|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, девы, пойду-ка я побегаю на радостях! Вы тут мятеж не начинайте без меня!!!  А то потом поедите все к Лукашенко!  поедите шо вы все на жрачку сворачиваете, « грамотейки « /пропагандонши? цЫрк а вы просто "гандонши"  не « цырк», а цыыыыыырк отстался стоять на своем месте в ростове на дону танк лишь чуть/ чуть-чуть помял ворота шо взять с ментовской шушеры с предками энкавэдистами 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): не « цырк», а цыыыыыырк отстался стоять на своем месте в ростове на дону танк лишь чуть/ чуть-чуть помял ворота шо взять с ментовской шушеры с предками энкавэдистами  Ничего не взять, отвали не взямши. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , я тоже не спала всю ночь . Только днем пошла подремать . Я еще и одна , муж на вышке . Написала ему что сегодня меня "не кантовать" , буду отдыхать . Он там тоже видать новости видел . Он подсел на пару каналов на английском , тоже с аналитикой ситуации , так что тоже в курсе всего , переживает . Вы пьете все , а я фруктов сейчас налопаюсь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 22:57 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Блин , я тоже не спала всю ночь . Только днем пошла подремать . Я еще и одна , муж на вышке . Написала ему что сегодня меня "не кантовать" , буду отдыхать . Он там тоже видать новости видел . Он подсел на пару каналов на английском , тоже с аналитикой ситуации , так что тоже в курсе всего , переживает . Вы пьете все , а я фруктов сейчас налопаюсь . Аха, если бы...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 23:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Все эти мятежи заканчиваются откатом страны на десятилетия!Забыли, как Ельцин пришел к власти? Один типаж с Пригожиным.  И ведь я помню, как мы за него были- правдоруб!Добрый царь, честный!  Ну и чти в итоге получили???Нищенское существование. Зато его внуки лаботрясничают на западе за наш счет...  Твой счёт в американском банке. Ты к России вообще отношения не имеешь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 23:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так ему надоело, они там на фронте гибнут пачками, а в Москвах танцуют , песни поют, им весело. Жрут в три горла. Примерно как у нас на форуме: Надо же веселее! Даже ткачев, который на ютюбе беседы о православии ведет, говорит: угомонитесь! Вы живете так, как будто ничего не происходит! Ждете когда вас по темечку огреют! Вор- вот кто предатель! Вот кто сатанист. А на форуме воры нравятся. Им хоть бы хны. Говорят надо же с юмором! Да, а что не нравиться в жрачке рыбы? Россиянам плевать на Украину. Это только бабки на форуме на гавно исходят. Россиян война не интересует. Она лишь источник заработка.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 23:49 |
|
|
Доброе НЕОТВРАТИМОЕ утро, друзья мои! Была целая ночь на осмысление произошедшего. Итак. Мятеж и переворот состоялся. ИТОГ: У власти встал Владимир Путин. Хохлы снова ночью получили репарации.
Кот Костян
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Уголовная пригожинская крыса будет теперь под присмотром Лукашенко .)
Никто его не поддержал в готовящемся преступлении , только отморозки -либералы ( Ходорковский и К) и террористические организации , а также отдельная публика , -в основном в других странах , - с криминальным мышлением .., искаженной психикой без всякой эмпатии, таких , к счастью , немного , психических уродцев .
Зато теперь точно понятно, кто есть кто.)
Слава Богу , майдана не случилось , как на Украине ( не дай Бог такое никому ) , но выявлены слабые места и проблемы, которые теперь будут решать .
«Нет худа без добра «
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 25 июн 2023, 03:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): Вообще-то как раз на руку салоедам эта буча. Во наверное праздновали - раскол в стане врага. Каккой раскол? Все в одной шайке. Глава Минобороны Сергей Шойгу 10 июня подписал указ, по которому все участники добровольческих отрядов должны до 1 июля заключить контракт с ведомством. Это позволит придать им «необходимый правовой статус» и создать «единые подходы к организации всестороннего обеспечения и выполнения ими задач». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/06/2023/6492ba7d9a79475baf4567a7 Ну вот, Весь спектакль для этого. Типа не хотелось подписывать контракт, а теперь придется. Переход частной кклмпашки в руки другие.ююючетко уложились до 1 июля. ....хотя думаю там ПРОДАЖА была. ...но дурачки хавают спектакль. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 25 июн 2023, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Такая лакмусовая бумажка по вчерашним событиям -некоторые в самом начале восстания с придыханием ждали Майдан -переворот , прыгали от счастья, что есть такая возможность и те же -, когда все закончилось провалом 'Ой, да это цирк, постанова, спектакль" О каком там уме вообще речь идет? Он просто так и не развился у некоторых)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 25 июн 2023, 06:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): Вообще-то как раз на руку салоедам эта буча. Во наверное праздновали - раскол в стане врага. Каккой раскол? Все в одной шайке. Глава Минобороны Сергей Шойгу 10 июня подписал указ, по которому все участники добровольческих отрядов должны до 1 июля заключить контракт с ведомством. Это позволит придать им «необходимый правовой статус» и создать «единые подходы к организации всестороннего обеспечения и выполнения ими задач». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/06/2023/6492ba7d9a79475baf4567a7 Ну вот, Весь спектакль для этого. Типа не хотелось подписывать контракт, а теперь придется. Переход частной кклмпашки в руки другие.ююючетко уложились до 1 июля. ....хотя думаю там ПРОДАЖА была. ...но дурачки хавают спектакль.  И что? Об этом писали в новостях. Пригожин не хочет подписывать контракт? Но в то же время он хорошо показал себя на фронте. Извините, но мне это все напоминает, как перед Отечественной войной почти всех полководцев сослали в лагеря, посадили в тюрьмы. А потом уже выпустили, когда сильно прижало и послали командовать на фронта. Тот же Рокоссовский к примеру. Но увидим, что будет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 06:19 |
|
|
А вот еще , чёт вспомнилось. Жуков взял Берлин, одержал величайшую победу, но некоторое время спустя впал в немилость и его сослали в ссылку, в деревню рыбу ловить. Где и закончил свои последние дни. Это я про соперников … за популярность у народа.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 06:46 |
|
|
Кстати, во взятии Берлина тоже было соперничество, кто быстрее возьмет: Жуков или Рокоссовский. Под чьи именем будет победа. У военоначальников же тоже соперничество. Так же и у пригожина с Шойгу поди. Не хочет пригожин подписывать с ним контракт, вот и взбунтовался
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что Шойгу в отставку уйдёт. Путин конечно молодец, что не дал крови пролиться.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 25 июн 2023, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Garland Nixon.
https://www.youtube.com/watch?v=QZaHeTtGpxg
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|