Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 01 июл 2023, 12:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мий, мне очень нравится окошко в душе. Так моешься, но все равно в курсе событий типа. А раковины вроде были другие ? Из Марокко. Или я ошибаюсь? Одна разбилась Пришлось срочно покупать новые Завтра выходная будем с сыном дверь душевую устанавливать! Зеркало тоже тоже разбила блин пока рамы для зеркал красила( в более светлый цвет) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 01 июл 2023, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Мий, мне очень нравится окошко в душе. Так моешься, но все равно в курсе событий типа. А раковины вроде были другие ? Из Марокко. Или я ошибаюсь? Одна разбилась Пришлось срочно покупать новые Завтра выходная будем с сыном дверь душевую устанавливать! Зеркало тоже тоже разбила блин пока рамы для зеркал красила( в более светлый цвет)  Блин , Миич , как обидно !  Раковины те были ну самое то ! Может потом можно будет найти и снова заменить ? Потому что по стилю те были просто шик . Рамы на зеркала интересные , в китайском стиле .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 01 июл 2023, 13:55 |
|
|
Белые тоже хорошо, потому что обои яркие, с теми раковинами мог бы быть перебор.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 01 июл 2023, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Белые тоже хорошо, потому что обои яркие, с теми раковинами мог бы быть перебор. Да ,хорошо . Тем более Мия уже с зеркалами показала . Но те раковины все же красивущие были . (((( Очень жаль , что разбились . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 01 июл 2023, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Мия, Очень достойная и красивая работа! Из вас бы хороший дизайнер получился 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 02 июл 2023, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): А мы ванну почти закончили! Уххх Красота невозможная ! Молодцы какие Очень понравились раковины 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 10:54 |
|
|
Нашла вот хирурга и записалась на прием, пора менять импланты. 
Вложения: |

IMG_5463.jpeg [ 365.03 КБ | Просмотров: 476 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 12:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): Нашла вот хирурга и записалась на прием, пора менять импланты.  Суслик привет, у меня имплантов нет, но я иногда наблюдаю за этим узбеком московским, пластический хирург Доктор Хайдаров. Страшно красивые у него результаты 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 12:08 |
|
|
Привет, давно тебя не было. Ты про Соноту знаешь наверняка…. 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Нашла вот хирурга и записалась на прием, пора менять импланты.  https://www.youtube.com/watch?v=gJlwOt4Qk5Y&t=96s Посмотрите с первых минут, у Вероники Степановой раздуто лицо, наколотое ботоксом, от долгого перелета, я подумала что она просто шутит, а похоже что действительно раздуто лицо. Я просто поболтать, лично я никогда не буду колоть ничего в фейс, так как я и так красивая. :
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 12:27 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Нашла вот хирурга и записалась на прием, пора менять импланты.  https://www.youtube.com/watch?v=gJlwOt4Qk5Y&t=96s Посмотрите с первых минут, у Вероники Степановой раздуто лицо, наколотое ботоксом, от долгого перелета, я подумала что она просто шутит, а похоже что действительно раздуто лицо. Я просто поболтать, лично я никогда не буду колоть ничего в фейс, так как я и так красивая. : А причём тут ботокс? Вроде Суслик про грудные импланты говорит. Лицо раздутое бывает из-за филлеров, а не ботокса. Не уверена. Ничего не колола никогда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 13:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Майорка, оказывается, сидит в кустах и записывает, конспектирует, копирует, штоб потом вылезти с ругачками. Во кака клиника!  Ага…. Ноги мои приплела!)) да пусть хоть триста раз у меня ноги будут кривые и волосатые, какое это имеет значение?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 14:39 |
|
|
По наводке ММ :
ХАЙДАРОВ — из кальянщика в пластического хирурга-миллионера
https://www.youtube.com/watch?v=QgflHhUvj0Y
Исповедь звездного хирурга Тимура Хайдарова — липосакция Гоар, кубики Давы, грудь Рудковской
https://www.youtube.com/watch?v=-Zuc5pa7Ea8
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 15:04 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Думаешь засмущается?  Да подумает еще, что я намекаю Интересно, если бы на бутыли на английском было написано "Секс втроем", какая реакция бы была у амеров? Поприкалывались бы? Думаю что никто не читает.  А вино неплохое, за такую цену. Я раньше его часто покупала когда на сейле видела. Во франции оно копейки стоит, а у нас  Вино для таких дешевых не плохое, только оно не из Франции а из Калифорнии. Оно очень дешевое здесь 7-8 долларов. Там внизу написано.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 03 июл 2023, 15:24 |
|
|
mamamia писал(а): А мы ванну почти закончили! Уххх Мамамия, очень стильно получилось и профессионально. Даже поверить не могу что это все сделано женскими руками. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|