|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 20 июн 2023, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Внучок наш любитель цветов.  Ничего не роет, ходит, обнюхивает все цветы. Не гавкает совсем. Какой-то идеальный ребенок. Флегма.  Jaxi, на последней фото, что за цветочки? Любят тень или солнце? У меня соседка высадила впереди дома, медлено растут но цвет нарвится. Канны бесят, только распустятся цветком и сразу вянут Надо чтото другое, чтоб под солнцем, но цвели и с запахом 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 20 июн 2023, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Внучок наш любитель цветов.  Ничего не роет, ходит, обнюхивает все цветы. Не гавкает совсем. Какой-то идеальный ребенок. Флегма.  Ну, красота! Внучок забавный! Понравилась корзинка в серединке боттлбрашика 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 20 июн 2023, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Rozamunda писал(а): Baylee писал(а): Rozamunda, клематис- сплошное очарование.
Я их очень люблю. Я разделяю Вашу любовь! Белый, просто чудо! Представляю, когда весь в цвету)) Суслик, а Вы японские баклажаны сажали семенами или рассадой? Сделала икру: очень вкусно, спасибо еще раз за рецепт Да, Baylee, были от Майами и вниз. Неп овезло с погодой. Даже местные тогда жаловались, что жара небывалая стояла.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 20 июн 2023, 14:04 |
|
|
Японские и обыкновенные сажала рассадой. Сегодня пожарила- очень вкусные.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 20 июн 2023, 14:56 |
|
|
Lyuna писал(а): Rozamunda писал(а): Baylee писал(а): Rozamunda, клематис- сплошное очарование.
Я их очень люблю. Я разделяю Вашу любовь! Белый, просто чудо! Представляю, когда весь в цвету)) Суслик, а Вы японские баклажаны сажали семенами или рассадой? Сделала икру: очень вкусно, спасибо еще раз за рецепт Да, Baylee, были от Майами и вниз. Неп овезло с погодой. Даже местные тогда жаловались, что жара небывалая стояла. Пошла быстрей нашла рецепт и сохранила. Суслику спасибо. LOMAS Канны хорошо сажать если у кого есть ручей на земле, они очень хорошо как камыш будут расти. А так да, в них есть некоторый импрессионизм, забудьте про четкие линии. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 20 июн 2023, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Jaxi писал(а): Внучок наш любитель цветов.  Ничего не роет, ходит, обнюхивает все цветы. Не гавкает совсем. Какой-то идеальный ребенок. Флегма.  Jaxi, на последней фото, что за цветочки? Любят тень или солнце? У меня соседка высадила впереди дома, медлено растут но цвет нарвится. Канны бесят, только распустятся цветком и сразу вянут Надо чтото другое, чтоб под солнцем, но цвели и с запахом  Я тоже к каннам остыла.Они же еще и разрастаются жутко. Не поняла, про какие ты спрашиваешь..  На последней фотке- просто лиственный колеус.Цветов нет. А перед ней фотка, там ярко красные в горшке -Sunpatients. У меня они еще белые есть. Пахнуть не пахнут, но цветут с весны до глубокой осени. Плюс именно не боятся солнца. Замульчить только хорошо надо. Из одного растения -довольно быстро вырастает пышный-шаром куст. Удобряй, поливай, наслаждайся ими.Безпроблемные, яркие цветы. Я их очень оценила. А то что цветет и пахнет все лето, я не встречала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 20 июн 2023, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Rozamunda писал(а): Baylee писал(а): Rozamunda, клематис- сплошное очарование.
Я их очень люблю. Я разделяю Вашу любовь! Белый, просто чудо! Представляю, когда весь в цвету)) Суслик, а Вы японские баклажаны сажали семенами или рассадой? Сделала икру: очень вкусно, спасибо еще раз за рецепт Да, Baylee, были от Майами и вниз. Неп овезло с погодой. Даже местные тогда жаловались, что жара небывалая стояла. Баклажаны прекрасно из семян растут!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 20 июн 2023, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): У Джакси тоже инглиш гарден! :) Только у меня унылая пустыня :(
Хочу сад! Но не хочу поливать ежедневно (сейчас поливаю каждый второй день) У нас дожди в среднем раз в месяц, блин! Дак ведь это на фотках.  У тебя вон какое розовое безумье, всем на зависть!  У меня нет сейчас сил все приводить в порядок и нового ничего не рою,не украшаю..Может,...осенью. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 21 июн 2023, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Японские и обыкновенные сажала рассадой. Сегодня пожарила- очень вкусные. Представляю, такая вкуснятина!! Они сладкие!! А я не нашла японских у нас, сделала из наших. Все равно вкусно получилось. А рассада из Лоуса???
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 21 июн 2023, 09:17 |
|
|
Рассада была из нерсери.)) Я и не знала, что они особенные! Знала бы - больше купила.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 21 июн 2023, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Рассада была из нерсери.)) Я и не знала, что они особенные! Знала бы - больше купила.)) Они очень вкусные и полезные in general. У Вас легкая рука. Моя свекровь (authentic Italian) сажала баклажаны, но часто у нее не получалось. Для итальянцев баклажаны, как для нас хлеб и картошка. Поэтому у меня сложилось впечатление, что они проблемные. Будете продавать японские, свистните, я первая!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 21 июн 2023, 10:18 |
|
|
Продавать? У меня их всего 4 штуки- 2 японских и два обычных. В том году вообще сажали только 2 штуки- замучились собирать урожай.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 21 июн 2023, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Суслик2 писал(а): Рассада была из нерсери.)) Я и не знала, что они особенные! Знала бы - больше купила.)) Они очень вкусные и полезные in general. У Вас легкая рука. Моя свекровь (authentic Italian) сажала баклажаны, но часто у нее не получалось. Для итальянцев баклажаны, как для нас хлеб и картошка. Поэтому у меня сложилось впечатление, что они проблемные. Будете продавать японские, свистните, я первая! Да нет, они как раз самые безпроблемные!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 21 июн 2023, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Продавать? У меня их всего 4 штуки- 2 японских и два обычных. В том году вообще сажали только 2 штуки- замучились собирать урожай. А у меня ощущение, что у Вас гектары засажены, каждый раз когда я смотрю Ваши фото. Здорово! Как будет свой огород, буду уроки у Вас брать:) Jaxi писал(а): Да нет, они как раз самые безпроблемные!!! Мотивирует! Не дождусь своего огорода!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 22 июн 2023, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Орхи-мутантики верхняя- перлорик нижняя-бабочка. Сейчас цветет 16ть орхидей 
Вложения: |

20230622_090301.jpg [ 1.55 МБ | Просмотров: 4698 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|