|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Кстати, рабочий день в Москве , все поликлиники, банки, госуслуги и тд работают
Наши визиты с мамой к докторам сегодня никто не отменял , позвонила , все в силе . Да, сын сказал, что работали, как обычно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Красота, конечно, обалденная, только пекло, наверное, не продохнуть. Судя по Гуглу - сейчас 26С, для сравнения - у нас 36С Блин, блин, блин! Как я хочу уехать! 36 - это адище, как вы там живете? У нас сейчас 14, завтра 20. Балдею прям. Мне- нормально. Я вполне спокойно передвигаюсь, без перебежек. Вот холод- плохо переношу.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Красота, конечно, обалденная, только пекло, наверное, не продохнуть. Судя по Гуглу - сейчас 26С, для сравнения - у нас 36С Блин, блин, блин! Как я хочу уехать! 36 - это адище, как вы там живете? У нас сейчас 14, завтра 20. Балдею прям. Мне- нормально. Я вполне спокойно передвигаюсь, без перебежек. Вот холод- плохо переношу. Эх, никогда нам не быть соседями. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Кстати, рабочий день в Москве , все поликлиники, банки, госуслуги и тд работают
Наши визиты с мамой к докторам сегодня никто не отменял , позвонила , все в силе . Да, сын сказал, что работали, как обычно. Я так поняла, что все работали в основном, но в айтишных компаниях некоторые дистанционно работали в понедельник по инерции. Машин явно было меньше в городе, наверное, туристы уехали многие в выходные из-за известных событий. Еще неделю назад автомобилей было море..., а сегодня по третьему кольцу домчались за 15 минут, обычно 50 минут -час едем по нашему маршруту.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:28 |
|
|
Tea писал(а): Перебежками. 4 месяца в году, с середины мая до середины сентября. Из здания в машину под кондиционер, из машины - в здание Я в Уфу покупала платочек, в который можно замороженные пластиковые шарики насыпать, надевать на шею или запястье. В вашем пекле я бы в косынке с такими шариками ходила, еще бы и платье спецзаказом изготовила.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Перебежками. 4 месяца в году, с середины мая до середины сентября. Из здания в машину под кондиционер, из машины - в здание Я в Уфу покупала платочек, в который можно замороженные пластиковые шарики насыпать, надевать на шею или запястье. В вашем пекле я бы в косынке с такими шариками ходила, еще бы и платье спецзаказом изготовила. Надо же, до чего только не додумаются, я и не слышала ничего про такие шарики) у нас в Иллинойсе тоже пекло бывает, и до 35 - 38 градусов доходит в июле и не только. Но на природе легче переносится, а вот в городе ужасно тяжко. В Чикаго один раз попала в такую жару, просто кошмар был, потом никогда в середине лета туда уже не ездила
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:35 |
|
|
Мне от одной только картинки хочется пойти морозильник открыть, подышать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Красота, конечно, обалденная, только пекло, наверное, не продохнуть. Пекло месяца 2-3,а потом-сказочный климат!!Я отдыхала в Гурзуфе в январе, было изумительно! Народу мало, прохладно, да, но солнечно!И снега не было. Мне тоже в декабре очень понравилось в Крыму, часто вспоминаю эту поездку Да в Крыму нет пекла по большому счету), я так считаю, - там в июле прогревается до 30 градусов в среднем, в июне меньше, август -сентябрь -бархатный сезон Почему я так пишу, -у моря бриз всегда, жара там вообще не ощущается из моих всех воспоминаний про пляжи , ездила много в Крым отдыхать в свое время, в Симферополе немного хуже в этом плане... Но я летом в Крыму 70 процентов времени проводила в море, плавала бесконечно, конечно, так не жарко совсем))) В горах тоже всегда прохладнее... Да, что еще важно,- в Крыму сухой климат, конечно, намного легче переносятся высокие температуры , чем во влажном жарком Там умеренный климатический пояс, часть побережья еле-еле до субтропиков дотягивает ... Считаю крымский климат очень комфортным в этом плане Не зря же там санатории для легочников и сердечников были. Идеальный климат. Но сейчас, чего говорить, страшновато туда переезжать жить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:50 |
|
|
Tea писал(а): Feels like 42C у нас снаружи 39 С, чувствуется как 44, но дома хорошо. Литовский борщ из холодильника идет на ура 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 16:01 |
|
 |
Admin |
|
|
В Техасе 103—108Ф чувствуется 111Ф Не хочу уезжать в Техас 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 17:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Перебежками. 4 месяца в году, с середины мая до середины сентября. Из здания в машину под кондиционер, из машины - в здание Я в Уфу покупала платочек, в который можно замороженные пластиковые шарики насыпать, надевать на шею или запястье. В вашем пекле я бы в косынке с такими шариками ходила, еще бы и платье спецзаказом изготовила. Тата, где эти шарики берёшь? Название И соление рыбы тоже буду осваивать. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Дамы, особенно с Аляски, как рыбку красную солите?
Рецепт простой - 1. Поймать рыбку. 2. Засолить. Попозже про часть вторую напишу. Ждемс!Купила 2 нерки.Одну хочу засолить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 17:39 |
|
|
A у нас 21С на улице. Калифорния рулит!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 17:52 |
|
|
monaliza писал(а): Тата, где эти шарики берёшь? Название
Давно уже покупала на Амазоне, поищу, может, найду.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 17:57 |
|
|
Соль и сахар по вкусу. Я использую сахарозаменитель. Раньше коричневый сахар использовала. Я люблю солененько, поэтому солю щедро. Убираю в холодильник на ночь. Утром добавляю светлое оливковое масло, уксус и вот это
Вложения: |

20230626_154346.jpg [ 3 МБ | Просмотров: 794 ]
|
|
|
 |
|
 |
|