|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): Рыбка с водкой-улетная получилась!!!   Экспериментировать с другим алкоголем будете? а у меня засада  появилась аллергия на красную рыбу, это вообще капец, что за хрень такая! Видимо, придется таки идти к аллергологу, мало мне полиноза, еще и пищевая аллергия добавилась. Это сбой в иммунке? Буду!  Кстати, насчет иммунки. Я купила бразильянских орехов. вчера послушала, почитала. Так вот и для иммунитета очень хoрошо. 2 штуки в день. Но они тоже могут быть очень аллергичны. В свое время, у маленького сына была жуткая аллергия на речную рыбу. Отек квинке. Но на красную-нет. И вообще, тогда у него лямблии нашли, еще каких-то подобных паразитов.Пролечили ЖКТ, кишечник, и аллергия ушла.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Тема из маков плавно переплыла на плоту к куни... И это день только начался, что дальше будет? Маки мною посаженные много лет тому назад, горжусь!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamamia писал(а): IRENE S писал(а): mamamia писал(а): Незнаю почему но навеяло,господи прости   Ох, mamamia, шалунишка! Да нехавари!!! Бедный олежка, такой облом!))) женчину жалко, она, поди, уже размечталась, а тут всего лишь кухни......
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:22 |
|
|
IRENE S писал(а): mamamia писал(а): IRENE S писал(а): mamamia писал(а): Незнаю почему но навеяло,господи прости   Ох, mamamia, шалунишка! Да нехавари!!! Бедный олежка, такой облом!))) женчину жалко, она, поди, уже размечталась, а тут всего лишь кухни...... А ведь ты права!!! Облом не у олежки, а у тети)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Тема из маков плавно переплыла на плоту к куни... И это день только начался, что дальше будет? Маки мною посаженные много лет тому назад, горжусь!  Tatmilka, спасибо тебе за советы по пионам, давно дело было, года 3-4 назад! Растут рОдные, цветут, а ведь так жалко было первые бутоны отщипывать. Маки зачетные, есть повод для гордости!!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:26 |
|
|
mamamia писал(а):
женчину жалко, она, поди, уже размечталась, а тут всего лишь кухни......
А ведь ты права!!! Облом не у олежки, а у тети)))))[/quote] вот-вот, Олежка то балда, мог бы и воспользоваться своей опиской  цитата корявая получилась, ну да ладно, и так все понятно, кого жалко, а кто проперся
Последний раз редактировалось IRENE S 29 июн 2023, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:27 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Тема из маков плавно переплыла на плоту к куни... И это день только начался, что дальше будет? Маки мною посаженные много лет тому назад, горжусь!  Tatmilka, спасибо тебе за советы по пионам, давно дело было, года 3-4 назад! Растут рОдные, цветут, а ведь так жалко было первые бутоны отщипывать. Маки зачетные, есть повод для гордости!!!! Надо же, хоть какая-то польза от меня)))) Пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Тема из маков плавно переплыла на плоту к куни... И это день только начался, что дальше будет? Маки мною посаженные много лет тому назад, горжусь!  Tatmilka, спасибо тебе за советы по пионам, давно дело было, года 3-4 назад! Растут рОдные, цветут, а ведь так жалко было первые бутоны отщипывать. Маки зачетные, есть повод для гордости!!!! Надо же, хоть какая-то польза от меня)))) Пожалуйста!  кстати, чубушник прикопанный принялся, надеюсь, ближе к осени корешков много отрастит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:33 |
|
|
По поводу маков Моя картина Маки! Долго она у меня в дэне висела! Теперь продаю, не подходит под новый дизайн дома
Вложения: |

B2B8D045-1F92-4076-9BCB-4BBE72100D97.jpeg [ 4.17 МБ | Просмотров: 740 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Я купила бразильянских орехов. вчера послушала, почитала. Так вот и для иммунитета очень хoрошо. 2 штуки в день. В них много селена. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 12:40 |
|
|
IRENE S писал(а):  кстати, чубушник прикопанный принялся, надеюсь, ближе к осени корешков много отрастит Блин, ну почему я не в окрестностях Анкориджа живу!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 13:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Буду!  Кстати, насчет иммунки. Я купила бразильянских орехов. вчера послушала, почитала. Так вот и для иммунитета очень хoрошо. 2 штуки в день. Но они тоже могут быть очень аллергичны. В свое время, у маленького сына была жуткая аллергия на речную рыбу. Отек квинке. Но на красную-нет. И вообще, тогда у него лямблии нашли, еще каких-то подобных паразитов.Пролечили ЖКТ, кишечник, и аллергия ушла. так их есть у меня! Спасибо, попробую! отек квинке - страшная штука!  Когда то давно, еще в прошлом веке, мы с первым мужем выехали с друзьями на природу, пивко, рыбка малосоленая красная, так называемого семужного посола, весело было. А к вечеру стало совсем "весело" - у мужа началась аллергия на рыбу, начался отек, цивилизации никакой поблизости, только пионЭрский лагерь минутах в 20 езды. В общем, натерпелась я тогда...... Интересно, а здесь делают какие-либо анализы на выявление паразитов? Может, и правда, ОНИ?.... 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 13:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а):  кстати, чубушник прикопанный принялся, надеюсь, ближе к осени корешков много отрастит Блин, ну почему я не в окрестностях Анкориджа живу! ну так я вышлю, если сама в наши края не доберешься. Я прикопала и для Суслика, и для тебя, как обещала
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 14:13 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а):  кстати, чубушник прикопанный принялся, надеюсь, ближе к осени корешков много отрастит Блин, ну почему я не в окрестностях Анкориджа живу! ну так я вышлю, если сама в наши края не доберешься. Я прикопала и для Суслика, и для тебя, как обещала Здорово, жду, как из печки пирога!! Но не тороплю!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 29 июн 2023, 14:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а):  кстати, чубушник прикопанный принялся, надеюсь, ближе к осени корешков много отрастит Блин, ну почему я не в окрестностях Анкориджа живу! ну так я вышлю, если сама в наши края не доберешься. Я прикопала и для Суслика, и для тебя, как обещала Здорово, жду, как из печки пирога!! Но не тороплю!!  думаю, к осени ближе, я их не тороплю, пусть растут крепенькие
|
|
 |
|
 |
|