|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болеет кошка: камень в почках, струвиты. Помогите пожалу Добавлено: 15 июн 2023, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Думаю, все таки плохой ветеринар был у меня, не знаю может обесцениваю. Полгода назад были у него, по другой ситуации, он ничего не спросил как она ходит, не осмотрел ее. Я вроде говорила что ее рвет часто, но не помню уже. Выписал тогда ей антибиотики и стероиды, у нее кожное заболевание на лице было и инфекция пошла. Как раз после этого и начала она слабеть, может лекарства добили ее. Не знаю. Не стоит никого винить, конечно. Но мы в ответе за тех кого приручили .
Не предложил анализы сдать крови посмотреть что с ней, хотя знал что у нее струвитв и сам выписывал рецепт на сухой корм. Она ещё полгода назад весила 6,3 фунта. А в этот раз уже 4,4 - 2 кг, потеряла 30 процентов веса. Уже шло ухудшение, мы думали что просто стареет наверное, хотя на улицу простилась только так и только дверь открою сразу аыбегала... тогда надо было начинать ее подпитывать капельницами и витаминами но сло слов нашего Вета все есть в сухих кормах епрст. Хорошо что хоть перевели ее на спец корм ещё 2,5 года назад, хотя может и на натуральную еду надо было переводить. Моцарелла, мои соболезнования. Ваша кошечка явно прожила прекрасные годы в любящей семье. К сожалению, и животные умирают, и люди тоже..Сейчас уже не бередите душу. Вы сделали, все, что могли.Обнимаю вас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Болеет кошка: камень в почках, струвиты. Помогите пожалу Добавлено: 15 июн 2023, 11:36 |
|
|
Цитата: ...мы уезжали, кошка была одна 2 недели... Очень жаль кошку. Но, как можно оставить кошку на 2 (!!!) недели одну? Максимум- 2 дня. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Болеет кошка: камень в почках, струвиты. Помогите пожалу Добавлено: 15 июн 2023, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Mozzarella1 писал(а): бухгалтер писал(а): Mozzarella1 писал(а): Сори, а тут их кремируют и не похоронить?
Можно забрать тело и самим похоронить. Мы всех так хороним на участке. У нас пальма для этого отведена, там много места, уже 4-ро лежат - 2-ое своих и 2-ое с работы, которых пришлось усыпить из-за болезни, травм. Да это предлагали нам, Я хотела так. Но муж сказал нет, маленький бэкярд у нас, не будем делать.хочет пепел ее в лесу развеять. Говорит что должен быть какое то конец, завершение. А я не знаю что детям говорить , хотя мои вон веселые им пофиг уже хоть и плакали в клинике когда прощались с ней. Может и правда посадить что то и пепел туда под кустарник... Ой, даже не знаю. Хоть память какая то, как будто часть ее останется со мной. Хотя конечно она в моем сердце навсегда, ещё котёнком покупала на птичьем рынке в Москве, она свидетельница моей жизни. И мужу сказала что она мое приданное, замуж выйду только с ней вместе. И сюда перевода не из Москвы и двое детей при ней родились..блин целая эпоха жизни!!! И она всегда рядом - незаметно так, тихо, тихо... У нас в dog park, где мы со своим собакиным гуляем, есть в сторонке небольшой тихий уголок, типа кладбища. Там и котейки, и песеля захоронены. Узнайте, может, и в Ваших краях есть что-то подобное. Прах можно захоронить там.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Болеет кошка: камень в почках, струвиты. Помогите пожалу Добавлено: 15 июн 2023, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я понимаю, но мы так делали раз в год. Это не в первый раз. Мы оставляли еды и много воды и из крана в ванной капало, она часто пила оттуда. У нас камеры, мы смотрели за кошкой все время. Я лично считаю что кошка очень привязана именно к месту, и моей кошке лучше дома одной, чем в постороннем месте с другими незнакомыми людьми. При обезвоживании кошку можно спасти, при отказе работы почек нет.
Но можете свалить все на меня. Мне уже пишут "добрые' люди в личку с такими пожеланиями и обвинениями, что диву даюсь человеческой широте души.
Да, Я люблю путешествовать, и кошку периодически оставляла дома когда путешествовала одну ещё с ее маленького возраста.
Всем всего доброго.
Света, любви, добра, Достоинства.
Берегите своих близких и тех кто вам дорог.
Модераторы, пожалуйста закройте тему.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болеет кошка: камень в почках, струвиты. Помогите пожалу Добавлено: 15 июн 2023, 12:12 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): бухгалтер писал(а): Mozzarella1 писал(а): Сори, а тут их кремируют и не похоронить?
Можно забрать тело и самим похоронить. Мы всех так хороним на участке. У нас пальма для этого отведена, там много места, уже 4-ро лежат - 2-ое своих и 2-ое с работы, которых пришлось усыпить из-за болезни, травм. Да это предлагали нам, Я хотела так. Но муж сказал нет, маленький бэкярд у нас, не будем делать.хочет пепел ее в лесу развеять. Говорит что должен быть какое то конец, завершение. А я не знаю что детям говорить , хотя мои вон веселые им пофиг уже хоть и плакали в клинике когда прощались с ней. Может и правда посадить что то и пепел туда под кустарник... Ой, даже не знаю. Хоть память какая то, как будто часть ее останется со мной. Хотя конечно она в моем сердце навсегда, ещё котёнком покупала на птичьем рынке в Москве, она свидетельница моей жизни. И мужу сказала что она мое приданное, замуж выйду только с ней вместе. И сюда перевода не из Москвы и двое детей при ней родились..блин целая эпоха жизни!!! И она всегда рядом - незаметно так, тихо, тихо... Они, когда долго живут с нами - часть нашей жизни...Мы взяли нашу кошку потому-то мой сын очень хотел кошку ( или кота). И ему было без разницы кого. До отъезда в Америку у него был кот. Мы уехали без него в Америку. н уже был старенький и мои родители его просто не отдали. Моему сыну было 10 лет, когда мы приехали в штаты и в тот же год у него появилась ОНА. Ей было 3 месяца, когда ее взяли даже не из шелтора, а у людей, кто занимался содержанием котов на дому для шелтора. Он взахлеб рассказывал, что она прыгала и в воздухе делала полное сальто, переворот на 360 градусов. Да, это было ее особенностью- делать сальто в воздухе. Она очень любили играть и делала это даже в почтенном возрасте. Сын вырос пока она была с нами. Когда она заболела он приезжал в выходные, держал ее на руках Она быстро угасла... после нее у нас уже трое и уже сейчас мне дурно, если с ними что то случится. Они как детки. Очень вам сочувствую... 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Болеет кошка: камень в почках, струвиты. Помогите пожалу Добавлено: 15 июн 2023, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Благодарю вас, Зойла, за сочувствие и вашу историю. Сальто, ух ты! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болеет кошка: камень в почках, струвиты. Помогите пожалу Добавлено: 15 июн 2023, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, сухой корм очень вреден для почек - вообще любой, лучше им не кормить вообще.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Болеет кошка: камень в почках, струвиты. Помогите пожалу Добавлено: 16 июн 2023, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень интересный и глубокий вебинар, который направлен на удалении боли при потери близкого, в т.ч. и животного. Не утрата, а слияние, слияние, слияние с энергией другого в бесконечном потоке Любви. Навсегда. Рекомендую к просмотру: www.youtube.com/live/7lNeoeCFXOs?feature=share Я вас люблю 
|
|
 |
|
 |
|