|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 21:58 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): "Форум превратился в какое-то грустное и скучное болото".... А что надо? Как раньше мат перемат, оскорбления, разборки в каждой теме? Это не болото? Странные люди... Ну, видимо, это и давало жизненную энергию  Там полный переворот в мозгах. Такое не восстанавливается. А форум отличный сейчас. Приятно зайти и почитать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 22:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Я рада , что с мамой сейчас … Ой, слушай, точно... А я отцу позвонила, он Малахова смотрит, песни, говорит, хорошие))) Я думаю, ну и хорошо, что старик ни к новостям прильнул, а песнями наслаждается. Это мы здесь в информационном бою))) Моя эти песни тоже слушает. Самая любимая передача. Малахов сам так веселится, интересно, это он так хотел такому контингенту услужить, или реально тащится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 22:08 |
|
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): Baylee писал(а): mamamia писал(а): Девы что там в Ростове на Дону и Ростовской обл происходит?????? Может кто то знает? Господь Бог... но вряд ли Он поделится инфой с нами Вагнер в РнаД, у Пригожина крыша поехала от осознания собственного совершества и несостоятельности других... И 25 тыс. движется на Москву. Мятеж. Следим за развитием событий. Господи только не это Только не это!!!!!! Были перестрелки у Генштаба в Ростове , сбили вертолет, есть жертвы , вагнеровцы пока идут дальше , Вечером их встретят, наверное . Судя по всему , этот мятеж готовился давно , и накануне предательства интервью в западном стиле Пригожина тоже объясняет это . Никто на вагнеровцев не нападал, это чистой воды вранье . Уже установили, что вымученное видео -фэйк . Похоже , что Пригожина купили за очень большие деньги на западе Не случайно перед встречей НАТО это все происходит . Уголовник-бизнесмен , надо было раньше руководства им заниматься , уже были первые звоночки… Я рада , что с мамой сейчас … ТОже чето кажется, что ему предложили хорошую сумму. Интересно, куда драпанет? ВЕдь он под санкциями во многих странах. Да и за Ж возьмут в любой стране. Вот и зачем ему это надо было, изначально и так понятно, что закончится все очень плохо для него лично.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Ух ты! Все молодцы такие!  А можно, газель его, а коробки - мои!  Нет уж , хитренькие . Тогда уж на всех делить . "Мы делили апельсин - много нас , а он один . " )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я бы бразильский посмотрела . Хотя есть у меня уже что посмотреть , 7 сезон Чужестранки вышел . Я конкретно Шотландией "заболела" . Муж смеется , мол , я уже больше него прониклась семейной историей . ))) Есть история в запасе , но пока погожу рассказывать . Хотя сейчас на форуме и правда стало уютнее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bielita писал(а): ТОже чето кажется, что ему предложили хорошую сумму. Интересно, куда драпанет? ВЕдь он под санкциями во многих странах. Да и за Ж возьмут в любой стране. Вот и зачем ему это надо было, изначально и так понятно, что закончится все очень плохо для него лично. Да, конечно, ничего бы у него бы не вышло , но Слава Богу, все закончилось без большого кровопролития . Я рада, что в России сейчас, чувствую настроение людей , атмосферу особую . Как-то мне удается попадать сюда в период главных событий , считаю это удачей )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 06:33 |
|
|
У меня самый большой выигрыш в scratch off lottery был 1000$. Сам билет 50$ стоил! Но это была разовая история)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 06:33 |
|
|
Слава богу в России все благополучно!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня самый большой выигрыш в scratch off lottery был 1000$. Сам билет 50$ стоил! Но это была разовая история))))) Ой...у меня рука не поднимется за 50$ покупать. Я так,по мелочи. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): :a_hello Ну а мне прямо в тему- как в старые добрые времена- Захожу -надо логиниться, будто я помню... ну и показывает мне старый ник, я нажала, и пожайста- я тут . А было дело восемь лет почти назад , никак не могла зайти, и модераторы не могли ничего сделать.  Правда я к Васе уже привыкла, Наверное Грозной Васей назваться самое то будет  А мне Вася кон Диаз очень нрaвился ник!!! Самый экзотичный на форуме!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 08:18 |
|
|
Ага, а помните- книга была?
Вложения: |

IMG_5364.jpeg [ 908.51 КБ | Просмотров: 528 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Слава богу в России все благополучно!!!!  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 15:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ага, а помните- книга была? Еще как, и книгу читала и кино смотрела. И на север он к нам приезжал с выступлением. Правда когда переехал в Ам играл всяких русских подонков. No standards в выборе ролей, ради денег. Не с целью осуждения. Но «любовь» к нему прошла. Царствие ему небесное.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 25 июн 2023, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Полевые цветы!
Вложения: |

20230625_132803.jpg [ 3.19 МБ | Просмотров: 586 ]
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|