|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Tea писал(а): И с надеждой на чудо - что произойдет что-то что страна изменится и выйдет из глобалистской повестки. Вообще-то бытует мнение, что Путин - один из немногих факторов сдерживающих развитие глобализма. Много раз слышала это и от американцев. Кроме того, он поддерживает идею мультиполярного мира. А оказывается нет...ну вам, Чай, виднее. вы же не дура. Посмотрите что происходит. - в ВОЗе - В МВФ - ЦБ - все еще подразделение ФРС - Цифровой рубль - Миграция южных народов на север (как и везде), замещение населения. ------------------------------------- Ну я еше могу понять цифровизацию -она все таки в духе времени. Контролировать население все таки всем хочется. Но с наВОЗа надо уходить!!! А почему Наебулинои дают вывозить золото из страны. Есть вопросы. Прививки тоже мандатные....why???
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): вы же не дура.
Посмотрите что происходит. - в ВОЗе - В МВФ - ЦБ - все еще подразделение ФРС - Цифровой рубль - Миграция южных народов на север (как и везде), замещение населения.
С юрид точки зреHия в рез-те правонарушений мигрантами - наказывают аборигенов(местных). От многих слышала. Ну этих процессов вам ни в одной стране мира не избежать, разве что в Афганистане. Глобализм - это стремление элит к власти над миром, желание навязать всем странам единую, правильную систему жизни. А Путин почти в каждой речи напирает на то, что мир должен быть мультиполярным. Я уж, если позволите, не буду распинаться о ЛГБТ и иже с ними.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Вся фигня в том что США коррумпирована тоже. Переезд в Россию - с понижением уровня жизни, я так осознаю. И с надеждой на чудо - что произойдет что-то что страна изменится и выйдет из глобалистской повестки. Я вообще считаю, что во ВСЕМ мире лучше уже не будет. Какой-то джин из бутылки выпущен и все будет только хуже. В России еще цветочки по сравнению с тем, что в штатах сейчас происходит. Я так для себя решила - пусть хоть война, хоть другие беды, состариться и умереть я хочу на родине. Я видела 2 смерти наших женщин здесь, одна из Харькова, другая из России, это ужас, на чужбине умерли, потом прах домой везли через сто преград (причем мужья и дети в штатах). Особенно на Украину было тяжело увезти урну, подключали какую-то украинскую диаспору, только через 2 года разрешился вопрос. Дочь немного праха себе оставила, в брелочек засыпала и на груди носит. На хер мне такое счастье, еще распылят где-нибудь в горах или в брелок закатают, хочу как нормальный человек помереть, чтоб меня в церкви отпели и в землю родную закопали.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:31 |
|
|
Хорошо, допустим. Вот строится многополярный мир. Но за все предыдущие годы это было не понятно. Понятно было только что деньги уплывали зарубеж, элита там строила, покупала себе дома, своих детей учат в зарубежных университетах. И вообще… в Россию приезжали только пилить бабки и вешать лапшу на уши про патриотизм. Ну видно же, о чем вы? Деньги делали в России , а жили на них в америках/ англиях
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хорошо, допустим. Вот строится многополярный мир. Но за все предыдущие годы это было не понятно. Понятно было только что деньги уплывали зарубеж, элита там строила, покупала себе дома, своих детей учат в зарубежных университетах. И вообще… в Россию приезжали только пилить бабки и вешать лапшу на уши про патриотизм. Ну видно же, о чем вы? Деньги делали в России , а жили на них в америках/ англиях Ну так все и возмущались (все - имеется ввиду остальные). Ясен перец, на остальных этой элитке было насрать. Более того, они и вернуться в Россию снова за баблом, а дядя Вова снова их всех пустит. Я в этом даже и не сомневаюсь. Ну и пусть. Я лично не могу это изменить, значит, и переживать из-за этого не буду.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:36 |
|
|
У нас в университете тут учеба для иностранных студентов в год - 70 тыщ зеленых ! И есть дети из Москвы. Откуда у их родителей такие огромные деньги? Просто интересно, с нищенскими зарплатами в России платить такие огромные деньги в Америке. Сами дети очень милые кстати, я их знаю.
Последний раз редактировалось Iamthecat 25 июн 2023, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): А где соловьев? Вернулся? вся элита обосралась и сбежала. Неужели их опять будут показывать на голубом экране? Никуда он не уезжал, Воскресный вечер был сегодня в прямом эфире.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Хорошо, допустим. Вот строится многополярный мир. Но за все предыдущие годы это было не понятно. Понятно было только что деньги уплывали зарубеж, элита там строила, покупала себе дома, своих детей учат в зарубежных университетах. И вообще… в Россию приезжали только пилить бабки и вешать лапшу на уши про патриотизм. Ну видно же, о чем вы? Деньги делали в России , а жили на них в америках/ англиях Ну так все и возмущались (все - имеется ввиду остальные). Ясен перец, на остальных этой элитке было насрать. Более того, они и вернуться в Россию снова за баблом, а дядя Вова снова их всех пустит. Я в этом даже и не сомневаюсь. Ну и пусть. Я лично не могу это изменить, значит, и переживать из-за этого не буду. Я тоже не переживаю насчет этого. Просто не люблю когда мне втирают про патриотизм
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Ага, и Tea в первых рядах. Смешно читать,про тоталитарное и тому подобное. Уже ответила. С осознанием в понижении уровня жизни Так не лучше ли вообще отбросить эту мысль.  Зачем с понижением то??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): У нас в университете тут учеба для иностранных студентов в год - 70 тыщ зеленых ! И есть дети из Москвы! Откуда они берут деньги платить такие огромные деньги? Просто интересно, с нищенскими зарплатами в России платить такие огромные деньги в Америке. Сами дети очень милые кстати, я их знаю. Мне одноклассник сказал (он в Москве живет), что у него знакомые зарабатывают по 30 тыс баксов в месяц в Москве. Я не поверила, говорю, ты ошалел, в штатах врач зарабатывает 10 тыс в месяц и все прям - о, кул! И многие мне подтвердили, ты, говорят, просто не в курсе, какие здесь в Москве зарплаты. Блин, да вот Малахова возьмите, ну понимаю, что шоумэн, все дела, известная личность. Но как у него может быть зарплата 45 тыс евро в месяц!!! Он сам об этом Собчак рассказывал в интервью. Ну почему Малахов такое бабло получает! А врач в поликлинике 30 тыс!!! Всегда известные люди лучше жили, актеры всякие, певцы. Но чтобы такая разница в зарплатах! Или Чулпан Хаматова, я прочитала, что в театре (государственном!!!!) только за один вечер в спектакле ей платили 240 тыс руб. С каких херов вообще!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Я с вашим мнением не согласна. Если Россия тоталитарная, прогнившая, в конец коррупмпированная страна, то как можно планировать жить на пенсии в такой стране? Если бы я была такого мнения о России, я бы руками ногами вцепилась в Америку и забыла бы о России как о страшном сне. Но многие здесь мозги уже сломали, как бы свалить из Америки обратно в Россию, уж сколько тем обсуждаем об этом.
Татмилка, Вся фигня в том что США коррумпирована тоже. Переезд в Россию - с понижением уровня жизни, я так осознаю. И с надеждой на чудо - что произойдет что-то что страна изменится и выйдет из глобалистской повестки. Глядя как деградирует запад, да хочется затерятся в России. Народ в штатах звереет конкретно-такого размаха преступности никогда не было, в больницах-кошмар, наркота, фентанил, народ сходит с ума. Посмотрим, а пока молимса за скореишее разрешение конфликта и благоразумие властеи. Я ,когда попала в ЕР здесь в первый раз в жизни,это полный трындец...На дне, называется.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Tea писал(а): вы же не дура.
Посмотрите что происходит. - в ВОЗе - В МВФ - ЦБ - все еще подразделение ФРС - Цифровой рубль - Миграция южных народов на север (как и везде), замещение населения.
С юрид точки зреHия в рез-те правонарушений мигрантами - наказывают аборигенов(местных). От многих слышала. Ну этих процессов вам ни в одной стране мира не избежать, разве что в Афганистане. Глобализм - это стремление элит к власти над миром, желание навязать всем странам единую, правильную систему жизни. А Путин почти в каждой речи напирает на то, что мир должен быть мультиполярным. Я уж, если позволите, не буду распинаться о ЛГБТ и иже с ними. Absolutely!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:00 |
|
|
Пригожина скорее всего скоро уберут/траванут/... Батьке он не нужен, Пу тем более.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Пора расслабиться 
Вложения: |

photo_2023-06-25_15-53-23.jpg [ 72.73 КБ | Просмотров: 639 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 19:04 |
|
|
Бэйли, 
|
|
 |
|
 |
|