|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25494 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Ой, да вы что! Хочется побыстрее, вам тоже амиши делали? Перечитала инвойс.
Curbside Delivery for 2 beds and a 7 drawer chest that will take time to make. Lead time for this is 4-6 months. Да, может и затянуться. Точно не амиши... Нам объявили 6 мес.... а получилось, как получилось 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 19:36 |
|
|
Девы все фен шут фигня по сравнению с кружевными красными труселями на люстре Говорят работает! Надо самой испробовать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Девы все фен шут фигня по сравнению с кружевными красными труселями на люстре Говорят работает! Надо самой испробовать  Че за труселя на люстре? Может, мне тоже надо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июн 2023, 05:38 |
|
|
Фэн шуй работает если в это верить. У меня до сих пор остатки знаний в голове, и автоматически контролирую знаю 3-4 зоны. А вот про труселя не слыхала! 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июн 2023, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Про аллергию и мой опыт. Со средней школы и до моих 20+ была сильнейшая постоянная аллергия - хронический гипертрофический ринит с аллергическим компонентом. Галазолин был всегда и везде со мной много лет, - дома, на работе, во всех сумках. Делали прокол в больнице, грязелечение, иглоукалывание, все бесполезно. Совершенно случайно попала к гомеопату, с другой проблемой, когда 2 месяца была на больничном, а обычные врачи все не могли разобраться, что это. Мою проблему гомеопат решила за полчаса. Сказала, что это, что сделать, все прошло. Аллергию я с ней не обсуждала, так как давно забила и смирилась, что это на всю жизнь. Тогда же, по ее совету, купила гомеопатический очистительный комплекс в центральной аптеке. Курс на 2 месяца, аллергия прошла через неделю, совершенно неожиданно, и никогда не вернулась.
В Ижевске гомеопатического отдела больше нет в той аптеке. В Петербурге на Невском проспекте пару лет назад наткнулась на гомеопатическую аптеку, набрала гомеопатии , в том числе детокс. Там же принимает врач гомеопат.
В Москве есть клиника Надежды Кубашевой. Это и есть та гомеопат, к которой я случайно попала тогда давно. Она из Ижевска и там же начинала изучать и практиковать гомеопатию. Удивительная врач, сама б не столкнулась, не поверила бы.
Мой пойнт- лекарства нужны облегчить симптомы, но корни аллергии уходят в ослабленную иммунную систему. Очищение помогает именной системе самой справляться с аллергией, как мне объяснила доктор Кубашева. Не как скорая помощь, но предложила б детокс организма гомеопатией. Я прекрасно помню, как аллергия умеет портить жизнь.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июн 2023, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мамамия, вы умница! Да, тот ваш знаменитый patio я все еще помню. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июн 2023, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Про аллергию и мой опыт. Со средней школы и до моих 20+ была сильнейшая постоянная аллергия - хронический гипертрофический ринит с аллергическим компонентом. Галазолин был всегда и везде со мной много лет, - дома, на работе, во всех сумках. Делали прокол в больнице, грязелечение, иглоукалывание, все бесполезно. Совершенно случайно попала к гомеопату, с другой проблемой, когда 2 месяца была на больничном, а обычные врачи все не могли разобраться, что это. Мою проблему гомеопат решила за полчаса. Сказала, что это, что сделать, все прошло. Аллергию я с ней не обсуждала, так как давно забила и смирилась, что это на всю жизнь. Тогда же, по ее совету, купила гомеопатический очистительный комплекс в центральной аптеке. Курс на 2 месяца, аллергия прошла через неделю, совершенно неожиданно, и никогда не вернулась.
В Ижевске гомеопатического отдела больше нет в той аптеке. В Петербурге на Невском проспекте пару лет назад наткнулась на гомеопатическую аптеку, набрала гомеопатии , в том числе детокс. Там же принимает врач гомеопат.
В Москве есть клиника Надежды Кубашевой. Это и есть та гомеопат, к которой я случайно попала тогда давно. Она из Ижевска и там же начинала изучать и практиковать гомеопатию. Удивительная врач, сама б не столкнулась, не поверила бы.
Мой пойнт- лекарства нужны облегчить симптомы, но корни аллергии уходят в ослабленную иммунную систему. Очищение помогает именной системе самой справляться с аллергией, как мне объяснила доктор Кубашева. Не как скорая помощь, но предложила б детокс организма гомеопатией. Я прекрасно помню, как аллергия умеет портить жизнь. О! Ценная онформация!!!Спасибо!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июн 2023, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Суслик2 писал(а): Выбираю кровати. У кого- нибудь есть с ящиками? Типа за и против. У нас . Конечно , только "За" . Маленький минус , но это чисто для меня был . Наш первый матрас был почти 15 инчей и мне было высоковато , чуть не подпрыгивать приходилось или край кровати использовать как ступенечку . Но потом нашли хороший пониже , 11 инчей и все нормально стало . А старый в гостевую положили . Там база пониже , получилось идеально . Тоже что-то из постельного храним . Это наша меБля в магазине . ))) У нас кровать , ванити , тумбочки и чест . Дрессер огромный , мы не стали брать . И у нас получилось интересно . Мы сначала кровать купили . А уже позже муж сам "созрел" доукомплектовать спальню . Он быстро понял , что я люблю шопиться онлайн и найду хорошую скидку . ))) Удаляла фото , а там скачано аж по 200 раз .  Так что кто надо уже в папочки "поскладал" . ))) Снегурочка, надо было того льва с фотки в магазине приобрести за одно уж. По нему бы залазила на кровать, представляя себя дерзкой львицей, и напрыгивая на мужа в порыве страсти. 
_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июн 2023, 17:11 |
|
|
Мой в отъезде, осушила бокал красного, смотрю В постели с врагом. Нравится этот фильм, особенно концовка.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июн 2023, 18:02 |
|
|
annv1 писал(а): Мамамия, вы умница! Да, тот ваш знаменитый patio я все еще помню.  Спасибо огромное Ванна и спальня( где ломалась стена) почти готовы! Остались мелочи! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июн 2023, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Наталья_Тихонова писал(а): Снегурочка, надо было того льва с фотки в магазине приобрести за одно уж. По нему бы залазила на кровать, представляя себя дерзкой львицей, и напрыгивая на мужа в порыве страсти.  Проходи мальчик , не мешай . https://www.youtube.com/watch?v=RnKkjf8QKWY
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июн 2023, 00:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы приветик, первое видео и куча коротких видео aka Shorts выложено на канале- пишите какие есть вопросы про Россию:
https://youtu.be/oUejVCCq7EE
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июн 2023, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
admin писал(а): Девы приветик, первое видео и куча коротких видео aka Shorts выложено на канале- пишите какие есть вопросы про Россию:
https://youtu.be/oUejVCCq7EE Юля, спасибо за видео. Если честно, посмотрела не все, немного пунктиром... на 15 минуте порадовало- это здорово, что в Краснодаре такие изменения, собственно, это было известно, но мой личный позитивный опыт ограничивается Москвой, а здесь лучше на эту тему не заикаться))))
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июн 2023, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Девушки, кто тут наводку на Temu дал.... ну спасибо вам  В Европе, оказывается, это счастье тоже есть. Полезла- только посмотреть!- купальник, и накупила всякой жизненно необходимой хрени, о чем не подозревала, пока не увидела))))- типа детектора камер в отелях (и это при том, что сейчас не путешествую вообще) и солнечных очков с блутусом На самом деле нестрашно, все развлечение меньше сотни стоило, и купила много мелких полезных хозяйственных штучек и девайсов для животных, которые на амазоне в разы дороже. И интерфейс понравился больше чем алиэкспресс- на первый взгляд, там какой-то деревенский китайский рынок, плюс здесь гарантированные сроки доставки.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 18 июн 2023, 03:57 |
|
|
И еще спасибо вдохновляющему форуму, тут такие железные леди, что я окончательно устыдилась, за 4 дня потеряла 2 кг. Пойду с соседкой на следущей неделе обновлять длинное летящее платье в ресторан, ....романтИк так себе, ну хоть что-то. Надеюсь еще с парочкой кг к тому моменту расстаться)))
|
|
 |
|
 |
|