|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Смотрю «Москва.Кремль.Путин» Полный выпуск 25.06.2023
Там и Соловьев. Все о мятеже. Никуда Соловьев не уезжал, и Путин тоже. Придумали, что Путин куда-то там свалил сразу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Информация не проверенная.
Военкор Ирина Куксенкова:
По обновленным данным ЧВК под Воронежем сбили не ИЛ-18, а ИЛ-22. На борту было 10 человек. Когда Пригожина уже в штабе ЮВО спросили зачем, ведь этот самолет не наносит ударов, а выполняет другие функции, он сказал - а дурак пвошник в колонне все взлетающее сбивал...
Евгений Пригожин согласился выплатить 50 миллионов компенсацию родным погибших летчиков Конечно, непроверенная. И зачем эти "военкоры" лезут писать, о чём не имеют ни представления, ни точных сведений. Цитата: Ил-22 — экспериментальный самолёт ОКБ Ильюшина, первый советский реактивный бомбардировщик, а также первый советский тяжёлый 4-двигательный реактивный самолёт. Самолёт испытывался в два этапа в 1947—1948 годах, однако в серию передан не был. Цитата: По результатам двух этапов было решено не передавать самолёт на государственные испытания, и все работы по нему были свёрнуты. Опыт разработки и испытаний Ил-22 был в дальнейшем использован в работе над... То есть команда и 10 человек генералов взяли самолёт из музея чтобы полетать над вагнеровцами, которые "сбивали всё подряд"? А в 70х был ещё один ИЛ22 который и пошёл в серию http://www.airwar.ru/enc/spy/il22.html Музей тут не при чём
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 21:37 |
|
|
Villoresi писал(а): «Это получается, что мы преступники?»: Инсайд от свидетелей захвата «Вагнерами» штаба ЮВО
Находясь в штабе, бойцы ЧВК «Вагнер» поначалу чувствовали себя героями, но после выступления президента Путина психо-эмоциональный фон солдат резко изменился.
Один из бойцов по окончании обращения президента задался вопросом: «Это получается, что мы преступники?».
Уходили из штаба «вагнеровцы» уже с совсем другим настроем. Возможно, поэтому многие из них решили сдаться местной полиции и не возвращаться в полевые лагеря.
Сейчас известно, что большинство рядовых «вагнеровцев» были подняты по тревоге и отправлены маршем в Ростов без объяснения целей и задач. Когда выяснилось, что им предстоит брать штаб ЮВО силовым путём, они искренне удивились.
Рядовой состав, отправленный на «марш справедливости» в Московском направлении, был изолирован от внешнего мира – бойцы заранее сдали командирам все свои телефоны. Никто из участников колонны, движущейся на столицу, не знал о реакции российского общества на военный мятеж. Они и так преступники - участники незаконного военного формирования, коим и является чвк вагнер по российским законам. Про участие в агрессивной войне скромно умолчим
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 21:45 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Стадо баранов. Glebz писал(а): Нету уже такого государства- Россия. Кончилось! Failed state. Это интересная мысль! А какие идеи по поводу здесь? Какие идеи? Есть воровская банда с паханом в кремле в которой один З лейтенантов ( или как их там в россии зовут) попёр буром на двух других. А пахан показал слабину, так что дальше будет наростать
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): cinnamon писал(а): А Симонянша тоже язык в жопу затянула. То не продыхнешь от ее постов в телеге- а тут молчит, как немая вот уже сутки- оказывается,со всем выводком отбыла дама на отдах в Сочи. Ну ктоб сомневался Она в Воскресном вечере у Соловьёва сегодня, ни она, ни Вольфович никуда не уезжали. Откуда вы берете эти новости???? Вот же бывают такие легковерные  Никто никуда не уезжал , мы в Москве ржем, когда читаем такую чушь ))) Ципсо на работе , врать им приходится , но выглядят при этом очень глупо )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): cinnamon писал(а): А Симонянша тоже язык в жопу затянула. То не продыхнешь от ее постов в телеге- а тут молчит, как немая вот уже сутки- оказывается,со всем выводком отбыла дама на отдах в Сочи. Ну ктоб сомневался Она в Воскресном вечере у Соловьёва сегодня, ни она, ни Вольфович никуда не уезжали. Откуда вы берете эти новости???? Вот же бывают такие легковерные  Так это украинские паблики разносят, надо же разозлить народ, чтобы побежали майданить, как они когда-то. Конечно , только России чужие грабли не нужны Никаких майданов и революций -самое страшное , что может случиться А вот ельцинские оставшиеся хвосты в элите подчистят до конца теперь …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 26 июн 2023, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 00:14 |
|
|
“Заявления, что "Россия заглянула в пропасть гражданской войны и остановилась у края" абсолютно идиотские и стыдные.
Россию никто не собирался спрашивать - нравится ей гражданская война или нет. Референдума не было.
Ростов был захвачен вооруженными людьми, лично преданными своему командиру. Колонны "лучшей в мире штурмовой пехоты", с танками и панцирями неслись по федеральной трассе "Дон" не встречая сопротивления и приближались к столице как неумолимая судьба.
Вечером 24.06.2023 Россия просто замерла в ужасе, точно понимая, что с ней произойдет в ночь на 25-е.
Я так полагаю, что ужасе замерли не только в России, а много где, включая город Вашингтон.
Сегодняшние идиотские комментарии американских газет про то, что мол ЦРУ все знало и просто не стало предупреждать Москву, это попытка сделать вид, что в Белом доме никто не обосрался от страха, а это просто дед Байден пукнул.
Нет. Все именно обосрались от мысли, в чьи руки могут попасть 2500 ядерных боеголовок.
“
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Я так полагаю, что ужасе замерли не только в России, а много где, включая город Вашингтон.
Сегодняшние идиотские комментарии американских газет про то, что мол ЦРУ все знало и просто не стало предупреждать Москву, это попытка сделать вид, что в Белом доме никто не обосрался от страха, а это просто дед Байден пукнул.
Нет. Все именно обосрались от мысли, в чьи руки могут попасть 2500 ядерных боеголовок.
“ Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, - вся безумная больница у экранов собралась.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!(В.С. Высоцкий о поведении Запада и хохлов в эту субботу.) С утра эйфория и пригожин лепший друг) К вечеру побежали укреплять границы и рыть окопы. Пуганули Запад пригожиным.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 01:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 07:37 |
|
|
В Беларуси начали строить лагеря для размещения бойцов ЧВК «Вагнер».
Уже идёт строительство лагеря в Осиповичах на 8 тысяч человек. Таких лагерей будет несколько. А РБ откроет пункты набора сотрудников в ЧВК.
Бедные пшики, у них истерика будет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Пшеки то уже истерят вовсю.... не думают о необратимых последствиях...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 08:30 |
|
|
Лю Юйгуан из "ФениксТВ" в Ростове, момент вывода "Вагнера". "Мы них@я не поняли, что у вас там вообще происходит, перевороты по идее как-то иначе выглядят, зато я знакомых с Донбасса встретил", следует из сообщений СМИ 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 08:32 |
|
|
Кина не будет (С) Всем спасибо, все свободны! Отдельное удовольствие смотреть на вытянувшиеся лица западных политиков, журналистов и экспертов, всю субботу капавших слюной и потиравших потные ручки в предвкушении очередной российской смуты. Им бы вокруг себя посмотреть внимательно (с)
Вложения: |

photo_2023-06-25_18-31-50.jpg [ 172.14 КБ | Просмотров: 377 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 08:54 |
|
|
Пригожин подтвердил сбитие наших экипажей.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 26 июн 2023, 08:55 |
|
|
Дожили....
Украина избавляется от мощей Ильи Муромца и чудотворных икон: Есть ли шанс спасти русские святыни
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27520/4784304/
|
|
 |
|
 |
|