|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): вы все перепились на выходных? одни алко остались из Рфии на форуме бутылками меряются и советами непрошенными  А ты не подглядывай, топай на свой хохлятский форум и там указывай.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчинки, поговорила с друзьями из военных. Они говорят, что во многом Пригожин прав, насчет руководства в армии.Проворачивают дела во время войны, не доплачивают солдатам, а себе карманы набивают. Что есть молодые генералы, амбициозные и умные, а им дорогу не дают. Давно бы уже война с ними закончилась. Ну то, что так попер , конeчно, народ не поддерживает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Ну этих процессов вам ни в одной стране мира не избежать, разве что в Афганистане.
Absolutely!!! А хотелось бы! Либо глоб-зм с человеческим лицом. У меня есть 1-2% надежды что Россия изменится. Про здешних - я не знаю, они все повязаны кредитами по рукам и ногам. При всех минусах, пока именно Россия самая консервативная страна! где не дают волю этому сатанинству гендерному и т.п...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 14:37 |
|
|
«Наш марш мы начали из-за несправедливости, по дороге, на земле мы не убили ни одного солдата, за сутки не дошли всего 200 км до Москвы, зашли и полностью взяли Ростов. Мы показали мастер-класс, как должно было выглядеть 24 февраля 2022 года. У нас не было цели свержения власти в России, мы развернулись, чтобы не проливать кровь русских солдат», — сказал Пригожин.
https://t.me/Prigozhin_hat/3815
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
«Российский народ един, неделим и непобедим» – бывший член парламента Великобритании Джордж Галлоуэй
«Чем быстрее западные лидеры признают это, тем лучше будет для всех нас», – написал Галлоуэй.
Вложения: |

20230626_160008.jpg [ 2.13 МБ | Просмотров: 379 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
magnolia писал(а): «Наш марш мы начали из-за несправедливости, по дороге, на земле мы не убили ни одного солдата, за сутки не дошли всего 200 км до Москвы, зашли и полностью взяли Ростов. Мы показали мастер-класс, как должно было выглядеть 24 февраля 2022 года. У нас не было цели свержения власти в России, мы развернулись, чтобы не проливать кровь русских солдат», — сказал Пригожин.
https://t.me/Prigozhin_hat/3815 Ага, мастер класс он в Бахмуте показывал -топчась там херн знает сколько и положив немерянное количество своих людей. Такое же говно как и те генералыпротив которых он типа попер. Вот в чем прав Кадыров, так это в том, что все дело в бабле. Когда-ж вы поймете что им всем Россия глубоко похуй. Что Шойгу, что Пригожину, что хуйлу...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:16 |
|
|
Видели видео с заседания Путина с силовиками? На Кожугетовиче лидца нет... спета его песенка...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:18 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Девчинки, поговорила с друзьями из военных. Они говорят, что во многом Пригожин прав, насчет руководства в армии.Проворачивают дела во время войны, не доплачивают солдатам, а себе карманы набивают. Что есть молодые генералы, амбициозные и умные, а им дорогу не дают. Давно бы уже война с ними закончилась. Ну то, что так попер , конeчно, народ не поддерживает. Ты же мое сердце! Да какие генералы? Там никакие генералы не помогут если политика не даст. А политика (Путя и его олигархи, 3/4 кишок повязанные с Западом) не дадут никакому талантливому генералу ничего сделать. У меня была надежда что Пригожин начнет и его инициативу перехватят... нормальные честные люди. Но нет! По мне так политика и нормальные честные люди- вещи несовместимые...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не будет уже мир таким, каким мы бы хотели его видеть. Увы и ах, придётся мириться. Тут многие заламывают руки на тему Путин разворовал Россию. И каким только образом россияне имеют бесплатную медицину, образование, и прочие плюшки в виде социальных сервисов. Каким образом города хорошеют и обновляются, технопарки строятся, грандиозные проекты реализовываются. Не устаю удивляться...ведь всё разворовал Путин, практически всё.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Когда-ж вы поймете что им всем Россия глубоко похуй. Что Шойгу, что Пригожину, что хуйлу... Да похоже, что Россия только вам с Инсомнией и щирым украинцам "не похуй".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:31 |
|
|
Tea писал(а): Baylee писал(а):
По мне так политика и нормальные честные люди- вещи несовместимые...
Я нигде не ставила знак равенства. В политике в России - пройдохи жополизы Путина. А нормальные честные люди - те же талантливые вояки о которых Джакси говорит и группа рассерженных патриотов Блин, как трудно общаться на форуме, блин,... Каждый по-своему прочитает, по-своему истолкует Ох, только все эти талантливые почему-то довольно быстро становятся... эээ... под стать другим. Девы, надо быть реалистами. Власть и деньги- это самые большие искушения, преодолеть которые невыразимо сложно. Вот спросите себя- вы смогли бы не "испортиться"? Я вот за себя не могу ручаться. Кого можно вспомнить? Суворова, Ушакова- талантливые и скромные... держали себя в "черном теле", потому что знали, что изобилие ни к чему хорошему не приведет. Стали святыми.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:32 |
|
|
Tea писал(а): Baylee писал(а):
По мне так политика и нормальные честные люди- вещи несовместимые...
Я нигде не ставила знак равенства. В политике в России - пройдохи жополизы Путина. А нормальные честные люди - те же талантливые вояки о которых Джакси говорит и группа рассерженных патриотов Блин, как трудно общаться на форуме, блин,... Каждый по-своему прочитает, по-своему истолкует Нормальнэ честнэ люди еще 24 Февраля прошлого года были обязаныарестовать хуйло, кужугетыцха, гертасимова и прочих и не допустить нападения на суверенное государство. еще бы лучше было-0быесли б они не допустили узурпации власти ввп в самом начале, как только он собрался идти на третийсрок в нарушение КОнституции.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:33 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Когда-ж вы поймете что им всем Россия глубоко похуй. Что Шойгу, что Пригожину, что хуйлу... Да похоже, что Россия только вам с Инсомнией и щирым украинцам "не похуй". Меня не ебет мнение фашистов, вроде тебя.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Видели видео с заседания Путина с силовиками? На Кожугетовиче лидца нет... спета его песенка... Тоже заметила. Он хозяйственник, а не главнокомандующий. Думаю, что сам уйдёт.  Ни его, ни Герасимова, однако, не уволили.
Последний раз редактировалось Villoresi 26 июн 2023, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 15:36 |
|
|
Glebz писал(а): magnolia писал(а): «Наш марш мы начали из-за несправедливости, по дороге, на земле мы не убили ни одного солдата, за сутки не дошли всего 200 км до Москвы, зашли и полностью взяли Ростов. Мы показали мастер-класс, как должно было выглядеть 24 февраля 2022 года. У нас не было цели свержения власти в России, мы развернулись, чтобы не проливать кровь русских солдат», — сказал Пригожин.
https://t.me/Prigozhin_hat/3815 Ага, мастер класс он в Бахмуте показывал -топчась там херн знает сколько и положив немерянное количество своих людей. Такое же говно как и те генералыпротив которых он типа попер. Вот в чем прав Кадыров, так это в том, что все дело в бабле. Когда-ж вы поймете что им всем Россия глубоко похуй. Что Шойгу, что Пригожину, что хуйлу..  .  Им даже нужна война чтобы бабло воровать и списывать все на войну, войны...
|
|
 |
|
 |
|