|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 июн 2023, 11:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Villoresi писал(а): Tatmilka писал(а): Девчонкам, наверное, не понравилось, как Такер по Зеле проехался... "потный крысообразный комик"  Какое неуважение...да как он мог!  Такеру уже все равно терят нечего, его в Миротворец занесли. Наверное, с женой и детьми прощается. А просмотров уже почти 104 млн! И это за пару дней!  Да? Вот это да. Джексон Хинкl тоже на миротворце.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 июн 2023, 11:55 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Villoresi писал(а): А давайте поговорим о хорошем. Россия укрепляет свои позиции в науке. А почему бы и не поговорить? Хорошая тема. Сдается мне что у вице-президента РАН информация более правдивая нежели у форумских кремлеботов. Законодатель США обвинила власти страны в глупости из-за поддержки Украины. "Я не буду голосовать за выделение средств Украине и буду выступать против этого. Политики в Вашингтоне бьют в барабаны войны и требуют, чтобы американский народ заплатил за нее. Вашингтон так глуп в подобных делах", — написала в Twitter член Палаты представителей Конгресса США Марджори Тейлор Грин. "Я не могу понять, почему Вашингтон не может сосредоточиться на мире во всем мире и сближении этих двух стран, чтобы положить конец этой войне. Они бьют себя в грудь, бьют в барабаны войны и требуют, чтобы американский народ заплатил за нее. Я думаю, что это смешно. И стыдно за них", — добавила Тейлор Грин.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 июн 2023, 14:32 |
|
|
Zima2013 писал(а): Iamthecat писал(а): тока не понятно, инопланетяне есть или их нет? такеру верить?  Пентагону верь, они так и сказали- внеземных кораблей у нас нет. Буквально пару дней назад поспешно открестились от последних новостей. Кругом одни психи и лжецы. И это еще без чипа в голове. Оскал капитализма. Значит есть инопланетяне тут? Значит прилетели, но от нас скрывают? Ну спасибо за просвещение. Все таки дОжили до светлого дня! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 июн 2023, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): mrv71 писал(а): Возможно эти реднеки есть противовес радужному мусору и воинствующим дерьмократам. А если Такер врет, то почему другие не могут врать? Просто интересен ход мыслей. В общем и целом американский телик просто г-но, они обслуживают повестку и тупо не интересны и скушны. Минута новостей и три- реклама таблеток. Это невозможно смотреть. Сериалы дебильные- этот смех на заднем плане- пипец. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 июн 2023, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): mrv71 писал(а): Возможно эти реднеки есть противовес радужному мусору и воинствующим дерьмократам. А если Такер врет, то почему другие не могут врать? Просто интересен ход мыслей. . Такер врет за деньги, он живет на эти деньги - других способов существования у него нет и больше ничего он делать не умеет, как и любой другой обычный мошенник. Но буратины конечно думают, что он он один умный, а все остальные кругом "что-то скрывают". 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 июн 2023, 20:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Такер врет за деньги, он живет на эти деньги - других способов существования у него нет и больше ничего он делать не умеет, как и любой другой обычный мошенник. Но буратины конечно думают, что он он один умный, а все остальные кругом "что-то скрывают".  Ну ладно, ты не реднечка и не буратино. Одна тут такая шляешься, среди оных.  И пи-шь за копейки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 июн 2023, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Тогда вопрос - а кто не врет?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 08 июн 2023, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Тогда вопрос - а кто не врет? как кто - ципсо не врет, ни разу
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 09 июн 2023, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Тогда вопрос - а кто не врет? как кто - ципсо не врет, ни разу ага... ни-ни 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 09 июн 2023, 15:36 |
|
|
Police Body Cam Records UFO Falling From Sky in Vegas, Non-Human Aliens Reported By Family During 911 Call https://thefederalistpapers.org/us/police-body-cam-records-ufo-falling-sky-vegas-non-human-aliens-reported-family-911-call?fbclid=IwAR2r9Q_uiZ1sjNBo50QcRwDaV87v7OR7qtTMGlpTHUouNwK5rR6GErJ8pWo
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 09 июн 2023, 15:45 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Тогда вопрос - а кто не врет? Сейчас такие времена что врут ВСЕ! Мы живем во времена тотальной лжи! Вернее,.... так наверное было всегда, просто последнее время у людей открылись глаза. У кого-то 10 лет назад, у кого-то - 5, у большинства (ИМХО) - в последние 3 года. Я думаю что сейчас никому нельзя верить, то что Маск продвигает Карсона очень подозрительно. Еще подозрительнее то что Тако позволяют говорить такие вещи за которые других бы уже давно отправили в мир иной. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 09 июн 2023, 15:54 |
|
|
Жалко мой AddBlocker не позволяет мне прочитать статью. Отключать не хочу.
Помните как недавно в Украине сбили то ли спутник, то ли метеорит упал?
Контактеры утверждают, что это был корабль с Футиссы созвездия Плеяд. Пилот сам намеренно летел сюда, хотел объяснить землянам законы Вселенной. Он биолог и специалист по контактам. Укры передали его американцам. Американцы вели с ним долгие разговоры, хотели от него технологий, которых он не знал.
Короче, ему не хватало кислорода, он впадал в какое-то заторможенное состояние, они его пытались выводить из него медикаментозно и довыводились, в итоге он умер. До смерти он часто был в астральном контакте с землянами-контактерами. Говорил, что его миссия провалена и он готов добровольно выйти из этого воплощения.
Футиссианцы очень похожи на землян, но физиологией отличаются, они высокие, стройные, очень белокурые. Их еще называют нордиками.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 09 июн 2023, 15:56 |
|
|
Strawberry писал(а): Я думаю что сейчас никому нельзя верить, то что Маск продвигает Карсона очень подозрительно. Маск сильно пересрался со своей последней пассией, матерью его сына X... как его там. Она - украинка. Вот он и изгаляется как может.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 09 июн 2023, 16:14 |
|
|
Я не верю в инопланетян. Думаю, что все эти НЛО и прочее разведывательные аппараты, сильно засекреченные . А втюхивают их как нло, пришельцев. И спрос невелик с них: пришельцы же, летают где хотят. Типа как бидон, что с него взять, одной ногой уже ТАМ.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 09 июн 2023, 16:17 |
|
|
Strawberry писал(а): Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Тогда вопрос - а кто не врет? Сейчас такие времена что врут ВСЕ! Мы живем во времена тотальной лжи! Вернее,.... так наверное было всегда, просто последнее время у людей открылись глаза. У кого-то 10 лет назад, у кого-то - 5, у большинства (ИМХО) - в последние 3 года. Я думаю что сейчас никому нельзя верить, то что Маск продвигает Карсона очень подозрительно. Еще подозрительнее то что Тако позволяют говорить такие вещи за которые других бы уже давно отправили в мир иной.  Вот именно. Не грохнули как эпштейна( или как там его), и в тюрьму не сажают как трампона.
|
|
 |
|
 |
|