|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июн 2023, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Tatmilka писал(а): Очень понравилась встреча Путина с военкорами.  Стала смотреть на ютубе эту встречу, нажала на паузу, пошла делами позанималась, вернулась - ютуб удалил уже это видео. Свобода слова в стране просто на необычайно высоком уровне! На Телеграмме или в Контакте может тоже быть, я Полный Абзац теперь только в Контакте смотрю, из Ютуба их постояно вышибает. Слава богу, etvnet пока не прикрыли Да! В основном смотрю на рутубе и вк. Встреча с военкорами мне тоже понравилась. Все 2 часа не смотрела, но понятно, что ВВП хорошо осведомлен по поводу происходящего, ум- ясный. Была еще и закрытая часть. Юра Подоляка обещал про ЗЧ немного рассказать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июн 2023, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Я всегда говорила что думаете вагиной особенно ..... Вам абсолютно все равно что в рот брать американский или русский член лишь бы дали Господи, Беть, ну не позорься уже. Ну хватит. Тебе почти шестьдесят. Ну реально, хватит. Держи осанку и достоинство. Ой, а я ее мелюзгой обозвала. Беру слова назад.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июн 2023, 10:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Я всегда говорила что думаете вагиной особенно ..... Вам абсолютно все равно что в рот брать американский или русский член лишь бы дали Господи, Беть, ну не позорься уже. Ну хватит. Тебе почти шестьдесят. Ну реально, хватит. Держи осанку и достоинство.  нет, ты паспорт видела? Не питайся слухами они сильно преувеличены.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июн 2023, 11:52 |
|
|
Минобороны: танки Leopard и БМП Bradley стали трофеями российских военных
Немецкие танки Leopard и американские бронемашины пехоты Bradley стали трофеями российских военных после безуспешной попытки ВСУ наступать на Запорожском направлении, сообщило Минобороны России.
Военнослужащие подразделений группировки «Восток» осмотрели военную технику противника.
«Некоторые боевые машины — с работающими двигателями, что говорит о скоротечности боя и бегстве экипажей боевых машин ВСУ из боеспособной техники», — сказано в сообщении.
Видео с техникой ранее опубликовал RT.
Как сообщила Военная хроника, за 48 часов наступления ВСУ потеряли 10% всех поставленных американских БМП M2 Bradley.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июн 2023, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oryxspioenkop.com
вот там белиберда и компания ухохочется по рашистским потерям вооружения в Украіне
придурочные рашистки над « леопардами» насмехаются, упражняются в « людоедстве « украинской нации
однако в Украине на стороне всу воюют более 20 тысяч иностранцев только британцев-3тысячи
ваши мужья знают о том , как вам смешно от смертей их соотечественников?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июн 2023, 14:15 |
|
|
Процесс передачи Леопардов пошёлПервые трофейные Леопарды безусловно добавили куража и положительных эмоций не только нашим воинам и всей России, но и нашим друзьям по всему миру. Однако, один очень важный момент остался незамеченным. По имеющейся у нас информации есть все основания полагать, что, как минимум, три экипажа Леопардов бросили в непосредственной близости свои танки и перешли на сторону Русской Армии. В ином случае, их бы расстреляли заградотряды бандеровцев. На кадрах первого видео отчётливо видно, что отловленные и назначенные сатанистами в экипаж Леопарда бедолаги выдвигаются в ту же сторону куда направлены стволы орудий, то есть в направлении позиций ВС РФ. Как говорится процесс пошёл. Отряд Ковпака ещё 30 января призывал благоразумных мужчин, насильно загнанных в ВСУ, передавать танки Русской Армии или же выводить их из строя. (https://t.me/otryadkovpaka/16853) Крупный российский бизнес гарантировал вознаграждение в 10 млн. рублей (примерно 125 тыс. долларов США). Теперь нам очень важно повысить уровень доверия украинских танкистов и обеспечить безопасность и обещанные выплаты за переданные танки. Чем больше будет информационной поддержки данной тенденции, тем больше техники будет оставлено нам без боя. Это приблизит Победу и сохранит жизни наших героев на фронте. ❗️Бог даст и в Русской Армии скоро можно будет формировать подразделения на Леопардах и Брэдли. Почему бы и нет? https://t.me/brekotins/12604
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июн 2023, 14:26 |
|
|
Поставки западного оружия Украине напоминают старый анекдот.
Приезжает охотник из города, говорит: "иду на медведя". Деревенские ему: - Слушай, вот серьезно, не советуем. Мы уже ходили, медведь нас выгнал. - А с ружьем ходили? - Ходили. - А с пулеметом? - И с пулеметом ходили. - Тогда я с гранатометом пойду! Ушел. Деревенские, глядя ему вслед: - Капец, теперь в лес ваще не сунешься - у медведя, кроме ружья и пулемета, еще и гранатомет будет...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июн 2023, 14:35 |
|
|
Вот именно! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июн 2023, 15:18 |
|
|
Baylee писал(а): Поставки западного оружия Украине напоминают старый анекдот.
Приезжает охотник из города, говорит: "иду на медведя". Деревенские ему: - Слушай, вот серьезно, не советуем. Мы уже ходили, медведь нас выгнал. - А с ружьем ходили? - Ходили. - А с пулеметом? - И с пулеметом ходили. - Тогда я с гранатометом пойду! Ушел. Деревенские, глядя ему вслед: - Капец, теперь в лес ваще не сунешься - у медведя, кроме ружья и пулемета, еще и гранатомет будет... 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 14 июн 2023, 16:41 |
|
|
Тут интересная история выходит... В амер сми продвигают теорию, что Украина взорвала Северный поток, и что штаты их просили не делать этого. А взрывной операцией руководил......опа! Залужный!  Ну амеры, ну молодцы! Типа - нету тела, нету дела, все на укров валите, мы их предупреждали.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 15 июн 2023, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Senator Richard Black.
Ukraine’s offensive hit a steel wall. 7,000 KIA, 160 tanks and 360 armored vehicles destroyed in just one week with trivial gains. It is a pointless bloodbath. Charred Leopard tanks and Bradley vehicles lie everywhere. Telling Ukraine to fight “for as long as it takes” is inhuman. End this tragic war now.
https://twitter.com/SenRichardBlack/status/1668945069636820993?cxt=HHwWgoC9ldmspKkuAAAA
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 15 июн 2023, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Baylee писал(а): Поставки западного оружия Украине напоминают старый анекдот.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 15 июн 2023, 07:12 |
|
|
Российская эстрада будет выплачивать бойцам уничтожившим немецкие танки дополнительные денежные бонусы.
За "Леопард-2" выплатят 1 000 000. За "Леопард-1" выплатят 700 000.
Это помимо штатных бонусов для военных по линии МО и различных призов от гражданского общества.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 15 июн 2023, 07:56 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Татмилка, ну твой бы и с тобой в рашу поехал. я помню его, красавец-рыбак. а так, все-таки думаю мало кто ради мужика на такую жертву пойдет, ну жить во вражеской стране. Ну про красавца ты, конечно, приувеличила, но если помыть, постричь и побрить, то за симпатягу сойдет. А так бегает реднек нечесанный. Мы когда общались, я ему сразу сказала, что его стране, мягко сказать, не симпатизирую. Он уверил, что аляскинцы вообще считают себя отдельным государством, и территориально, и ментально. Посмеялись, но я запомнила. О, мне тоже мой говорил, что Аляска - это Америка, но другая. Я тогда не понимала вообще о чем речь. Позже поняла. Там- русский дух! Там Русью пахнет! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 15 июн 2023, 07:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тут интересная история выходит... В амер сми продвигают теорию, что Украина взорвала Северный поток, и что штаты их просили не делать этого. А взрывной операцией руководил......опа! Залужный!  Ну амеры, ну молодцы! Типа - нету тела, нету дела, все на укров валите, мы их предупреждали. Залужного, похоже, уже списали... поэтому на него можно навесить чего угодно.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|