активности всё меньше!
|
|
 |
|
 |
|