|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Интересно, а в России какие вина покупать? Крымские? Наверное, из-за санкций нет заморских? Да полно всяких заморских, только дороже они. Мы с подружками, когда в ресторане встречаемся, зказываем бутылочку Просекко, итальянское игристое, ну вот полюбилось оно нам. Грузинские да, согласна, тоже есть очень хорошие и крымские приятные , да все есть сейчас, даже по-моему, больше с перепугу набрали по паралелльному импорту , чем раньше,- выбор большой.) Вот и славненько, будем маленько алкоголизовываться в России.  Вот те крымские "тихие" вина у меня в первой очереди, очень уж попробовать хочется.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 12:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Как помню, по фэн-шую , надо чтобы ничего не было под кроватями. С губ моих сняла И внешне мне не очень нравится, утяжеляет интерьер! Но если конечно безнадега полная и нужен дополнительный сторидж то конечно нужно покупать!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 12:42 |
|
|
А что будет, если под кроватью что-то положено? Мы как-то негативных последствий не увидели. В спальнях проводим только ночь, у нас там и телека нет, как многие вешают на стену. Я даже днем в спальни не захожу, только если прибраться, постель поменять. Я помню, фэншуй был популярен много лет тому назад в России. Лягушку помню! Люди для привлечения денег ставили. У кого лягушка есть? У меня на клумбе классная стоит, смешная.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Вот же блин засада! Заказали уже. Тогда точно надо расслабиться... миллионы людей живут счастливо, не думая ни про фэн, ни про шуй. Так что ждем фото после сборки новой кроватки 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 13:52 |
|
|
Да, да. Я была бы счастлива и с кроватками из Rooms to go. Но товарисчу надо все мачи- мачи, чтоб все совпадало и по текстуре и по цвету,их еще три месяца делать будут амиши. И сторидж лишним никогда не бывает. Кинг и квин. А книжные шкафы скоро подъедут, они есть в наличии. Вот, типа такие будут кровати.
Вложения: |

IMG_5271.jpeg [ 433.36 КБ | Просмотров: 432 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 14:14 |
|
|
Коврик перед дверью понравился.

IMG_5272.jpeg [ 224.51 КБ | Просмотров: 407 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 14:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): Коврик перед дверью понравился. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 14:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): А Лягушку помню! Люди для привлечения денег ставили. У кого лягушка есть? У меня есть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 14:30 |
|
|
У меня тоже есть несколько , и две на улице.

IMG_5273.jpeg [ 2.03 МБ | Просмотров: 401 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 16:28 |
|
|
А ежели лягушек поставить под кроватью, будет феншуй работать или нет?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Как помню, по фэн-шую , надо чтобы ничего не было под кроватями.  С губ моих сняла И внешне мне не очень нравится, утяжеляет интерьер! Но если конечно безнадега полная и нужен дополнительный сторидж то конечно нужно покупать! Миич , нязнай-нязнай , мине ничего не утяжеляет . И стораджей уже достаточно , особенно как клозеты апгрейдили , но и эти ящики полезны . Я помню , как увидела на картинке весь комплект , так влюбилась . А главное я так хотела такое ванити ! У меня обе стороны парфюмами моими заполнены . Больше такого качества и стиля вот не видела . Хотя когда решили покупать кровать , я перелопатила ну все что можно было . Мне у нас нравится магазин https://www.katyfurniture.com/ - все в классическом американском стиле .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Коврик перед дверью понравился. Тань , коврик просто находка ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 18:08 |
|
|
Snowmaiden писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Как помню, по фэн-шую , надо чтобы ничего не было под кроватями.  С губ моих сняла И внешне мне не очень нравится, утяжеляет интерьер! Но если конечно безнадега полная и нужен дополнительный сторидж то конечно нужно покупать! Миич , нязнай-нязнай , мине ничего не утяжеляет . И стораджей уже достаточно , особенно как клозеты апгрейдили , но и эти ящики полезны . Я помню , как увидела на картинке весь комплект , так влюбилась . А главное я так хотела такое ванити ! У меня обе стороны парфюмами моими заполнены . Больше такого качества и стиля вот не видела . Хотя когда решили покупать кровать , я перелопатила ну все что можно было . Мне у нас нравится магазин https://www.katyfurniture.com/ - все в классическом американском стиле . Натусь это здорово 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Да, да. Я была бы счастлива и с кроватками из Rooms to go. Но товарисчу надо все мачи- мачи, чтоб все совпадало и по текстуре и по цвету,их еще три месяца делать будут амиши. И сторидж лишним никогда не бывает. Ну, 3 месяца- это очень хорошо! Мы свой эксклюзив) почти год ждали...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июн 2023, 18:23 |
|
|
Ой, да вы что! Хочется побыстрее, вам тоже амиши делали? Перечитала инвойс.
Curbside Delivery for 2 beds and a 7 drawer chest that will take time to make. Lead time for this is 4-6 months. Да, может и затянуться.
|
|
 |
|
 |
|