|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 29 июн 2023, 08:08 |
|
|
Семечки начали чернеть, они с белыми прожилками, как и сажала. Мелкие арбузики в траве.
Вложения: |

IMG_5419.jpeg [ 1.57 МБ | Просмотров: 769 ]
|

IMG_5420.jpeg [ 3.22 МБ | Просмотров: 769 ]
|

IMG_5417.jpeg [ 2.86 МБ | Просмотров: 769 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 29 июн 2023, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Везде порядок, все при деле!  Да уж, у вас с Таней все по линеечке и циркулю!  Любо-дорого смотреть!!!! Хочется своих арбузов! Хотя , в этом году магазинные очень вкусные. В прошлом году жуткие были, кислые и все с толстыми .белыми прожилками.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 29 июн 2023, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслика можно поздравить по поводу вступления в Клуб Любителей Суккулентов! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 29 июн 2023, 14:13 |
|
|
Baylee писал(а): Суслика можно поздравить по поводу вступления в Клуб Любителей Суккулентов!  Да, вступила! Спасиб за поздравления!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 29 июн 2023, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
В вашу тему как не зайдешь - одна зависть. Стараюсь выделять белую. У меня даже настурция не цветет, листья выросли и все. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 29 июн 2023, 16:22 |
|
|
В настурции съедобно все! Даже цветы!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 29 июн 2023, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): В настурции съедобно все! Даже цветы!!  Спасибо, утешила.... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 30 июн 2023, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lomas писал(а): Jaxi писал(а): Внучок наш любитель цветов.  Ничего не роет, ходит, обнюхивает все цветы. Не гавкает совсем. Какой-то идеальный ребенок. Флегма.  Jaxi, на последней фото, что за цветочки? Любят тень или солнце? У меня соседка высадила впереди дома, медлено растут но цвет нарвится. Канны бесят, только распустятся цветком и сразу вянут Надо чтото другое, чтоб под солнцем, но цвели и с запахом  Я тоже к каннам остыла.Они же еще и разрастаются жутко. Не поняла, про какие ты спрашиваешь..  На последней фотке- просто лиственный колеус.Цветов нет. А перед ней фотка, там ярко красные в горшке -Sunpatients. У меня они еще белые есть. Пахнуть не пахнут, но цветут с весны до глубокой осени. Плюс именно не боятся солнца. Замульчить только хорошо надо. Из одного растения -довольно быстро вырастает пышный-шаром куст. Удобряй, поливай, наслаждайся ими.Безпроблемные, яркие цветы. Я их очень оценила. А то что цветет и пахнет все лето, я не встречала.  Про лиственный колеус. Это травка или что? На прямле солнце можно? Цвет красвый. Канны- буду выкапывать осенью. Вчера в Алди видела Dogwood shrubs. Я думала что сейчас садить- уже поздно. Жара и земля трескается, а то бы купила.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 30 июн 2023, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Baylee писал(а): Красота у всех! Я фотку своей новой орхи нашла! Желтый, невыгорающий цветок, в мутации "бантик"!!! С нетерпением жду домашнего цветения  Какой шикарный!! Он будет желтым сразу, или как тот, сначала белым а потом желтым?? Мамик, кактус шикарный! Цветет долго?? Как называется?? А мои сукки ваще разрослись. С первого горшка (голубой) смотрю опять малышки идут. Уже третий горшок пошёл. Вот на второй прикупила два новых, остальные в горшке все отщепенцы. Третий еще не закончила посадку. Все думаю как покрасивши сделать Оклахома, сосисочки хорошо идут: уже много отщипала:) Мой клематис теперь бордовым цветет. Был белый, я тут ставила как-то 

IMG_6293.jpeg [ 71.24 КБ | Просмотров: 588 ]
|

IMG_6290.jpeg [ 70.15 КБ | Просмотров: 588 ]
|

IMG_6289.jpeg [ 43.16 КБ | Просмотров: 588 ]
|

IMG_6291.jpeg [ 44.68 КБ | Просмотров: 588 ]
|

IMG_6287.jpeg [ 80.57 КБ | Просмотров: 588 ]
|

IMG_6288.jpeg [ 41.56 КБ | Просмотров: 588 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 30 июн 2023, 15:30 |
|
|
Блин из регистрации начало выкидывать каждый раз, так что не вылезаю без упоминания Интересно с клематисом...может, у тебя там сразу было два воткнуты, пересортица какая-то? Ну и хорошо, два в одном Сосисочник ты не хочешь длинным отрастить? крепкий он у тебя, хороший! Жаль. что они такие хрупкие...оставляю себе один лучший, остальные раздаю подружкам, чет у меня их развелось горшков 5, место занимают. фотки твои не увеличиваются только у меня? толком не разглядеть садики...Но они всегда хороши! пошла свои сфоткала, которые уже подзаросли-распушились. Рекомендую всем рудбеккию - цветет мощно, долго. букеты стоят долго тоже.Семена в прошлом году из полевого микса равырастали. С велосипедом фотка - это вообще не клумба, осенью на этом месте скидывала кучку выдернутых засохших цинний и всего подряд . там плотная земля, газон. А весной опа - и все как поперло! Самые крупные попересаживала на клумбы, остальное хотела скосить - но пожалела. Весна удалась с дождями, не жаркая, и вот все само по себе заколосилось *я буду дооолго гнать велосипеееед! в каких-то таааам лугах остановлююююсь!* 

1.jpg [ 364.61 КБ | Просмотров: 524 ]
|

2.jpg [ 385.35 КБ | Просмотров: 524 ]
|

3.jpg [ 388.65 КБ | Просмотров: 524 ]
|

5.jpg [ 270.11 КБ | Просмотров: 524 ]
|

7.jpg [ 438.45 КБ | Просмотров: 524 ]
|

11.jpg [ 531.93 КБ | Просмотров: 524 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 30 июн 2023, 15:36 |
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 30 июн 2023, 17:16 |
|
|
Оклахомыч, ты куда пропадала? Васильки! А цинии какие! Если б вы видели мои.. во первых они почему то все засохли или сгнили. А те что вышили пипишки какие то, хотя семена были дорогущие и написано махровые. Огурцы еще гмошные мал мал колосятся. Они почему то стали треугольной формы  Турецких в этом году мало. А жаль, они сладкие как мьод.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 30 июн 2023, 17:33 |
|
|
Монализ, я то отъезжала, а потом вот, говорю, меня выбрасывает из регистрации и каждый раз регистрироватсья лениво - это единственный топик, куда я заглядываю, так что вот кактотаг...заглянула, порадовалась, и закрыла. Васильки да, радуют! А вот ромашка белая выросла сама по себе - куст огромный, хороший. а цветки - фигня, некрупные и мятые какие-то...а я уж было обрадовалась - ромашечка! наверное, придется выкинуть...посеять какую-нить сортовую, качественную. Но и цветет она, видимо, короче. чем эти желтые рудбеккии с идеальными огромными цветками. Может, не надо мне ромашку тогда и вовсе...Места мало. фотка я кому-то обещала показать свой махровый оранжевый лилейник. Неплохо процвел, но вот уже и все, отцвел. Попала случайно в бот саду на цветение лилейников - ну это ж просто фонтаны и радуги! и мелкие, и огромные, и жирные цветочки, и тонкие изящные, расцветки всякие невиданные , просто ну как выбрать лучшие!  а никак. Буду радоваться своим, какие есть уже, и хватит  виноград наливается. кто в курсе - на него нападают птицы или кто? хотелось бы самим слопать, первый год он у меня.

10.jpg [ 244.34 КБ | Просмотров: 555 ]
|

14.jpg [ 289.7 КБ | Просмотров: 555 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 30 июн 2023, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Красота у всех! Я фотку своей новой орхи нашла! Желтый, невыгорающий цветок, в мутации "бантик"!!! С нетерпением жду домашнего цветения  Какой шикарный!! Он будет желтым сразу, или как тот, сначала белым а потом желтым?? "Тот" вначале цветения желтый, потом выгорает (светлеет). А этот (новый) ярко желтый все время 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 30 июн 2023, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyuna- милейшие суккуленты Эх у меня с ними не получается , не могу себя остановить переливаю. OklaXoma- рудбеккия у тебя Красотааааа  и так многоооооо, я тоже высадила в разных местах, начинает цвести понемногу но не так кустисто как у тебя. А ты их прищипывала для этого или сами по себе ??? Поле из циний Восторг и просто из семян выращенны - Мастерство (у меня из семян не получается, ращу рассадой в горшках ) Мне нравится циния purple prince. Недавно прям у дороги видела куст рудбеккии никто не ухаживает, поливается только дождями и на полном солнце, цветет так обильно как у тебя А я вокруг своей прыгаю а она капризничает ( хотя знаю свою проблему перелив )
Последний раз редактировалось Anabeli35 30 июн 2023, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|