|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 20 июн 2023, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, все ж старо, как наш мир... Стакан наполовину пуст, или полон? Один видит грязные лужи, а другой- отражение звезд. Продолжать можно бесконечно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 20 июн 2023, 21:36 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, все ж старо, как наш мир... Стакан наполовину пуст, или полон? Один видит грязные лужи, а другой- отражение звезд. Продолжать можно бесконечно  Конечно ты видишь звёзды в лужах человеческой крови. Потому что война для тебя самое прекрасное время, ты себя показала во всей красе. И никакие вы не девы а агрессивные старые бабы, шовинистки, вечно что то жрущее либо вонючую рыбу , либо чужие трагедии.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 22 июн 2023, 14:47 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, все ж старо, как наш мир... Стакан наполовину пуст, или полон? Один видит грязные лужи, а другой- отражение звезд. Продолжать можно бесконечно  Вот это о чем такой философский пермимодокль? Если это про слова Окуджавы, то он автор уже классики: До свидания, мальчики… В это время его стакан был полон или пуст? Если это к моим беспокойствам о маме, которая не может купить лекарство для сердца, его нет нигде, то тут мимо. Вам видно не понятно это чувство. Или что вы хотели сказать? Идет война, да , бывает страшновато что будет. Но! В то же время вы сидите и печалитесь: ах, как страшно про миллиардеров на затонувшем батискафе каждый день. Делитесь новостями : бедненькие как они там! Это ка называется? А это называется моральная деградация! Еще чего то учите! Цирк. Не хотела писать, но сами напросились.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 22 июн 2023, 14:55 |
|
|
Iamthecat, а какое лекарство надо маме? Я через месяц буду в Питере, а оттуда полечу в Йошкар-Олу. Возможно, это лекарство есть в Питере и его можно будет купить и передать вашей маме.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 22 июн 2023, 18:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот это о чем такой философский пермимодокль? Если это про слова Окуджавы, то он автор уже классики: До свидания, мальчики… В это время его стакан был полон или пуст? Если это к моим беспокойствам о маме, которая не может купить лекарство для сердца, его нет нигде, то тут мимо. Вам видно не понятно это чувство. Или что вы хотели сказать? Идет война, да , бывает страшновато что будет. Но! В то же время вы сидите и печалитесь: ах, как страшно про миллиардеров на затонувшем батискафе каждый день. Делитесь новостями : бедненькие как они там! Это ка называется? А это называется моральная деградация! Еще чего то учите! Цирк. Не хотела писать, но сами напросились. Я не учу, а делюсь информацией... которую можно и не читать. И я не против, если кто-то считает меня морально дерградировавшей. Нет желания нравиться всем, скорее, наоборот. Про вашу маму я не знала. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни! У меня тоже в Росии старенькая мама и дети. Да, сердце болит, но не считаю это поводом для истерик. Никогда не любила истерики, и уже, наверное, не полюблю. Зачем зря тратить энергию? Вот вы только написали про лекарство, а уже добрая душа (Larissa1067) откликнулась. А обратились бы к форуму по-человечески, гораздо больше б людей откликнулись. Считаете, что наличие личных проблем оправдывает плохое поведение- ваше право. А мое право- с этим не соглашаться. Только и всего.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 22 июн 2023, 18:54 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): Вот это о чем такой философский пермимодокль? Если это про слова Окуджавы, то он автор уже классики: До свидания, мальчики… В это время его стакан был полон или пуст? Если это к моим беспокойствам о маме, которая не может купить лекарство для сердца, его нет нигде, то тут мимо. Вам видно не понятно это чувство. Или что вы хотели сказать? Идет война, да , бывает страшновато что будет. Но! В то же время вы сидите и печалитесь: ах, как страшно про миллиардеров на затонувшем батискафе каждый день. Делитесь новостями : бедненькие как они там! Это ка называется? А это называется моральная деградация! Еще чего то учите! Цирк. Не хотела писать, но сами напросились. Я не учу, а делюсь информацией... которую можно и не читать. И я не против, если кто-то считает меня морально дерградировавшей. Нет желания нравиться всем, скорее, наоборот. Про вашу маму я не знала. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни! У меня тоже в Росии старенькая мама и дети. Не считаю это поводом для истерик. Никогда не любила истерики, и уже, наверное, не полюблю. Зачем зря тратить энергию? Вот вы только написали про лекарство, а уже добрая душа (Larissa1067) откликнулась. А обратились бы к форуму по-человечески, гораздо больше б людей откликнулись. Считаете, что наличие личных проблем оправдывает плохое поведение- ваше право. А мое право- с этим не соглашаться. Только и всего. Просто образец эпистолярного жанра. Что ни слово, что ни фраза- просто праздник какой-то Почему вы решили что это истерика? Истерика как раз у вас про батискаф- жуть, как страшно… накапайте себе капелек или налейте себе ПОЛНЫЙ стакан. Судя по всему у вас всегда полный СТАКАН. Не надо ничего фантазировать и милости мне ваши не нужны.  с чего вы взяли? Про « плохое поведение» - просто шедевр. Бейли, вы совсем уже ку-ку? Ну найдите занятие уже , кроме форума. Хотя подозреваю, вы не можете Ну все, остальное без комментариев. Диагноз, мдааа…
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 22 июн 2023, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лариса, вы очень хороший человек. Бейли, не обращайте внимание на патетические высеры. Нормальным языком таким как Кошка ничего не доказать, а перейти на её уровень вы вряд ли сможете...ну хотя бы из самоуважения.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 22 июн 2023, 19:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Нормальным языком таким как Кошка ничего не доказать, а перейти на её уровень вы вряд ли сможете...ну хотя бы из самоуважения. Вилосеря, ну что ты мне хочешь доказать? Что? Я тебе не хочу ничего доказывать, потому что ты просто политический тролль на зарплате. Какая тебе разница? Че ты лезешь , пищишь и лезешь? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 23 июн 2023, 06:41 |
|
|
Villoresi писал(а): Лариса, вы очень хороший человек. Бейли, не обращайте внимание на патетические высеры. Нормальным языком таким как Кошка ничего не доказать, а перейти на её уровень вы вряд ли сможете...ну хотя бы из самоуважения. Не, время тратить на метание бисера не буду 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 23 июн 2023, 18:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): В центре Москвы перекрыли проезд к администрации президента. Не похоже на что-то серьезное... какая-то постановка. Потому что долбим Бандеростан в кизяк. Краматорску хорошо досталось, а там много тяжелого вооружения, это один из ключевых логистических центров ВСУ. Видела обращение Суровикина? Нам еще этого не хватало в стране. Обосрались, бабушатник?  Это только начало. Скорее покупайте недвигу на роиисси, будет весело! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 23 июн 2023, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nikka Yuko писал(а): Обосрались, бабушатник?  Это только начало. Скорее покупайте недвигу на роиисси, будет весело!  По себе судишь? Лови! Сегодня наша армия совершает беспрецедентную по своему охвату ракетную атаку на объекты ВСУ по всей Украине. - В Кривом Роге также сообщают о взрывах! - Взрывы в Николаеве и Кропивницком. - Мэр Киева Кличко сообщил о взрыве в Соломенском районе города. - Сообщают о взрывах в Кременчуге Полтавской области. - Повторные взрывы звучат в Киеве. Наносится ракетный удар. Ну и так далее.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 23 июн 2023, 18:35 |
|
|
Наши бойцы, которые занимаются реальным делом, явно Телеграм не читают. Просто некогда, работы много.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 23 июн 2023, 18:40 |
|
|
По меньшей мере три прилета по Слободскому району Харькова, - сообщает мэр Терехов
Предварительно – ракетами С-300
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 23 июн 2023, 18:58 |
|
|
Мда... интересно будет завтра послушать про это театральное представление А бандеровцев петушат так, что мама не горюй...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 23 июн 2023, 21:30 |
|
|
2008Romashka писал(а): В Ростов на Дону заехала колонна военной техники. По последним сведениям войска Пригожина идут туда. По центру Москвы проехали танки и военная техника окружила Госдуму. Видео на Тг канал MSK1.RU.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|