|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 22 июн 2023, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Ситуация ужасная , плавающий гроб , где люди переживают , конечно, страшную трагедию, температура там у них возле нуля , замерзают к тому же . Полная неизвестность , мрак .
Такую смерть никому не пожелаешь .
Есть также небольшая вероятность того , что их выбросило куда-то на поверхность и унесло течением . Непонятно , могут ли они сами выбраться из этой капсулы или это не предусмотрено …. Да жуть-жуткая... в страшном сне такое не приснится. Похоже, они застряли на глубине. "Сегодня, 21 июня, канадские спасатели, занимающиеся поисками батискафа, услышали в районе пропажи «стук». Звуки раздавались с интервалом в полчаса." Если не на поверхности до сих пор , значит , на дне , не сработало аварийное всплытие . И как их там достанут ? Нужны батискафы «Мир», есть еще парочка таких в мире , но все они задействованы в других задачах , да и местонахождение этих несчастных людей неизвестно точно . Как могли позволить такую авантюру , там даже сертификация оказывается не пройдена … и даже нет второго такого же страховочного батискафа .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 22 июн 2023, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СМИ: Запасы кислорода на батискафе, пропавшем в Атлантике, закончились
Предполагается, что экипаж скончался. Найти аппарат и спасти людей так и не смогли, сообщает береговая охрана США.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 22 июн 2023, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25495 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): СМИ: Запасы кислорода на батискафе, пропавшем в Атлантике, закончились
Предполагается, что экипаж скончался. Найти аппарат и спасти людей так и не смогли, сообщает береговая охрана США. Да, уж... подарок на ДР...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 22 июн 2023, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Обломки батискафа вроде нашли..., ну может и к лучшему, быстрый уход в другой мир, не мучались неизвестностью
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 22 июн 2023, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , Известия уже написали : https://iz.ru/1533280/2023-06-23/troe-grazhdan-velikobritanii-pogibli-v-rezultate-chp-s-batiskafom?main_click Пишут , что нашли обломки и был направленный внутренний взрыв . Интересно , что жена владельца батискафа является потомком погибших на Титанике , ее предки плыли первым классом и были богатейшими пассажирами на судне . И ведь до погружения была проверка и было известно , что есть технические неисправности и усталость конструкции . Где инстинкт самосохранения ? Страшная смерть ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 24 июн 2023, 22:19 |
|
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): СМИ: Запасы кислорода на батискафе, пропавшем в Атлантике, закончились
Предполагается, что экипаж скончался. Найти аппарат и спасти людей так и не смогли, сообщает береговая охрана США. Да, уж... подарок на ДР...  Еще и по 250 тыс с носа заплатили за свою гибель.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 24 июн 2023, 22:21 |
|
|
admin писал(а): Tatmilka писал(а): Эх, я бы сейчас то, что на фото ухомякала!  Ага, еда здесь просто улёт! Я бы тоже навернула бы вкуснятины. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 26 июн 2023, 16:20 |
|
|
Все, ребенок переехал, теперь опять ремонт, ломать эти « нулевые» встроенные шкафы.
Вложения: |

IMG_0386.jpeg [ 398.17 КБ | Просмотров: 808 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 27 июн 2023, 02:11 |
|
|
Суслик2 писал(а): Все, ребенок переехал, теперь опять ремонт, ломать эти « нулевые» встроенные шкафы. Поздравляю ) 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 27 июн 2023, 07:16 |
|
|
Спасибо, Декабрь. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 27 июн 2023, 08:06 |
|
|
Сегодня в белом. 
Вложения: |

IMG_5393.jpeg [ 1.89 МБ | Просмотров: 477 ]
|
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 27 июн 2023, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Все, ребенок переехал, теперь опять ремонт, ломать эти « нулевые» встроенные шкафы. Полы -доска, кажется? можно и не менять, хорошие. И вообще, лучше уж нулевые, чем убитая квартира, так что если стены выровнены, трубы менялись- вообще подарок, можно обойтись малой кровью, косметическим ремонтом
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 27 июн 2023, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Сегодня в белом.  Романтичненько))) А у вас есть куда выходить? У нас в таком и не выйдешь, увы. Я в платье и соломенной шляпе уже чувствую себя чеховской дамой с собачкой среди бегунов и скандинавских ходоков)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 27 июн 2023, 08:54 |
|
|
Некуда ходить. Это я к доктору на апойтмент, чтобы скеджулать колоноскопию. Ну, еще в Lowe’s зайду.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 27 июн 2023, 09:08 |
|
|
Ну тоже чем не повод (Шепотом- вы- герой)
|
|
 |
|
 |
|