|
Автор |
Сообщение |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июн 2023, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Мой в отъезде, осушила бокал красного, смотрю В постели с врагом. Нравится этот фильм, особенно концовка. Давно смотрела, для меня очень страшный фильм, несмотря даже на конец- помню что все хорошо и примерно понятно как, но весь этот ужас в процессе больше впечатления произвел. Кстати, когда аккуратно симметрично вешаю и поправляю полотенце в ванной, вспоминаю этот фильм- может, я тоже какой-нибудь психопат?? ...потом вижу пыль где-нибудь на полке и успокаиваюсь 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июн 2023, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
mamamia писал(а): annv1 писал(а): Мамамия, вы умница! Да, тот ваш знаменитый patio я все еще помню.  Спасибо огромное Ванна и спальня( где ломалась стена) почти готовы! Остались мелочи!  Ну у вас и скорость! ПокажИте плиз результат если сможете
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июн 2023, 06:10 |
|
|
Лилия писал(а): mamamia писал(а): annv1 писал(а): Мамамия, вы умница! Да, тот ваш знаменитый patio я все еще помню.  Спасибо огромное Ванна и спальня( где ломалась стена) почти готовы! Остались мелочи!  Ну у вас и скорость! ПокажИте плиз результат если сможете Договорились!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 13:57 |
|
|
Решила таки сделать обои не белые а в цвет В процессе….. 
Последний раз редактировалось mamamia 22 июн 2023, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 14:02 |
|
|
Мия, ты ж мой герой! Как здорово получается!!  Это самоклеящиеся?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 14:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, вышли два новых видео на канале форума из аэропорта Стамбула; ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о ВИЗАХ для граждан США В АЭРОПОРТУ!! СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
https://youtu.be/I8bB6KuKJwM
https://youtu.be/ZjyOKZ4JAjc
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 14:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Лилия писал(а): admin писал(а): Девы приветик, первое видео и куча коротких видео aka Shorts выложено на канале- пишите какие есть вопросы про Россию:
https://youtu.be/oUejVCCq7EE Юля, спасибо за видео. Если честно, посмотрела не все, немного пунктиром... на 15 минуте порадовало- это здорово, что в Краснодаре такие изменения, собственно, это было известно, но мой личный позитивный опыт ограничивается Москвой, а здесь лучше на эту тему не заикаться)))) Лиля, полностью согласна! Мой план теперь - перетащить хотя бы сына сюда! Хотя это будет сложно тк он любит отца сильно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 15:15 |
|
|
Tea писал(а): Дико извиняюсь,..... не люблю обои вообще,.... но даже если про обои, то то что клеит Мия просто отстой (дико извиняюсь) по сравнению с тем что сейчас делают на обойном фронте в России О господи!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 15:27 |
|
|
admin писал(а): Девы, вышли два новых видео на канале форума из аэропорта Стамбула; ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о ВИЗАХ для граждан США В АЭРОПОРТУ!! СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
https://youtu.be/ZjyOKZ4JAjc Юля, это информация для тех, кто купил билет только до Стамбула и дальше летит Аэрофлотом? Если билет куплен из штатов прямо до Питера турецкими авиалиниями, как в моем случае, то никаких телодвижений делать не надо, и багаж забирать тоже не надо. Так ведь? Про визу ничего не поняла, хоть смотрела на телике и громкость включила. Бормотание себе под нос Может, кто-нибудь объяснит, зачем виза?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Гражданам РФ визу в Стамбуле не надо покупать, как я поняла, у нас безвиз. На сайте туркишей можно купить билет до Москвы, Питера, Сочи, используя ам карту.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 17:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Tatmilka писал(а): Гражданам РФ визу в Стамбуле не надо покупать, как я поняла, у нас безвиз. На сайте туркишей можно купить билет до Москвы, Питера, Сочи, используя ам карту. Вы в Турцию по какому паспорту влетать будете из сша? По АМЕРИКАНСКОМУ или по российскому? Какой паспорт у вас будет в билете? Если вы влетаете в Турцию по американскому паспорту, то вам НАДО БРАТЬ ВИЗУ и проходить таможню, если дальше у вас полёт был российской авиалинией. Если Турецкой + турецкой до РФ, то не надо визу тк вы будете у них транзитом Я летела аэрофлотом, надо брать визу и проходить таможню иуда и обратно иначе никак
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 17:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Larissa1067 писал(а): admin писал(а): Девы, вышли два новых видео на канале форума из аэропорта Стамбула; ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о ВИЗАХ для граждан США В АЭРОПОРТУ!! СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
https://youtu.be/ZjyOKZ4JAjc Юля, это информация для тех, кто купил билет только до Стамбула и дальше летит Аэрофлотом? Если билет куплен из штатов прямо до Питера турецкими авиалиниями, как в моем случае, то никаких телодвижений делать не надо, и багаж забирать тоже не надо. Так ведь? Про визу ничего не поняла, хоть смотрела на телике и громкость включила. Бормотание себе под нос Может, кто-нибудь объяснит, зачем виза? Все верно - если летишь Туркишь весь путь, то не надо. Я летела аэрофлотом до Сочи, тогда надо брать визу; там целый список стран - за визы со всех сдерут ; с США тоже безвиз, но в аэропорту содрали за визу на 1 день Это как сбор таможенный, не виза, как дипломатическая. Такие же проборы на Ямайке и в других странах есть для ВСЕХ прилетающих даже с кем безвиз
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А надо декларировать большую наличку, если в город не выходишь и снова проходишь досмотр?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 17:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, а где вы нашли прямы билеты Туркишь из Стамбула в Сочи? Я не нашли никаких Туркишь в Россию; все знакомые россияне летают в Турцию российскими авиалиниями; никто никакими турецкими не летает.
Поэтому если вы вылетаете из США по паспорту США, то в Иурции вам надо купить эту визу /сбор $30 уплатить и проходить таможню в два конца, иначе никак
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 21 июн 2023, 17:58 |
|
 |
Admin |
|
|
Tatmilka писал(а): А надо декларировать большую наличку, если в город не выходишь и снова проходишь досмотр? Нет, они не выдавали никаких деклараций чтобы их заполнять, ни в самолете, ни при прохождении таможни для получения чемодана, ни на входе обратно с чемоданом в аэропорт Нигде никто не давал каких либо форм что либо декларировать; я везла 10,000 но там могло быть и сто - никто ничего не спрашивал, форм и деклараций не выдавали ни в Туркишь, ни в Аэрофлоте! Я в шоке сама была Тем более ВСЕМ ПОХРЕН на ваши часы кольца браслеты и тд Не понимаю почему такую панику тут наводили! Люди ехали с килограммами золота на шеях и пальцах! Турчанки и индуски с браслетами до локтей и цепями золотыми Сами самолёты Туркишь очень старые говняные и тесные! Берите себе upgrade to Semi- business or business
|
|
 |
|
 |
|