|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 20:09 |
|
|
Суслик2 писал(а): Спала ночь на новом матрасе black beauty rest, пришла к выводу, что нормально и без топпера.  Ну за такую цену он еще и качать тебя должен и колыбельную петь. Я раньше выбирала самые крепкие. Ляжешь попервости, аж кости на бедрах болят, пока не привыкнешь. Зато спинке хорошо. Через некоторое время становились мягкими и проваливаются. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
admin писал(а): Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Про таможню в Турции. 10К евро у них лимит. Если больше надо декларировать на въезде и потом на выезде. Но это только если забираете багаж и выходите из зоны транзита. На винском тема про это есть.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1619&t=409615&start=220
Люди всякое пишут. Кто-то проносил больше, но в основном декларируют. Спасибо!  Лимит лимитом но НИКТО НИГДЕ НЕ ПРОСИЛ И НЕ ПРОВЕРЯЛ никакие декларации, могла везти сто тысяч всём пофиг Декларация нужна для банка что ты ввезла деньги официально. Больше 10 тыс. нужна декларация. Для этого люди сами идут по красному коридору и декларируют ввоз денег. Ты квартиру наличкой собираешся оплачивать? Так никто наличкой сейчас не возмет. Как ты будешь доказывать что у тебя легальные деньги?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): не, не скажут. Я в краснодарской асконе подушку себе выбирала - обмерили меня - плечи, шею, сказали, какую выбрать оптимально, дали на ней поваляться прямо там в магазине на любом матрасе. Если не подойдет, можно вернуть в течение какого то времени, уже не помню, в течение какого. Народ матрасы выбирал, тоже предлагали полежать. Так что сервис там  Замечательно! У них там и кровати продают, диваны. Сервис там отличный. Причем там бывают очень хорошие дилы. Матрас подберут под твой вес и рост. Причем если у супругов вес резко разный, то и стороны матраса будут разные. У меня племянник там покупал матрас под свой очень немаленький рост и вес. Делали на заказ. Через несколько месяцев там что то с пружиной случилось. Поменяли матрас без проблем.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Лилия писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Спала ночь на новом матрасе black beauty rest, пришла к выводу, что нормально и без топпера.  Танюш по ходу мы тут только вдвоем трещим о житие нашем! Остальные про Россию, турецкие авиалинии и другую всячину! Слушай какая толщина у твоих матрасов?? Да! Так все серьезно, что неудобно со своими глупостями влезать)))))) Я прихожу раз в месяц, почитаю пару минут, и ухожу. То, что обсуждают сейчас на форуме, мне вообще не интересно.Тем более, полфорума разогнали. Многих, может, и за дело. Но ведь и многие из тех, кто остались, - ничуть не лучше тех, кого забанили. Хоть и говорят изо всех сил - "да я не такая, я жду трамвая" :)))) Форум превратился в какое-то грустное и скучное болото. Плюс название надо менять. Какие невесты, и причем тут Америка :))) Я вообще с трудом нашла пароль от форума, потому что пришлось логиниться - как "Суслик намбер ван" отмечала раньше. Обаятельная умерла совсем. Мне на американских форумах стало интереснее, если честно. Тематика намного актуальнее, и люди намного более дружелюбные. И только вы одна белая., пушистая. Но все ж вы пришли высказать свое фи..Зачем?  А чем вам сегодня форум не нравится? То,что нет этих бесчисленных Марисабельных простыней? Или что отсутствует похабщина Мерина или гнусность Линдоса?Дошло до того, когда потешались над погибшими родственниками.  Вы, кстати, никогда этим не возмущались. Что никто не ругается,а все прилично общаются? Да, на своем родном языке.  Наcчет болота, а оно стало очень уютным. Уж куда лучше той клоаки, что была. Неужели до этой чистки было лучше? Вот это вкусы!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Я не могу выбирать на сайтах. Мне надо полежать, посидеть на краю, убедиться, что край не сминается, держит форму. Я несколько раз соскальзывала с мягких кроватей, когда край продавливался. Ну- пару раз. Не хочется. Особенно, если кровать высокая.  Посмотрела, в Уфе есть их магазин. Сейчас просто изучаю товар, в Уфе пойду валяться. Надеюсь, у них такой сервис имеется, а то скажут "женщина, руками не трогайте!"  Мне что пoнравилось в отеле, они видно, сотрудничают с Асконой. Т.е в комнате информация, об этих подушках -матрасах. Поспал 5 ночей, все ж сделал вывод. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 июн 2023, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да, безусловно , на форуме стало намного приятнее сейчас , я правда реже захожу , так как в России сейчас , но каждый раз вижу, люди общаются цивилизованно . Наконец-то ! Почти все быдло удалили , и даже вернулись некоторые старые Ники , которые раньше просто боялись сюда заходить , когда здесь стоял мат-перемат и были одни только оскорбления и флуд
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 06:46 |
|
|
Девы что там в Ростове на Дону и Ростовской обл происходит?????? Может кто то знает?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
mamamia писал(а): Девы что там в Ростове на Дону и Ростовской обл происходит?????? Может кто то знает? Господь Бог... но вряд ли Он поделится инфой с нами Вагнер в РнаД, у Пригожина крыша поехала от осознания собственного совершества и несостоятельности других... И 25 тыс. движется на Москву. Мятеж. Следим за развитием событий.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 06:56 |
|
|
Baylee писал(а): mamamia писал(а): Девы что там в Ростове на Дону и Ростовской обл происходит?????? Может кто то знает? Господь Бог... но вряд ли Он поделится инфой с нами Вагнер в РнаД, у Пригожина крыша поехала от осознания собственного совершества и несостоятельности других... И 25 тыс. движется на Москву. Мятеж. Следим за развитием событий. Господи только не это Только не это!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
У меня претензии к Путину. Очень часто слышу "нас предали, нас кинули, нас обманули". Что за детский сад? Обманули - это когда я поверил и доверился, а они обещаний не сдержали и обманули. Но это не для президента! Где разведка, где контразведка, ФСБ? Сидит президент и в который раз жалуется, что его предали. Ну нельзя так!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Joie писал(а): Я прихожу раз в месяц, почитаю пару минут, и ухожу. То, что обсуждают сейчас на форуме, мне вообще не интересно.
Тем более, полфорума разогнали. Многих, может, и за дело.
Но ведь и многие из тех, кто остались, - ничуть не лучше тех, кого забанили. Хоть и говорят изо всех сил - "да я не такая, я жду трамвая" :))))
Форум превратился в какое-то грустное и скучное болото. Плюс название надо менять. Какие невесты, и причем тут Америка :)))
Я вообще с трудом нашла пароль от форума, потому что пришлось логиниться - как "Суслик намбер ван" отмечала раньше. Обаятельная умерла совсем. Мне на американских форумах стало интереснее, если честно. Тематика намного актуальнее, и люди намного более дружелюбные.
И только вы одна белая., пушистая. Но все ж вы пришли высказать свое фи..Зачем?  А чем вам сегодня форум не нравится? То,что нет этих бесчисленных Марисабельных простыней? Или что отсутствует похабщина Мерина или гнусность Линдоса?Дошло до того, когда потешались над погибшими родственниками.  Вы, кстати, никогда этим не возмущались. Что никто не ругается,а все прилично общаются? Да, на своем родном языке.  Наcчет болота, а оно стало очень уютным. Уж куда лучше той клоаки, что была. Неужели до этой чистки было лучше? Вот это вкусы!!  Согласна! Читаю Joie и офигеваю... Вот так вот жизнь всё расставляет по своим местам: вроде белая и пушистая, а нутро - гнилое.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:03 |
|
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): mamamia писал(а): Девы что там в Ростове на Дону и Ростовской обл происходит?????? Может кто то знает? Господь Бог... но вряд ли Он поделится инфой с нами Вагнер в РнаД, у Пригожина крыша поехала от осознания собственного совершества и несостоятельности других... И 25 тыс. движется на Москву. Мятеж. Следим за развитием событий. Господи только не это Только не это!!!!!! Спокойствие, только спокойствие! Неприятность эту мы переживем... с Божьей помощью.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
"Форум превратился в какое-то грустное и скучное болото".... А что надо? Как раньше мат перемат, оскорбления, разборки в каждой теме? Это не болото? Странные люди...
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): "Форум превратился в какое-то грустное и скучное болото".... А что надо? Как раньше мат перемат, оскорбления, разборки в каждой теме? Это не болото? Странные люди... Ну, видимо, это и давало жизненную энергию 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:18 |
|
|
Dekabr писал(а): Да, безусловно , на форуме стало намного приятнее сейчас , я правда реже захожу , так как в России сейчас , но каждый раз вижу, люди общаются цивилизованно . Наконец-то ! Почти все быдло удалили , и даже вернулись некоторые старые Ники , которые раньше просто боялись сюда заходить , когда здесь стоял мат-перемат и были одни только оскорбления и флуд Все девочки- Джакси, Бейли, Татмилка- правильно пишут. И так кругом полно негатива, еще здесь эти говномешалки терлись.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|