Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, у тебя и муж молодой красавец и доченька тоже красотка!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): :lol: Постят одни фейки с интернет помойки телеграмм. Копаются на старости лет в помоях как свиньи в гавне что ищут не понятно У тебя уже нет полуострова Крым, Донбасса и Луганской НР, выхода к Азовскому морю, Запорожской области, части Херсонской области, Мариуполя, Мелитополя и др. регионов и городов, а ты все ржешь. Психиатрия? Отвлекись от каких-то там членов и вернись в реальность. Ну какие члены? Ей давно за 60. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
У Таты замечательная во всех отношениях семья! Таким, как Бетько, трудно не обзавидоваться... посему надо быть к ним снисходительнее 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 20 июн 2023, 07:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Татмилка, у тебя и муж молодой красавец и доченька тоже красотка!!!!  Присоединяюсь. Муж зачётный, дочка красавица. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 06:48 |
|
|
Без комментариев 
Вложения: |

photo_2023-06-20_02-01-31.jpg [ 89.04 КБ | Просмотров: 445 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 06:50 |
|
|
Егор Мисливец:
Начальник Главного управления разведки Украины Кирилл Буданов опроверг сообщения СМИ о своей гибели. Кроме того, [b]он пообещал являться во снах к россиянам.[/b]
«Сейчас в Украине создается специальный отряд бессмертных командующих – Валерий Залужный, я, Степан Бандера, Симон Петлюра, Иван Мазепа. Отряд бессмертных будет ночью приходить во сны к российским обывателям, которые стремились захватить Украину, и их кошмарить», — сказал Буданов.
В ближайшем окружении Зеленского продолжают происходить непонятные вещи. Сначала пошел слух о смерти Залужного, и вместо одного выступления Залужного на публике нам вбрасывали десятки статей и непонятных роликов о том, что Залужный жив. Теперь, после информации о смерти Буданова, мы видим подобную историю. Нам продолжают вбрасывать какие-то статьи якобы от имени Буданова, вместо того, чтобы он один раз выступил и отбросил все сомнения.
Я вижу два варианта почему это может происходить: 1. Буданова и Залужного отстраняют от их должностей, так как они начинают представлять угрозу для Зеленского. 2. С ними действительно что-то произошло и таким образом Офис Зеленского пытается не допустить панику в обществе.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 06:51 |
|
|
Villoresi писал(а): Jaxi писал(а): Татмилка, у тебя и муж молодой красавец и доченька тоже красотка!!!!  Присоединяюсь. Муж зачётный, дочка красавица.  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 06:57 |
|
|
Tatmilka, дочка - цветочек аленький просто! И муж хорош Счастья вам!
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 07:10 |
|
|
О фейках и не фейках...
Вложения: |

photo_2023-06-20_04-17-35.jpg [ 114.47 КБ | Просмотров: 492 ]
|

photo_2023-06-20_04-16-36.jpg [ 71.39 КБ | Просмотров: 492 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Спасибо, девушки! Муж не такой уж молодой, фотке лет 7, но он действительно молодо выглядит и сейчас. И я считаю, это потому, что у него жена русская. Питание у него - как будто я его в космосмонавты готовлю, витамины самые лучшие, короче, все на мне))) Я думаю, им всем повезло с нами. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 07:32 |
|
|
Что-то мне все жальче старика Байдена, вот нафига деда так мучить, пошел бы уже домой с правнуками нянчиться....
Президент США Джо Байден во время своего выступления в Калифорнии «странным образом» пообещал американцам сохранить «к 2020 году» 30% всех земельных и водных ресурсов страны.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 07:44 |
|
|
Военнослужащему Андрею Кравцову, уничтожившему в ходе боя танк Leopard, вручили денежную премию в 1 млн рублей, заявили в Минобороны РФ. Посмотрела видео с ним, простой скромный парень, если бы встретила где на улице - никогда бы не подумала, что героически может сражаться. А во оно как оказывается...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Спасибо, девушки! Муж не такой уж молодой, фотке лет 7, но он действительно молодо выглядит и сейчас. И я считаю, это потому, что у него жена русская. Питание у него - как будто я его в космосмонавты готовлю, витамины самые лучшие, короче, все на мне))) Я думаю, им всем повезло с нами.  Что за витамины?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Jaxi писал(а): Татмилка, у тебя и муж молодой красавец и доченька тоже красотка!!!!  Присоединяюсь. Муж зачётный, дочка красавица.  У него такой огонь в глазах! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 08:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо, девушки! Муж не такой уж молодой, фотке лет 7, но он действительно молодо выглядит и сейчас. И я считаю, это потому, что у него жена русская. Питание у него - как будто я его в космосмонавты готовлю, витамины самые лучшие, короче, все на мне))) Я думаю, им всем повезло с нами.  Что за витамины? Витамины я ему покупаю Солгар, омега-3 и витамин Д, еще пьет разрекламированные balance of nature, которые я тоже попила 2 месяца и перестала, решила, что летом и так много овощей и фруктов.
|
|
 |
|
 |
|