Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 16 июн 2023, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки, давайте все в новой. Мамик, спасибо большое! Дай бог, приживется! Baylee, смотри, твой (в зеленом горшке)опять бутоны набирает. Зацветет в июле 
Вложения: |

IMG_6228.jpeg [ 47.45 КБ | Просмотров: 14744 ]
|

IMG_6223.jpeg [ 66.5 КБ | Просмотров: 14744 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 16 июн 2023, 13:59 |
|
|
Ой, мои любимые! Сверху наверно зигокактус, а внизу - эпифиллум?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 16 июн 2023, 15:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 16 июн 2023, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ой, мои любимые! Сверху наверно зигокактус, а внизу - эпифиллум? Да, Суслик, они самые:) Хочу спросить про японские баклажаны. Как растут они, капризные?? Я очень люблю их. В магазинах найти - проблема. Вот щас в новый дом заедем, первым делом их посажу. Магнолия, последняя розочка красивая - коралловая! А вот моя цвела хорошо, а сегодня смотрю, олени под корень сожрали. Я и не знала, что олени их жрут. Еще, что хочу сказать любителям пионов. Оказывается олени их не едят. Ну если уж совсем жрать нечего. Поэтому в здешней округе у всех пионы шикарно цветут. Вот мои тоже как солдатики стоят, а вот розы все пожрали олени.

IMG_5567.jpeg [ 64.5 КБ | Просмотров: 14675 ]
|
Последний раз редактировалось Lyuna 16 июн 2023, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 16 июн 2023, 18:29 |
|
|
Растут, как и обычные. Я и не знала, что они какие- то особенные. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 16 июн 2023, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Растут, как и обычные. Я и не знала, что они какие- то особенные.  Они горазде вкуснее наших, так как не содержат семян. Должна поправить, что для меня вкуснее Спасибо:)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 16 июн 2023, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Lyuna писал(а): Baylee, смотри, твой (в зеленом горшке)опять бутоны набирает. Зацветет в июле  Кустик- очень хорошенький! И кашпо зачетное Надо свои проверить... хотя вряд ли- у нас уже баня на улице 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 17 июн 2023, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Lyuna писал(а): Baylee, смотри, твой (в зеленом горшке)опять бутоны набирает. Зацветет в июле  Кустик- очень хорошенький! И кашпо зачетное Надо свои проверить... хотя вряд ли- у нас уже баня на улице  Кустик, это что осталось после «эпидемии». Я несколько отвалившихся веточек посадила в маленький горшок: они хорошо прижились. Я его тут ставила, он у меня только отцвел и опять несколько бутонов появились. Это уже твоя внучка. Щас поставлю. А твои белый и желтый слоники еще не цветут??

IMG_6137.jpeg [ 48.63 КБ | Просмотров: 14607 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 17 июн 2023, 05:35 |
|
|
Lyuna писал(а): Девочки, давайте все в новой. Мамик, спасибо большое! Дай бог, приживется! Baylee, смотри, твой (в зеленом горшке)опять бутоны набирает. Зацветет в июле  Надо же! Какой- то стимул был значит. Обычно в это время в лучшем случае они сегменты наращивают.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 17 июн 2023, 08:07 |
|
|
Купила в Кастко вот такие контейнеры для сохранения зелени и ягод.

IMG_5276.jpeg [ 1.73 МБ | Просмотров: 14577 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 17 июн 2023, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Lyuna писал(а): Девочки, давайте все в новой. Мамик, спасибо большое! Дай бог, приживется! Baylee, смотри, твой (в зеленом горшке)опять бутоны набирает. Зацветет в июле  Надо же! Какой- то стимул был значит. Обычно в это время в лучшем случае они сегменты наращивают. Да, такое впервые. Все дали много бутонов. В основном все сбросили и цветут по два - три цветочка. Если у всех такая же история, то это природная аномалия Суслик2 писал(а): Купила в Кастко вот такие контейнеры для сохранения зелени и ягод. Так захотелось малосольных глядя на Ваши огурчики: самое то будут !!:s_thumbup
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 17 июн 2023, 11:29 |
|
|
Я столько поназакатывала, мой не ел, все пораздавала . Есть друг, он просто обожает мою какбачковую и баклажанную икру, вот ему и отвозим переодически. В этом году постараемся есть свежачок, ну опять закрою для друзей…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 17 июн 2023, 12:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я столько поназакатывала, мой не ел, все пораздавала . Есть друг, он просто обожает мою какбачковую и баклажанную икру, вот ему и отвозим переодически. В этом году постараемся есть свежачок, ну опять закрою для друзей… Вот с кем надо было рядом селиться! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 17 июн 2023, 12:49 |
|
|
Lyuna писал(а): Кустик, это что осталось после «эпидемии». Я несколько отвалившихся веточек посадила в маленький горшок: они хорошо прижились. Я его тут ставила, он у меня только отцвел и опять несколько бутонов появились. Это уже твоя внучка. Щас поставлю.
А твои белый и желтый слоники еще не цветут?? Слоники еще маленькие, скорее всего, в этом году не зацветут- *опы наращивают. Как хорошо, что ты про зигокаки напомнила У нас сейчас просто тонны воды с неба на землю извергаются... баня, короче. Пошла проверить- один- развалился (повтыкаю по новой, должен выжить), но остальные все целы! Выкопала... корневая разрослась- раза в три. Теперь надо широкие горшки искать 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 17 июн 2023, 17:12 |
|
|
Найти бы такой сорт томатов, который бы ни фитофторой не поражался, ни червяками!! Мечты!! 
|
|
 |
|
 |
|