Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Перевозбуждение после стресса ), наверное ,
скоро пойду )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 17:10 |
|
|
Весь пи...ц пережили Ростов и Воронеж, а выходной почему-то в Москве © (стырила с пикабу)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 17:20 |
|
|
Я открыла испанское сегодня, буду отмечать конец переворота. Всю ночь не спала, нет, спала, но тревожно. Светила в темноте телеграмом. Все, пол помыла, можно накатить.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 17:56 |
|
|
курс доллара в Москве в обменниках подскочил до 100 рублей 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Я открыла испанское сегодня, буду отмечать конец переворота. Всю ночь не спала, нет, спала, но тревожно. Светила в темноте телеграмом. Все, пол помыла, можно накатить. Я тоже умоталась, думаю, если даже пригублю красное, расплющит. А время у нас только еще 4 дня.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 18:17 |
|
|
Выпускной вечер «Алые паруса» прошёл сегодня в Санкт-Петербурге Финал мероприятия по традиции ознаменовали грандиозный салют и шествие по Неве брига «Россия».
Какая красотища! Посмотрела видео, очень хочу когда-нибудь поприсутствовать на таком великолепии!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 18:38 |
|
|
magnolia писал(а): курс доллара в Москве в обменниках подскочил до 100 рублей  на продажу. На покупку тоже чуть поднялся. Короче, просто выросла маржа - набивают карманы обменщики. Tatmilka писал(а): Выпускной вечер «Алые паруса» прошёл сегодня в Санкт-Петербурге Финал мероприятия по традиции ознаменовали грандиозный салют и шествие по Неве брига «Россия».
Какая красотища! Посмотрела видео, очень хочу когда-нибудь поприсутствовать на таком великолепии! Будете платить перекупам? Я только из-за этого и еще дикой пьяной толпы туда не пошла бы. Ну и когда-то мне казалась романтичной сказка Грина. А через годы пришло другое ее понимание - по этой книге тетке ничего не надо делать, просто валяться на траве (может не изнасилуют) и ждать мужика на корабле, потом все, жизнь удалась. Такие не подойдут?
Вложения: |

1687623343196063211.jpg [ 47.58 КБ | Просмотров: 448 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 20:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Будете платить перекупам? Я только из-за этого и еще дикой пьяной толпы туда не пошла бы. Толпа да, останавливает. Надеюсь на следующий год все равно туда приехать и из какой-нибудь потаенной высоты посмотреть на эту прелесть.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 22:04 |
|
|
Заказываю вкусняшки отцу на сайте популярной пекарни.
Десерт "Вишневый вечер" - 135 руб. Десерт "Чернослив с шоколадом" - 264 руб. Окрошка с курицей на кефире - 330 руб за 650 г. Хлеб Долголетие бездрожжевой - 60 руб за 400г
И другое. Такое все аппетитное! Доставка бесплатная, все наисвежайшее. Цены не шокирующие.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 22:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Девочки , посмотрели только что «Алые паруса». Очень здорово получилось , режиссер программы -талант , конечно. Были показаны разные десятилетия нашей жизни , 70 е, 80 е, 90 е и тд Четко обозначены черты характерные для каждого десятилетия , знакомые любимые песни . Как -будто целая жизнь пролетает перед глазами Очень приятно , что молодежь подпевала , -преемственность поколений . Советую посмотреть , поднимает настроение Замечательный день сегодня и позитивное завершение дня жизнеутверждающим Питерским праздником « Алые паруса «! Всем хорошо выспаться этой ночью ) Я чуть посмотрела. Как захотелось бы там быть в это время. Какая красота. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 22:20 |
|
|
Такая же фигня, надеюсь, на следующий год туда смотаться в это время. У меня там знакомая живет, зовет уже не первый год. Поеду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 22:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Такая же фигня, надеюсь, на следующий год туда смотаться в это время. У меня там знакомая живет, зовет уже не первый год. Поеду! Я в прошлом году была, попала на праздник ВМФ. Зарядилась кучей эмоций и впечатлениями, воспоминания отличные. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 22:49 |
|
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Такая же фигня, надеюсь, на следующий год туда смотаться в это время. У меня там знакомая живет, зовет уже не первый год. Поеду! Я в прошлом году была, попала на праздник ВМФ. Зарядилась кучей эмоций и впечатлениями, воспоминания отличные.  Ух ты! У меня папа служил в ВМФ, празднует каждый год! Тихоокеанский флот.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девушки, на сам праздник попасть нельзя. Все отцеплено и пускают только выпускников. Насчет алкоголя. Еще за сутки во всех магазинах запрет на продажу алкоголя. Все проходит очень чинно и под бдительной охраной. Можно посмотреть из далека. Либо заранее пока идут репетиции.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 25 июн 2023, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Такая же фигня, надеюсь, на следующий год туда смотаться в это время. У меня там знакомая живет, зовет уже не первый год. Поеду! Я в прошлом году была, попала на праздник ВМФ. Зарядилась кучей эмоций и впечатлениями, воспоминания отличные.  Я была на таком празднике с внучкой давно , тоже были в восторге , красота неописуемая «Алые паруса « этого года советую всем посмотреть полностью , -путешествие по нашей жизни -ностальгия , поднимает здорово настроение . Очень удачно получилось у них в этот раз , просто молодцы А в самом Питере была совсем недавно , эх, хочу еще . Это счастье для страны , когда есть такой город , в мире нет равных ему по красоте , имперский город, каким он был- гордым, аристократичным и величественным, таким и остался 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|