Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 30 июн 2023, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там говорят что-то будут принимать по валютному регулированию? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 30 июн 2023, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Админ, спасибо за видео и инструкции! Зашла на форум по новому адресу- теперь не выкидывает! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 30 июн 2023, 14:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Baylee писал(а): Админ, спасибо за видео и инструкции! Зашла на форум по новому адресу- теперь не выкидывает!  
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 30 июн 2023, 14:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Tea писал(а): Lomas писал(а): Tea писал(а): admin писал(а): Я вам каждый день выкладываю красоту в России! И еду и цветы и природу и магазины! Вы чего не смотрите? Мне, например, неинтересно о жратве и моллах. У меня мелькают в ленте эти видео, я не смотрю Даже если моллы,..... можно ассортимент показать, подойти, показать цены. А так - одни блуждающие женские жопы. Что там смотреть? Там ноль содержания Согласна. Еще и качество - полный отстой Сегодня в ленте у меня мелькают админские видео с заголовком Russian Girls,.... Админ видимо в восторге от луков of Russian girls,.... А мне то зачем эти козы? Это видимо видео для мужиков Есть два типа видео - на русском для нашей публики и красивые люди в РФ для американцев - пусть облизываются 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 30 июн 2023, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Yozhig писал(а): народ нерадостный в общем парк да, приятный Да нормальные естественные лица Зато вот здесь радости полные штаны https://m.youtube.com/shorts/5PSl-vL6794 Предпочитаю вариант номер 1
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 30 июн 2023, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Декабрь, согласна!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 30 июн 2023, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
видео для тех, кто не может себе позволить ехать и жить туда, где им хочется ;)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 30 июн 2023, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а курс доллара пока что начал расти интересно для поездок то хорошо, а если и правда запретят доход отсюда, или двойное налоговое, или еще чего...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 30 июн 2023, 17:20 |
|
|
admin писал(а): Девы, канал форума на Ютюбе легко найти!
Можно ввести в поисковик @tutnetam
Или идите по ссылке:
https://youtube.com/@Tutnetam
Каждый день новые видео и Shorts из Краснодара 
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 30 июн 2023, 19:45 |
|
|
Dekabr писал(а): Yozhig писал(а): народ нерадостный в общем парк да, приятный Да нормальные естественные лица Зато вот здесь радости полные штаны https://m.youtube.com/shorts/5PSl-vL6794 Предпочитаю вариант номер 1 Вы хотите сказать, что в России наркоманов нет? А в Америке люди с нормальными естественными лицами не ходят по улицам, паркам и скверам? Зачем подтасовкой занимаетесь? Тошнит от этой лживой, примитивной и приторной пропаганды 
|
|
 |
|
 |
|