|
Автор |
Сообщение |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Спала ночь на новом матрасе black beauty rest, пришла к выводу, что нормально и без топпера.  Танюш по ходу мы тут только вдвоем трещим о житие нашем! Остальные про Россию, турецкие авиалинии и другую всячину! Слушай какая толщина у твоих матрасов?? Да! Так все серьезно, что неудобно со своими глупостями влезать)))))) Обои в ванной для меня решение непривычное, видела в инете только, так что еще интереснее будет посмотреть на результат)) Я опробовала одну из своих глупых покупок- очки с блутусом, неожиданно понравились))- для прогулки с собакой самое то- зетемнение-поляризация, качество звука отличное, снаружи не слышно ничего, ессно можно принимать звонки по телефону и тп и плюс перед наушниками- внешние звуки не подавляются, более безопасно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Уже на сайт Асконы залезла, выбираю! Всех целую!!! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Точно! Дочь 2 штуки оттуда купила! Я написала ей, чтобы уточнить бренд, но она занята с переездом, не отвечает. Показала свою квартиру на Чистых прудах. Там « охрененный» ремонт, но он из нулевых. С навесными потолками и встроенными коробами. Все это она будет переделывать. Чистые Пруды- голубая мечта, отличное место))) Не так суетно как в районе Тверской, плюс сами пруды, бульвар, грустный Грибоедов, Армянский переулок, атмосфера старой Москвы....ах... А какой уютный подвальный клуб "Проект ОГИ"- с простой дешевой и вкусной кухней, альтернативным книжным магазином, концертами Аукцыона- моя вторая молодость)))- увы, закрыт лет уже 10 Был бы выбор- жила бы там 
Последний раз редактировалось Лилия 23 июн 2023, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Лилия писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Спала ночь на новом матрасе black beauty rest, пришла к выводу, что нормально и без топпера.  Танюш по ходу мы тут только вдвоем трещим о житие нашем! Остальные про Россию, турецкие авиалинии и другую всячину! Слушай какая толщина у твоих матрасов?? Да! Так все серьезно, что неудобно со своими глупостями влезать)))))) Я прихожу раз в месяц, почитаю пару минут, и ухожу. То, что обсуждают сейчас на форуме, мне вообще не интересно. Тем более, полфорума разогнали. Многих, может, и за дело. Но ведь и многие из тех, кто остались, - ничуть не лучше тех, кого забанили. Хоть и говорят изо всех сил - "да я не такая, я жду трамвая" :)))) Форум превратился в какое-то грустное и скучное болото. Плюс название надо менять. Какие невесты, и причем тут Америка :))) Я вообще с трудом нашла пароль от форума, потому что пришлось логиниться - как "Суслик намбер ван" отмечала раньше. Обаятельная умерла совсем. Мне на американских форумах стало интереснее, если честно. Тематика намного актуальнее, и люди намного более дружелюбные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Уже на сайт Асконы залезла, выбираю! Всех целую!!!   удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 13:56 |
|
|
Я не могу выбирать на сайтах. Мне надо полежать, посидеть на краю, убедиться, что край не сминается, держит форму. Я несколько раз соскальзывала с мягких кроватей, когда край продавливался. Ну- пару раз. Не хочется. Особенно, если кровать высокая. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Лилия писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Спала ночь на новом матрасе black beauty rest, пришла к выводу, что нормально и без топпера.  Танюш по ходу мы тут только вдвоем трещим о житие нашем! Остальные про Россию, турецкие авиалинии и другую всячину! Слушай какая толщина у твоих матрасов?? Да! Так все серьезно, что неудобно со своими глупостями влезать)))))) Я прихожу раз в месяц, почитаю пару минут, и ухожу. То, что обсуждают сейчас на форуме, мне вообще не интересно. Тем более, полфорума разогнали. Многих, может, и за дело. Но ведь и многие из тех, кто остались, - ничуть не лучше тех, кого забанили. Хоть и говорят изо всех сил - "да я не такая, я жду трамвая" :)))) Форум превратился в какое-то грустное и скучное болото. Плюс название надо менять. Какие невесты, и причем тут Америка :))) Я вообще с трудом нашла пароль от форума, потому что пришлось логиниться - как "Суслик намбер ван" отмечала раньше. Обаятельная умерла совсем. Мне на американских форумах стало интереснее, если честно. Тематика намного актуальнее, и люди намного более дружелюбные. Я все понимаю. Я бы с удовольствием написала, что озабочена покупкой Ла Перла в качестве исподнего, но к сожалению предпочитаю высокие хлопковые до пупа и ниипет плюс экономия. Наверно мы из крестьян больше. На американские не ходим, язык коряв.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ушла на каток писал(а): [ Я все понимаю. Я бы с удовольствием написала, что озабочена покупкой Ла Перла в качестве исподнего, но к сожалению предпочитаю высокие хлопковые до пупа и ниипет плюс экономия. Наверно мы из крестьян больше. На американские не ходим, язык коряв. И то верно. Мне тоже скоро придется на хлопковые до пупа переходить. По возрасту Так что, да, обсуждать нечего  Форум бабушек 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 14:35 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я не могу выбирать на сайтах. Мне надо полежать, посидеть на краю, убедиться, что край не сминается, держит форму. Я несколько раз соскальзывала с мягких кроватей, когда край продавливался. Ну- пару раз. Не хочется. Особенно, если кровать высокая.  Посмотрела, в Уфе есть их магазин. Сейчас просто изучаю товар, в Уфе пойду валяться. Надеюсь, у них такой сервис имеется, а то скажут "женщина, руками не трогайте!" 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 14:37 |
|
|
Я даже не знаю, что такое лаперла  Мы все больше по матрасам и вину здесь, выпил и пошел на боковую.  И главное, чтобы не упасть, а то Суслик вон сказала, что это не фан.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 15:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я даже не знаю, что такое лаперла  Мы все больше по матрасам и вину здесь, выпил и пошел на боковую.  И главное, чтобы не упасть, а то Суслик вон сказала, что это не фан. Паапрашу! А как же интеллектуальная составляющая- просмотр сериалов с бокалом вина на том самом матрасе!..... Если честно, не думала, что буду когда-нибудь смотреть сериалы, особенно отечественные....как-то незаметно втянулась(( Я вот лет 10 не писала на форуме- иногда по диагонали проглядывала, те же темы о фильмах. Сейчас, видимо, дефицит общения нарисовался((( Социальные сети терпеть не могу. Возможно, могла бы найти какой-либо немецкий форум, но честно- лень, и язык далек от идеального, и хочется иногда ненапряжно в порядке бреда пообщаться на родном )
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 15:25 |
|
|
Лилия писал(а): Паапрашу! А как же интеллектуальная составляющая- просмотр сериалов с бокалом вина на том самом матрасе!.....
Думаю, скоро обсуждать начнем какие-нибудь заграждения для кровати (как в поезде на верхней полке), чтобы не падать, а то косточки уже хрупкие))) Помню, над мамой смеялась, что она сериалы смотрит, думала, вот старушенция, вся жизнь теперь в сериалах. Теперь сама в них))))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Я не могу выбирать на сайтах. Мне надо полежать, посидеть на краю, убедиться, что край не сминается, держит форму. Я несколько раз соскальзывала с мягких кроватей, когда край продавливался. Ну- пару раз. Не хочется. Особенно, если кровать высокая.  Посмотрела, в Уфе есть их магазин. Сейчас просто изучаю товар, в Уфе пойду валяться. Надеюсь, у них такой сервис имеется, а то скажут "женщина, руками не трогайте!"  не, не скажут. Я в краснодарской асконе подушку себе выбирала - обмерили меня - плечи, шею, сказали, какую выбрать оптимально, дали на ней поваляться прямо там в магазине на любом матрасе. Если не подойдет, можно вернуть в течение какого то времени, уже не помню, в течение какого. Народ матрасы выбирал, тоже предлагали полежать. Так что сервис там 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 15:52 |
|
|
IRENE S писал(а): не, не скажут. Я в краснодарской асконе подушку себе выбирала - обмерили меня - плечи, шею, сказали, какую выбрать оптимально, дали на ней поваляться прямо там в магазине на любом матрасе. Если не подойдет, можно вернуть в течение какого то времени, уже не помню, в течение какого. Народ матрасы выбирал, тоже предлагали полежать. Так что сервис там  Замечательно! У них там и кровати продают, диваны.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 23 июн 2023, 16:19 |
|
|
Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Я даже не знаю, что такое лаперла  Мы все больше по матрасам и вину здесь, выпил и пошел на боковую.  И главное, чтобы не упасть, а то Суслик вон сказала, что это не фан. Паапрашу! А как же интеллектуальная составляющая- просмотр сериалов с бокалом вина на том самом матрасе!..... Если честно, не думала, что буду когда-нибудь смотреть сериалы, особенно отечественные....как-то незаметно втянулась(( Я вот лет 10 не писала на форуме- иногда по диагонали проглядывала, те же темы о фильмах. Сейчас, видимо, дефицит общения нарисовался((( Социальные сети терпеть не могу. Возможно, могла бы найти какой-либо немецкий форум, но честно- лень, и язык далек от идеального, и хочется иногда ненапряжно в порядке бреда пообщаться на родном ) Тоже так думала, но много хороших сериалов снимают. Не то что было в 90-х. И актеры есть очень достойные сейчас. Иностранные не люблю с переводом смотреть, во первых теряется 90% подлинности и шарма ( как можно вообще уловить все обаяние Хью Грната в переводе?!!) да и голоса менф всегда раздражают. Почему такие противные голоса всегда на дубляже?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|