Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 14:46 |
|
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Понятно.  У вас там Омега то натуральная плавает  Это точно. Если бы он еще так часто ел рыбу, как я ем! Он ведь граф Пипиркин, они, графья, только свежую изволють, замороженую пару месяцев - им уже не надь. А я неприхотливая, из простых, я всякую ем. Вы там разбалованы рыбой. Я только wild caught покупаю треску. Салман слишком fishy taste. Вот Мичиганской бы рыбки! Или Карасиков жареных  Попробуй сейчас нерку из Волмарта. По мне- за последнее время вкуснейшая!Piter Pan Засолила, прелесть. СЕйчас пойду на ланч приготовлю. Треску сколько пробовала- вообще без вкуса.  В России совсем другого качества и вкуса. Еще покупаю в Волмарте Croaker. Он дикий.И перед готовкой я выжимаю лайм , даю полежать, нет сильного рыбного духа. Косточек много. Нписано -из Бразилии. А как не нерку отличить, дайте фото  или шо на ей написано? Треску беру от безысходности. Боле мене в костко она дешевле чем в Пабликс брать. Я ее жарю сначала в сухарях, потом соединяют с предварительно пожаренным луком и заливаю рислингом слегка и тушу немного. Все океаны водоемы так загажены тут да и везде, что у меня ступор это все покупать. Тилапиа например вся из Китая.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Вложения: |

photo_2023-06-20_13-53-32.jpg [ 201.63 КБ | Просмотров: 551 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 14:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Треску сколько пробовала- вообще без вкуса.  В России совсем другого качества и вкуса. Девы, попробуйте черную треску Sablefish, она и в России есть, самая моя любимая рыба! Очень жирная, но без этого противного рыбного привкуса, как у старого лосося. Кстати, свежий лосось абсолютно не фиши! Я бы хариуса и омуля поела. Вот это рыба! Или уху из стерлядки. В полусыром тунце что здесь люди находят?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну что, кого теперь хоронить будете, зетоголовые? Не много ли чести! Кто это такие? Таких дураков как говна за баней и все так выглядят как будто пальцем деланные! Пусть плавают. 

IMG_5303.jpeg [ 234.03 КБ | Просмотров: 545 ]
|
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нате, еще поржать

IMG_5304.jpeg [ 688.69 КБ | Просмотров: 532 ]
|

IMG_5302.jpeg [ 374.21 КБ | Просмотров: 532 ]
|
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Треску сколько пробовала- вообще без вкуса.  В России совсем другого качества и вкуса. Девы, попробуйте черную треску Sablefish, она и в России есть, самая моя любимая рыба! Очень жирная, но без этого противного рыбного привкуса, как у старого лосося. Кстати, свежий лосось абсолютно не фиши! У нас здесь нет ее, я много читала про нее, только если по интернету выписывать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): Я
А как не нерку отличить, дайте фото  или шо на ей написано? Треску беру от безысходности. Боле мене в костко она дешевле чем в Пабликс брать. Я ее жарю сначала в сухарях, потом соединяют с предварительно пожаренным луком и заливаю рислингом слегка и тушу немного. Все океаны водоемы так загажены тут да и везде, что у меня ступор это все покупать. Тилапиа например вся из Китая. В Волмарт к нам завезли ,она замороженная, но не перемороженная. И не где за дверцами в холодильниках, а где в открытых этих холодильниках. На обертке ,так и написано wild caught salmon-nerka. Piter Pan.Раньше именно нерку никогда не видела ,только Sockeye salmon. Он суховатый какой-то.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Лосося можно испортить двумя способами: сварить или пожарить. И почему бы вам не пойти сюда: https://tutnetam.com/viewforum.php?f=48
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 18:42 |
|
|
Вот это да! Даже злободневная тема в политеческом перетекла в кулинарную 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 18:43 |
|
|
Андрей Гурулев: Уже реальные вещи, когда украинцы сдаются в плен целыми подразделениями. Уже несколько раз было, когда они доходят до рубежей, начинает работать артиллерия, они разворачиваются, просто уезжают, просто бегут. У них нет сейчас боевого духа.
Судя по радиоперехватам нашей разведки, у врага есть реальные проблемы между командованием и своими бойцами, они откровенно не хотят идти в бой. Они видят раненных, погибших, всё осознают, понимают, что мы готовы их конкретно встречать в обороне.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Вот это да! Даже злободневная тема в политеческом перетекла в кулинарную  Так нам лишь бы пожрать! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 21:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Спасибо, девушки! Муж не такой уж молодой, фотке лет 7, но он действительно молодо выглядит и сейчас. И я считаю, это потому, что у него жена русская. Питание у него - как будто я его в космосмонавты готовлю, витамины самые лучшие, короче, все на мне))) Я думаю, им всем повезло с нами.   я тоже так считаю что американцам повезло женить на фашиствующих шовинистках  всего за палку колбасы . Я не удивлена что вы думаете только о жратве и не слушали байдена. А зря готовьтесь Россия закроется окончательно ядерка будет применена .
Последний раз редактировалось Betty123 20 июн 2023, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 21:32 |
|
|
Ах да и мне не за 60  мне за 70  спасибо поржала. Джакся ты в своих влажных мечтах сильно ошибаешься . Моему бойфренду 45 извини ты даже 2+2 сложить не можешь. Вот где старость. И оторванность реальности.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 21 июн 2023, 06:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Вот это да! Даже злободневная тема в политеческом перетекла в кулинарную  Так нам лишь бы пожрать!  А то! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 21 июн 2023, 06:54 |
|
|
Байден назвал Си Цзиньпина диктатором. «кто как обзывается, тот так и называется» - Путин в 2021 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|