Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, вот это бальзам на душу!!!!!  Я обожаю простые ,полевые цветы. Фото красивенное!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да, девушки, обожаю полевые цветы. У нас все усыпано ими. Напоминает дество, с папой ходили собирали их и домой привозили. Мама ругалась, потому что они осыпаются мелко и на них еще всякие жучки. Вот васильков у нас нет, а это главный полевой цветок из детства. Помню, рвались они очень тяжело.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 18:38 |
|
|
А у меня зацвел флокс. Сиреневый такой. Запах, как из детства: приторно- сладкий. Размножу его!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): А у меня зацвел флокс. Сиреневый такой. Запах, как из детства: приторно- сладкий. Размножу его!! Сфоткай!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 18:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): А у меня зацвел флокс. Сиреневый такой. Запах, как из детства: приторно- сладкий. Размножу его!! Сфоткай! Заставила!! Темно ж уже!! 
Вложения: |

IMG_5378.jpeg [ 1.24 МБ | Просмотров: 539 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
везет!  Мне кажется, у нас не растут. Надо поприглядываться. Так хочется пионов ,флоксов...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 19:37 |
|
|
Jaxi писал(а): везет!  Мне кажется, у нас не растут. Надо поприглядываться. Так хочется пионов ,флоксов... Я вот размножу, сберегу для тебя отводок!!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): А у меня зацвел флокс. Сиреневый такой. Запах, как из детства: приторно- сладкий. Размножу его!! Сфоткай! Заставила!! Темно ж уже!!  У меня тоже сейчас цветет розовый флокс, уже довольно большой куст, что-то запах слабее в этом году.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 26 июн 2023, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Интересно, за какие деньги можно купить миллиардера?  А у миллиардера деньги где? В Сбере? И как-то резко с Пригожина сняли санкции.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 26 июн 2023, 10:12 |
|
|
Муж вино вчера купил. На недельке распробуем. Названия, конечно, то секс втроём, то вот это...
Вложения: |

20230626_072638.jpg [ 2.84 МБ | Просмотров: 877 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 26 июн 2023, 11:56 |
|
|
 Да, их много с лицами, бывают вполне себе симпатичные,,,
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 26 июн 2023, 13:09 |
|
|
Суслик2 писал(а): :c_laugh Да, их много с лицами, бывают вполне себе симпатичные,,, В следующий раз сама буду выбирать, посимпатичнее хочу, а то с такой рожей на бутылке только добро переводить, ни в одном глазу не будет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tea писал(а): Feels like 42C у нас снаружи 39 С, чувствуется как 44, но дома хорошо. Литовский борщ из холодильника идет на ура  Точно! Пойду свеклу поставлю варить! Дамы, особенно с Аляски, как рыбку красную солите?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 15:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Дамы, особенно с Аляски, как рыбку красную солите?
Рецепт простой - 1. Поймать рыбку. 2. Засолить. Попозже про часть вторую напишу.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 26 июн 2023, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
кому рецепт засолки красной рыбы? ловите! 2ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, перемешать, добавить в смесь любой крепкий алкоголь до консистенции кашицы. Обмазать филе рыбы с обеих сторон, обложить веточками укропа. Сложить красоту в контейнер под крышку, убрать в холод-к на ночь. Утром можно есть. Если хранить(не долго), можно порезать соленую рыбу пластиками, уложить в банку плотно, добавить чуток масла, желательно подсолнечного, хотя, можно и оливковое, но по мне оно с рыбой не сочетается от слова совсем, хранить в холод-ке. Для засолки в смесь соль+сахар я чаще всего добавляю текилу, но тут простор для фантазии и экспериментов. Инджойте!
|
|
 |
|
 |
|