Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
Бандерлоги жгут! 
Вложения: |

photo_2023-06-24_09-54-03.jpg [ 76.88 КБ | Просмотров: 492 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жуа, а от бейли ничего другого и не ожидалось. Она свой внутренний мир проецирует на других. Инсомния у нее - тупая старушка, вы - гнилушка, ну и далее по списку. Ей так легче. Уж позвольте ей тут на форуме облегчится.
Спасибо за пост, между прочим.
Не называйте ее убогой. У нее Б. нет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Dekabr писал(а): Да, безусловно , на форуме стало намного приятнее сейчас , я правда реже захожу , так как в России сейчас , но каждый раз вижу, люди общаются цивилизованно . Наконец-то ! Почти все быдло удалили , и даже вернулись некоторые старые Ники , которые раньше просто боялись сюда заходить , когда здесь стоял мат-перемат и были одни только оскорбления и флуд Все девочки- Джакси, Бейли, Татмилка- правильно пишут. И так кругом полно негатива, еще здесь эти говномешалки терлись. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте о хорошем! Я выиграла 500$ ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нельзя допустить майдана в России! Янукович струсил тогда! Давить давить и еще раз давить !!! Не дай Бог сейчас Россию расшатать тогда будет конец  Сегодня со своими разговаривала. Все критикуют Путина , но абсолютно не поддерживают Пригожина!!!Майдан в России не пройдет!!!Но..очень-очень тревожно. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 11:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Давайте о хорошем! Я выиграла 500$ !  Здорово!! Действительно прекрасная новость!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Давайте о хорошем! Я выиграла 500$ !  Здорово!! Действительно прекрасная новость!! И мятежа нет, и 500 баксов выиграли! Ура! Бутылку открыли еще или нет? Я вчера сериал смотрела, что-то не очень понравился, наверное потому, что без бокальчика.. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 11:55 |
|
|
И у меня хорошая новость, я за вчерашний вечер $2200 сделала, за неделю 12 тыс. Танцуют все! Кстати, канадцы приезжали. Все так доброжелательно ко мне отнеслись, комплименты, улыбки, хоккей обсуждали весь вечер. А парни какие красавцы! Высокие, плечистые, голубоглазые! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 12:17 |
|
|
Ух ты! Все молодцы такие! 
Вложения: |

IMG_5338.jpeg [ 1.28 МБ | Просмотров: 493 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Давайте о хорошем! Я выиграла 500$ !  Поздравляю! Хорошая новость , сегодня вообще день хороших новостей) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 13:26 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ух ты! Все молодцы такие!  А можно, газель его, а коробки - мои! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Давайте о хорошем! Я выиграла 500$ !  Здорово!! Действительно прекрасная новость!! Поздравляю! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ух ты! Все молодцы такие!  Это какой то неправильный Пригожин  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): И у меня хорошая новость, я за вчерашний вечер $2200 сделала, за неделю 12 тыс. Танцуют все! Кстати, канадцы приезжали. Все так доброжелательно ко мне отнеслись, комплименты, улыбки, хоккей обсуждали весь вечер. А парни какие красавцы! Высокие, плечистые, голубоглазые!  куда приезжали?
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Давайте о хорошем! Я выиграла 500$ !  Здорово!! Действительно прекрасная новость!! И мятежа нет, и 500 баксов выиграли! Ура! Бутылку открыли еще или нет? Я вчера сериал смотрела, что-то не очень понравился, наверное потому, что без бокальчика..  Да уж, день удался))) Это вы про "Райцентр"? Я вчера начала тоже, Асмус слишком хорошо играет, такая тошнотная мадам...и этот белоглазый чешущийся маньяк с мягким голосом...Тарантино курит в сторонке. Не знаю, осилю ли это великолепие)
|
|
 |
|
 |
|