Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Уфе три года тому назад за автошколу я платила 17 тыс руб за теорию, за вождение отдельно за каждый урок. Кстати, вроде отменили автошколу тем, кто меняет иностранные права на российские... Или планируют только. Сейчас снова инфу поищу.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 08:58 
Admin

бухгалтер писал(а):
Ну так и все на этом этапе столько платили. Не вижу, чем тут гордиться или чему радоваться.
Я не буду с вами спорить про ипотеки. Вы видите так, как вам хочется, а я так есть на самом деле. Мне вообще по фиг на ипотеки, пусть будет так, как вы пишете - никому они интересны вообще.

Ясно что ипотеки не для нас, я пишу то, что мне сказали риэлторы и застройщики, с которыми я общаюсь каждый день, тк смотрю квартиры и дома для себя

Пример про ипотеки, что молодые семьи МОГУТ КУПИТЬ СЕБЕ КВАРТИРЫ по льготным ипотекам!

Зачем бы агенты мне врали? Я же не молодая семья

Что за трагедия поменять права??
Даже экзамен не надо сдавать, мои права 1996 нашли в базе и мне только нужно справку сделать, хотите бесплатно - идите в гос поликлиники, Берите там форму для мёд комиссии и ходите сами по врачам, займёт 1_2 дня но будет БЕСПЛАТНО ВООБЩЕ!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно ли поменять иностранные водительские права на российские?
Да, но только после сдачи теоретического и практического экзамена в ГИБДД. При этом обучение
в автошколе не требуется. Перед экзаменом можно взять несколько уроков у инструктора из автошколы чтобы он
объяснил сложные моменты, покатал по маршруту сдачи экзамена.

Эта инфа из группы "Переезд в РФ" на фб.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Ясно что ипотеки не для нас,

А я интересуюсь ипотекой, у меня нет сразу 150 тыс баксов купить дом или квартиру, поэтому смотрю банки, где ипотеку предлагают и их условия. Еще мне подходит рассрочка, когда 30 % сразу платишь, а потом каждый месяц расплачиваешься. Сейчас банки в России несколько вариантов предлагают.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Даже экзамен не надо сдавать, мои права 1996 нашли в базе и мне только нужно справку сделать, хотите бесплатно - идите в гос поликлиники, Берите там форму для мёд комиссии и ходите сами по врачам, займёт 1_2 дня но будет БЕСПЛАТНО ВООБЩЕ!

:m_yes
Если вы гражданин России и у вас когда-либо были российские водительские права, даже если они уже
давно утеряны или просрочены вам совсем нельзя ездить по иностранным правам. Вы обязаны восстановить
российское ВУ чтобы управлять авто в России. Если ваше ВУ есть в базе ГИБДД и оно просрочено или утеряно, то
процедура восстановления достаточно проста
.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 09:37 
Admin

Iamthecat писал(а):
Так 25 $ - это стоят права - ID в Америке. В России тоже равняются на Америку?
И АА тоже рожают для капитала. Беленькие как АА уже.? И прически такие же делают- сто тыщ косичек на всю голову

Это НЕ права, а медкомиссия, включая нарколога и психолога!

В США вам бы такая комиссия без страховки обошлась бы в ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ

За сами права может ничего платить и не надо или пару баксов, паспорт стоит 300 рублей это примерно 4 бакса

Вложения:
Screenshot_20230619-150255.png
Screenshot_20230619-150255.png [ 162.54 КБ | Просмотров: 263 ]
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 09:43 
Admin

Tatmilka писал(а):
admin писал(а):

:m_yes
Если вы гражданин России и у вас когда-либо были российские водительские права, даже если они уже
давно утеряны или просрочены вам совсем нельзя ездить по иностранным правам. Вы обязаны восстановить
российское ВУ чтобы управлять авто в России. Если ваше ВУ есть в базе ГИБДД и оно просрочено или утеряно, то
процедура восстановления достаточно проста
.

Так и есть, заявление подаётся через Госуслуги ГБДД приложение ; ввела сто права 1997, их нашли, как и СНИЛСЯ 2000 ГОДА, надо пройти мёд комиссию и через Госуслуги подать заявление на новые права.

В Пенсионный записалась через Госуслуги, можно пойти к 8 утра и попасть на приём в тот же день

У меня в Пенсионном коэффициент 3, это хороший или нет?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 09:51 
admin писал(а):
Iamthecat писал(а):
И АА тоже рожают для капитала. Беленькие как АА уже.? И прически такие же делают- сто тыщ косичек на всю голову

За сами права может ничего платить и не надо или пару баксов, паспорт стоит 300 рублей это примерно 4 бакса

В сша не нужна никакая медкомиссия, чтобы получить права. О чем вы? И водительская школа не нужна. Хоть сосед пусть учит водить. Иди и сдавай правила вождения.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот здесь ПДД учу http://www.pdd24.com/pdd-onlain. Это ж с ума сойти все это знать.... :rog

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля, вы какая-то странная дама. Кидаетесь спорить зачем-то и что-то доказывать. Мне вообще по фиг, кто и как что возит. Меня интересую я, поэтому я читаю все, что касается денег, перевоза нала. Я знаю, что надо декларировать, НЕ НАДО мне об этом орать большими буквами. Странная позиция считать все глупее себя.
Несколько раз уже писала про civil forfeiturе. Ну еще скопирую линки, раз нет памяти никакой.Это на американской стороне

https://www.forbes.com/sites/nicksibilla/2020/01/30/retiree-who-had-over-82000-seized-sues-tsa-and-dea-for-violating-the-fourth-amendment/?sh=1f62dc0129be

https://www.washingtonpost.com/local/trafficandcommuting/homeland-security-seized-2-billion-from-travelers-but-most-were-never-charged-with-a-crime-report-says/2020/07/30/001c3f90-cd05-11ea-bc6a-6841b28d9093_story.html

https://edition.cnn.com/2021/10/29/us/new-orleans-shoeshine-money-returned/index.html

А на росс.стороне, есть замечательный сайт росс.таможни и форум, где люди делятся, что у них конфисковали. Искать не буду, сами ищите. Существуют правила и если таможеннику надо до вас докопаться, он докопается и сделает так, как ему надо, а вы потом доказывайте свою правоту сколько хотите, судитесь или еще что.
Со знакомыми вариант обмена денег пойдет только до тех пор, пока вы не должны отчитываться по своим американским счетам. А как начнете, то это сильно чревато: 20-40% штрафа за незаконную вал.операцию, причем это относится и к операции обмена и потом тратам полученных рублей. Но я не буду распинаться и время тратить, вы же все знаете лучше.
В США никто ни в какие автошколы не ходит, т.к. выучить книжку с правилами очень просто, а попрактиковаться можно хоть где, потом просто посмотреть, куда принимающий тест везет сдающего и там поездить, помотреть какие знаки, что он требует. Я так делала. И никаких школ не надо.
Про пенсию вам тоже 100 раз писали. Плохой это коэфициент. Вернее никакой. Полно инфы везде, найдете.
На ипотеки, как я сказала, мне по фиг. И на маткапиталы тоже. Зачем это вообще мусолить? Купленную с маткапиталом недвижимость очень сложно потом продать. Не невозможно, но существенно усложняет процесс. Мне, как покупателю, например, такой продавец не нужен. Да и как продавцу, если покупатель должен свое сначала продать, а там мат.капитал был - я скажу иди ты, найду другого.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2023, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
admin писал(а):
Ясно что ипотеки не для нас,

А я интересуюсь ипотекой, у меня нет сразу 150 тыс баксов купить дом или квартиру, поэтому смотрю банки, где ипотеку предлагают и их условия. Еще мне подходит рассрочка, когда 30 % сразу платишь, а потом каждый месяц расплачиваешься. Сейчас банки в России несколько вариантов предлагают.

Я сама не пробовала, конечно, но насколько я знаю, банкам надо знать, как вы будете отдавать деньги, им нужно, чтоб вы работали, причем 2-НДФЛ справку хотят за несколько лет. Не дают ипотеки ИПшникам, т.к. их бизнес-доход не является зарплатой и считается высоко-рисковым. А вот человек на зарплате, работающий у ИПшника, проходит по критериям надежного плательщика - дурдом какой-то, но это так. Боюсь, что вам откажут в ипотеке.

admin писал(а):
Ещё по Херсонским сертификатам люди купили много квартир, тп выдали по 5 миллионов на члена семьи

Ерунда. Никогда столько не платили. Есть норматив. Сейчас он 88 тыс руб за м2. Для одиноко проживающего гражданина приходится 33 кв. м; на семью из 2 человек- 42 кв. м ; и по 18 кв. м на каждого члена семьи при численности семьи 3 человека и более. Никто по 5 млн на человека не получал. Но и эти суммы приличные. Задрали цены этими сертификатами знатно.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2023, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Юля, вы какая-то странная дама. Кидаетесь спорить зачем-то и что-то доказывать. Мне вообще по фиг, кто и как что возит. Меня интересую я, поэтому я читаю все, что касается денег, перевоза нала. Я знаю, что надо декларировать, НЕ НАДО мне об этом орать большими буквами. Странная позиция считать все глупее себя.
Несколько раз уже писала про civil forfeiturе. Ну еще скопирую линки, раз нет памяти никакой.Это на американской стороне

https://www.forbes.com/sites/nicksibilla/2020/01/30/retiree-who-had-over-82000-seized-sues-tsa-and-dea-for-violating-the-fourth-amendment/?sh=1f62dc0129be

https://www.washingtonpost.com/local/trafficandcommuting/homeland-security-seized-2-billion-from-travelers-but-most-were-never-charged-with-a-crime-report-says/2020/07/30/001c3f90-cd05-11ea-bc6a-6841b28d9093_story.html

https://edition.cnn.com/2021/10/29/us/new-orleans-shoeshine-money-returned/index.html

А на росс.стороне, есть замечательный сайт росс.таможни и форум, где люди делятся, что у них конфисковали. Искать не буду, сами ищите. Существуют правила и если таможеннику надо до вас докопаться, он докопается и сделает так, как ему надо, а вы потом доказывайте свою правоту сколько хотите, судитесь или еще что.
Со знакомыми вариант обмена денег пойдет только до тех пор, пока вы не должны отчитываться по своим американским счетам. А как начнете, то это сильно чревато: 20-40% штрафа за незаконную вал.операцию, причем это относится и к операции обмена и потом тратам полученных рублей. Но я не буду распинаться и время тратить, вы же все знаете лучше.
В США никто ни в какие автошколы не ходит, т.к. выучить книжку с правилами очень просто, а попрактиковаться можно хоть где, потом просто посмотреть, куда принимающий тест везет сдающего и там поездить, помотреть какие знаки, что он требует. Я так делала. И никаких школ не надо.
Про пенсию вам тоже 100 раз писали. Плохой это коэфициент. Вернее никакой. Полно инфы везде, найдете.
На ипотеки, как я сказала, мне по фиг. И на маткапиталы тоже. Зачем это вообще мусолить? Купленную с маткапиталом недвижимость очень сложно потом продать. Не невозможно, но существенно усложняет процесс. Мне, как покупателю, например, такой продавец не нужен. Да и как продавцу, если покупатель должен свое сначала продать, а там мат.капитал был - я скажу иди ты, найду другого.

Нормально можно продать, даже в очень короткие сроки. Придет соц. работник, убедится, что права детей не ущемляются и все. Дочь продавала, покупала дом побольше, стало тесно в этом.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2023, 14:17 
Admin

Iamthecat писал(а):
admin писал(а):
Iamthecat писал(а):

В сша не нужна никакая медкомиссия, чтобы получить права. О чем вы? И водительская школа не нужна. Хоть сосед пусть учит водить. Иди и сдавай правила вождения.

зачем рассказывать прописные истины??

И что хорошего, что любой наркоман и шизик может водить машину?
И что сосед учит это ваще что то!

Какая забота о безопасности просто писец!

И оружие могут быть психи покупать, что в этом хорошего?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2023, 14:19 
Admin

Tea писал(а):
Regarding RE videos on Tutnetam: В жужу нам кондо по $400K?
Блин! Надо найти там нормальных людей показывать недвигу по нормальным ценам.

Дешевле жильё тоже есть!
Ждите, я не могу сразу сто видео записать _ есть видео и с дешёвых домов, подписывайтесь скоро выложу

Сообщение Добавлено: 21 июн 2023, 14:19 
Admin

Девы, вышли два новых видео на канале форума из аэропорта Стамбула;
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о ВИЗАХ для граждан США В АЭРОПОРТУ!!
СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

https://youtu.be/I8bB6KuKJwM

https://youtu.be/ZjyOKZ4JAjc

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно