|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Это получается, что мы преступники?»: Инсайд от свидетелей захвата «Вагнерами» штаба ЮВО
Находясь в штабе, бойцы ЧВК «Вагнер» поначалу чувствовали себя героями, но после выступления президента Путина психо-эмоциональный фон солдат резко изменился.
Один из бойцов по окончании обращения президента задался вопросом: «Это получается, что мы преступники?».
Уходили из штаба «вагнеровцы» уже с совсем другим настроем. Возможно, поэтому многие из них решили сдаться местной полиции и не возвращаться в полевые лагеря.
Сейчас известно, что большинство рядовых «вагнеровцев» были подняты по тревоге и отправлены маршем в Ростов без объяснения целей и задач. Когда выяснилось, что им предстоит брать штаб ЮВО силовым путём, они искренне удивились.
Рядовой состав, отправленный на «марш справедливости» в Московском направлении, был изолирован от внешнего мира – бойцы заранее сдали командирам все свои телефоны. Никто из участников колонны, движущейся на столицу, не знал о реакции российского общества на военный мятеж.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 15:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Цитата: Сейчас известно, что большинство рядовых «вагнеровцев» были подняты по тревоге и отправлены маршем в Ростов без объяснения целей и задач . С самого начала об этом писали, но кто знает, как оно было. Будут хотя бы первые результаты расследования, будет понятнее.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 16:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Эльза II писал(а):
Да уж, расчехлилась дамочка по полной. С такой злобой, слюни пузырями.
Снесите всех, Путина, Шойгу, всех прям, всех, они все продажные коррумпированные, хотим Пригожина, он честный, ну и пусть 9 лет отсидки, это он за правду пострадал, пусть всё в России накроется той же **здой, что внаукраине, и дайте ему ядерный чемоданчик.
Никто не говорил что Пригожин честный, м-нда ты такая! Вообще читать не умеем? Говорили что воровская шайка во главе с Путей в кремле. Раз. Два - Россия двигается в глобальной повестке,... ВОЗ, ШМОЗ, цифровой рубль, социальные рейтинги,.... ты чо, они же обратно радуются, что Пригожин в белорусии теперь. Чета непонятки  То им пригожин сволочь, то радуются, что лукашенко заполучил пригожина. Ааа, это смотря кто говорит, если Бейля радуется пригожину- то это хорошо. Если ктота другой, то плохо))) Технически, Пригожин всё так же Герой России и Герой ЛНР и ДНР, что никак не отменяет его прошлой биографии. Где он находится - в Белоруссии или где-то ещё, мне неизвестно вообще. Пусть он будет кому-то хороший, кому-то плохой, просто показалось нелепым, что украиньци и Ко так внезапно его залюбили, хотя раньше он был равномерно всем падлюка. Почему мне нельзя комментировать эту личность - непонятно, мы вроде все на общих основаниях тут. пыс. Пост Теа, где она разговаривает с мандой, не комментирую, просто он в вашей цитате.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Крови российской захотелось?
А кто здесь недавно пищал, как хочет в Россию переехать?,
И да, спокойно все в Москве и вчера и сегодня, обычная нормальная жизнь, конечно, люди морально готовились к разным вариантам, понятно, что были настороже. Но никто из нас, моих друзей, родственников, никто не побежал из Москвы. Здесь у нас и дроны сбивают на подлете к Москве почти каждый день, тоже привыкли, пофиг.
Так что, не лезь в Россию, сюда сейчас переезжают многие христиане из разных стран мира по понятным причинам, вон даже уже американскую деревню открыли для англоязычных под Ростовом, так как желающих много.
Но тех, кто поддерживает терроризм, нам не надо. Даже в штатах ФБР давно пытается арестовать Пригожина.
Не хочу больше тебя знать, в игнор
Да уж, расчехлилась дамочка по полной. С такой злобой, слюни пузырями. Снесите всех, Путина, Шойгу, всех прям, всех, они все продажные коррумпированные, хотим Пригожина, он честный, ну и пусть 9 лет отсидки, это он за правду пострадал, пусть всё в России накроется той же **здой, что внаукраине, и дайте ему ядерный чемоданчик. Пусть у себя остаются и майданируют, пока есть где. Да уж, Циня жалеет о том, что у Пригожина ничего не получилось, знает прекрасно, что это привело бы к бойне , к гибели многих невинных людей, к возможной гражданской войне. Знает и цинично пишет такое, забыла, как у нее в стране сжигали людей, убивали на Майдане, преследоваоли и тоже убивали журналистов. Но я даже не разозлилась на ее пост, после вчерашнего события мнение других людей без эмпатии никак не может мне испортить прекрасное настроение, просто знаю, что с такими людьми общаться больше не смогу, брезгую. Я сейчас убеждена, как никогда , Россия -замечательное место для жизни, вот иммигранты это реально ценят , общалась не раз, знаю это хорошо. Им есть с чем сравнивать... Просто, когда осознаешь, ЧТО можно потерять, начинаешь ценить это и радоваться, что это у тебя есть...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Натовские шавки задергались Премьер-министр Польши заявил, что Польша дополнительно укрепит границу с Белоруссией, потому что там появился Евгений Пригожин. *** В случае появления на территории Республики Беларусь Евгения Пригожина и ЧВК "Вагнер" придётся усиливать весь восточный фланг НАТО (с) президент Литвы Науседа Один русский всю Европу кошмарит. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 17:02 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Я не согласна. Татмилка, я прям ржу! Да Путе и Ко пох что вы несогласны! Я с вашим мнением не согласна. Если Россия тоталитарная, прогнившая, в конец коррупмпированная страна, то как можно планировать жить на пенсии в такой стране? Если бы я была такого мнения о России, я бы руками ногами вцепилась в Америку и забыла бы о России как о страшном сне. Но многие здесь мозги уже сломали, как бы свалить из Америки обратно в Россию, уж сколько тем обсуждаем об этом.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Борис Корчевников поделился записью у себя на странице:
Царство Небесное погибшим сегодня бойцам русской армии - лётчикам и солдатам. Сил их семьям и детям. Они погибли не на поля боя, там, где воевать они умели - их убили выстрелом в спину их же вчерашние соратники.
Я предвижу, уже слышу, попытки оправдать рейд предателей какими-то намерениями - мол, их вынудили.
Вынудили стрелять в спину русскому солдату?
Вынудили кошмарить страну? Захватывать города? Унижать Россию в глазах всего мира и собственных жителей? Вынудили захватывать штабы и срывать работу военного командования в пору самой острой фазы на войне? Вынудили принести горе в еще несколько русских семей, расстреляв их кормильцев из русского оружия?
Вынудили трусливо приходить с войной к беззащитным - приходить туда, где война не идет и где остальные сотни тысяч русских солдат сейчас стерегут хрупкий мир, проливая кровь на передовой?
На это может вынудить только одно существо на свете: сатана.
Даже попытки оправдать подобное - это согласие с выстрелом в спину в русского солдата. Даже попытки сочувствия подобному - это плевок в русскую армию, которой очень нужна наша поддержка. Всем - от Главнокомандующего до простого солдата. Поддержка и наша молитва. Я это точно знаю, общаясь с сотнями солдат с передовой.
Наш Отец-Патриарх сказал сегодня про это просто: «Величайшее преступление», которому не может быть ни прощения ни оправдания - ни в этом веке, ни в будущем.
Говорят, сегодня все было остановлено. На самом деле - начато. Открыт еще один страшный фронт этой войны. Мы будем получать удары, откуда не ждали, пока не расслышавшим в этих ударах стук Бога в наше собственное сердце.
Простой это стук и о простом: что жить как прежде больше нельзя.
Храни Бог верного присяге русского солдата. И вразуми и разбуди нас всех. Насколько достоверна инфа об убитых летчиках? Сеичас вбросов много, над саиопами работают самые изврашенные умы. А насчет Пригожина... Конфликт был, у них троих встреча была, видать что то не разрешили. Каждое слово При должно приниматься серьезно. Я слушала его речи, он говорил как ципсо или МИ6 рупор. Я поверить не могла. Можно было кричать о встрече с главнокомад и требовать расследования, но никак не идти "на Москву". Русскии бунт он глуп и беспошаден. Как такое вообше могло приити в голову. Особенно сеичас, когда Линси Грем открыто призывает к ЯУдары, а Зеле джерк офф на атомную станцию. Вам не кажется что что то планируется. Либо превентивно или ответно.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Натовские шавки задергались Премьер-министр Польши заявил, что Польша дополнительно укрепит границу с Белоруссией, потому что там появился Евгений Пригожин. *** В случае появления на территории Республики Беларусь Евгения Пригожина и ЧВК "Вагнер" придётся усиливать весь восточный фланг НАТО (с) президент Литвы Науседа Один русский всю Европу кошмарит.  как цЫган солнцем крутят: теперь пригожин стал русским википедия вещает, что его отец был еврейского происхождения. оооо интересное пишут - пригожин находится в официальном розыске фбр с февраля 2018 года 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 25 июн 2023, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Я не согласна. Татмилка, я прям ржу! Да Путе и Ко пох что вы несогласны! Я с вашим мнением не согласна. Если Россия тоталитарная, прогнившая, в конец коррупмпированная страна, то как можно планировать жить на пенсии в такой стране? Если бы я была такого мнения о России, я бы руками ногами вцепилась в Америку и забыла бы о России как о страшном сне. Но многие здесь мозги уже сломали, как бы свалить из Америки обратно в Россию, уж сколько тем обсуждаем об этом. Ага, и Tea в первых рядах.  Смешно читать,про тоталитарное и тому подобное. Как будто где-то по-другому...Не буду показывать пальцем. А обычные люди там - работают, многое себе могут позволить, живут заботами семьи, ездят отдыхать.Зачем им,, скажите на милость ,этот Пригожин?Им совершенно не хочется перемен, потому что они живут совсем неплохо! Наше поколение Ельцина Бориску помнит и тот мятеж. И как страну на десятилетия откинуло. И как правдоруб Борька, как к власти пришел, все свои обещания забыл, а только карманы себе да семейке своей набивал. Всю Россию распродал за бесценок. Вам вот мятеж надо было, а здесь-не надо??? Ну пошли на Белый дом и что? Быстро всех засадили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 июн 2023, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Tatmilka писал(а): Борис Корчевников поделился записью у себя на странице:
Царство Небесное погибшим сегодня бойцам русской армии - лётчикам и солдатам. Сил их семьям и детям. Они погибли не на поля боя, там, где воевать они умели - их убили выстрелом в спину их же вчерашние соратники.
Я предвижу, уже слышу, попытки оправдать рейд предателей какими-то намерениями - мол, их вынудили.
Вынудили стрелять в спину русскому солдату?
Вынудили кошмарить страну? Захватывать города? Унижать Россию в глазах всего мира и собственных жителей? Вынудили захватывать штабы и срывать работу военного командования в пору самой острой фазы на войне? Вынудили принести горе в еще несколько русских семей, расстреляв их кормильцев из русского оружия?
Вынудили трусливо приходить с войной к беззащитным - приходить туда, где война не идет и где остальные сотни тысяч русских солдат сейчас стерегут хрупкий мир, проливая кровь на передовой?
На это может вынудить только одно существо на свете: сатана.
Даже попытки оправдать подобное - это согласие с выстрелом в спину в русского солдата. Даже попытки сочувствия подобному - это плевок в русскую армию, которой очень нужна наша поддержка. Всем - от Главнокомандующего до простого солдата. Поддержка и наша молитва. Я это точно знаю, общаясь с сотнями солдат с передовой.
Наш Отец-Патриарх сказал сегодня про это просто: «Величайшее преступление», которому не может быть ни прощения ни оправдания - ни в этом веке, ни в будущем.
Говорят, сегодня все было остановлено. На самом деле - начато. Открыт еще один страшный фронт этой войны. Мы будем получать удары, откуда не ждали, пока не расслышавшим в этих ударах стук Бога в наше собственное сердце.
Простой это стук и о простом: что жить как прежде больше нельзя.
Храни Бог верного присяге русского солдата. И вразуми и разбуди нас всех. Насколько достоверна инфа об убитых летчиках? Сеичас вбросов много, над саиопами работают самые изврашенные умы. А насчет Пригожина... Конфликт был, у них троих встреча была, видать что то не разрешили. Каждое слово При должно приниматься серьезно. Я слушала его речи, он говорил как ципсо или МИ6 рупор. Я поверить не могла. Можно было кричать о встрече с главнокомад и требовать расследования, но никак не идти "на Москву". Русскии бунт он глуп и беспошаден. Как такое вообше могло приити в голову. Особенно сеичас, когда Линси Грем открыто призывает к ЯУдары, а Зеле джерк офф на атомную станцию . Вам не кажется что что то планируется. Либо превентивно или ответно. Очень даже кажется.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Я с вашим мнением не согласна. Если Россия тоталитарная, прогнившая, в конец коррупмпированная страна, то как можно планировать жить на пенсии в такой стране? Если бы я была такого мнения о России, я бы руками ногами вцепилась в Америку и забыла бы о России как о страшном сне. Но многие здесь мозги уже сломали, как бы свалить из Америки обратно в Россию, уж сколько тем обсуждаем об этом.
Татмилка, Вся фигня в том что США коррумпирована тоже. Переезд в Россию - с понижением уровня жизни, я так осознаю. И с надеждой на чудо - что произойдет что-то что страна изменится и выйдет из глобалистской повестки. Глядя как деградирует запад, да хочется затерятся в России. Народ в штатах звереет конкретно-такого размаха преступности никогда не было, в больницах-кошмар, наркота, фентанил, народ сходит с ума. Посмотрим, а пока молимса за скореишее разрешение конфликта и благоразумие властеи.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): И с надеждой на чудо - что произойдет что-то что страна изменится и выйдет из глобалистской повестки. Вообще-то бытует мнение, что Путин - один из немногих факторов сдерживающих развитие глобализма. Много раз слышала это и от американцев. Кроме того, он поддерживает идею мультиполярного мира. А оказывается нет...ну вам, Чай, виднее. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:12 |
|
|
BusyBee писал(а): Насколько достоверна инфа об убитых летчиках? Сеичас вбросов много, над саиопами работают самые изврашенные умы.
Об этом все сми говорят, вчера на радио Комс правда вещали. Есть фотки. Молчит мин обороны, но это у них традиционно, но если это не так, могли бы так и сказать - это ложь. Что интересно, Мин обороны чуть ли не через пару часов докладывают о сбитых укр танках и потерях их живой силы, а тут как рыба об лед. И это плохо, потому что народ все это нервирует, люди и так на нервах, много недовольных, с нами еще в информационный кошки-мышки играют.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:15 |
|
|
А где соловьев? Вернулся? вся элита обосралась и сбежала. Неужели их опять будут показывать на голубом экране?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 18:16 |
|
|
pektoral писал(а): теперь пригожин стал русским Всех россиян во всем мире называют русскими. Мне это слово нравится, поэтому использую. Мне плевать на его еврейские корни, хоть монгольские, все равно он русский.
|
|
 |
|
 |
|