Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!)
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Tatmilka писал(а):
mamamia писал(а):
Девы, вы уж извините засранку что нарушу вашу идиллию,но видели в Египте парень погиб в Хургаде! Акула напала! 23 года
:k_crying

Я смотрела. Он еще пытался с ней бороться.

Короче, эта , не буду говорить, какая публика, радовалась как перемоге, этой ужасной смерти.
Абсолютно расчеловеченные там.

Да это ужас! Совсем сдурели!!!!!
No….. what goes around comes around! Karma!!!!! Прилетит

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
RIA, я вам так скажу. Я тоже очень многие взгляды не разделяю, и я сначала была шокирована, что админ стал банить ники налево и направо. А потом я поняла, что может это и к лучшему. Ведь в последнее время на форум заходить не хотелось, по любому поводу начиналась свара. Наверно изначально не надо было допускать обсуждения политики здесь. Для политики есть два привета, да и ещё полно ресурсов в интернете. А наш форум все же уникальный хотя бы тем, что столько лет существует. Не хотелось бы его окончательно похоронить.

Пудик , я с тобой согласна . Беда в том , что с самого начала некоторые начали в политике общаться не просто грубо . А просто оскорблять , унижать , и все такое прочее . Итак уже сколько "исходов" было , но все же как-то терпимо было . А как Политический открыли , понеслась душа в рай . При этом очень много ников ушли почти , которые не из тех , кто любит разборки и дрязги . Я вот только недавно хоть иногда стала писать . Мне тоже обидно , что уникальный форум скатился в ругачки вместо поддержки друг друга .

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Tatmilka писал(а):
mamamia писал(а):
Девы, вы уж извините засранку что нарушу вашу идиллию,но видели в Египте парень погиб в Хургаде! Акула напала! 23 года
:k_crying

Я смотрела. Он еще пытался с ней бороться.

Короче, эта , не буду говорить, какая публика, радовалась как перемоге, этой ужасной смерти.
Абсолютно расчеловеченные там.

Я тоже почитала комменты, это ,конечно, просто жуть.... :j_sad
У нас в Джексе месяц назад приехали 3 брата из Украины, пошли вечером на пляж гулять, а там папа с дочками тонул. Парень ,как я поняла, их спас, а сам утонул, 19 лет..Ни одному русскому в голову не пришло мысли изгаляться...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ужасная смерть не то слово, на глазах у отца(((
Могли его спасти 100%, но сраные египетские «спасатели» еще и смеялись потом, типа классные кадры! Как в кино
Я представляю что этот парень испытал в свои последние минуты жизни
Я помню у себя в городе в океане купалась и скаты близко к нам подплыли так я пулей вылетела из воды, откуда и прыть взялась
Вот знаете я никогда в своей жизни плавая не заплываю далеко, максимум по шею! У меня фобия что там за ногу кто то цапнет! Море есть море, океан есть океан там куча всякой живности….. нафиг нафиг

Акулы запросто заплывают и где по шею. Я же писала, ,как в прошлом году акула вoкруг меня кружила.Я по грудь была на глубине.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Девушки, кто в гаджетах разбирается..Скажите,у кого есть Fitbit? Мне надо, чтобы всякие сердечные параметры замерял. Ну и вообще, если он есть у вас , какое мнение? Его с телефоном надо соединять и платить абонементную плату?
Может, какие другие подобные на руку лучше? :angel :d_thanx

У меня старая модель (inspire), ношу вместо часов. Я даже тем, что в ней есть (проверка смс-ок, приходящие notices о звонках, е-майлах и еще что-то) не пользуюсь - мне не надо. А так он шаги меряет, сон проверяет, пульс считает, сожженные калории показывает. Соединяется блутусом с арр на телефоне, можно и на компьютере смотреть. Наверняка есть модель покруче, которая меряет что-то там по сердцу. Платить ничего не надо. Но они долго не работают - пара лет и начинаются проблемы. Так что я бы дорогой не брала.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Jaxi писал(а):
Девушки, кто в гаджетах разбирается..Скажите,у кого есть Fitbit? Мне надо, чтобы всякие сердечные параметры замерял. Ну и вообще, если он есть у вас , какое мнение? Его с телефоном надо соединять и платить абонементную плату?

У меня старая модель (inspire), ношу вместо часов. Я даже тем, что в ней есть (проверка смс-ок, приходящие notices о звонках, е-майлах и еще что-то) не пользуюсь - мне не надо. А так он шаги меряет, сон проверяет, пульс считает, сожженные калории показывает. Соединяется блутусом с арр на телефоне, можно и на компьютере смотреть. Наверняка есть модель покруче, которая меряет что-то там по сердцу. Платить ничего не надо. Но они долго не работают - пара лет и начинаются проблемы. Так что я бы дорогой не брала.

:d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У нас в Джексе месяц назад приехали 3 брата из Украины, пошли вечером на пляж гулять, а там папа с дочками тонул. Парень ,как я поняла, их спас, а сам утонул, 19 лет..

Мальчишка сразу в Царствие небесное пошел прямиком... За други положил живот. Вечная память.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поймали ту акулу.
"Источники уточнили, что из желудка акулы удалось извлечь голову, грудь и руки погибшего Владимира Попова. Другую половину тела из моря достали рыбаки."

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Пудик писал(а):
RIA, я вам так скажу. Я тоже очень многие взгляды не разделяю, и я сначала была шокирована, что админ стал банить ники налево и направо. А потом я поняла, что может это и к лучшему. Ведь в последнее время на форум заходить не хотелось, по любому поводу начиналась свара. Наверно изначально не надо было допускать обсуждения политики здесь. Для политики есть два привета, да и ещё полно ресурсов в интернете. А наш форум все же уникальный хотя бы тем, что столько лет существует. Не хотелось бы его окончательно похоронить.

Пудик , я с тобой согласна . Беда в том , что с самого начала некоторые начали в политике общаться не просто грубо . А просто оскорблять , унижать , и все такое прочее . Итак уже сколько "исходов" было , но все же как-то терпимо было . А как Политический открыли , понеслась душа в рай . При этом очень много ников ушли почти , которые не из тех , кто любит разборки и дрязги . Я вот только недавно хоть иногда стала писать . Мне тоже обидно , что уникальный форум скатился в ругачки вместо поддержки друг друга .

ПРи чем здесь политический,? Этота грязь была во всех разделах. Правильно сделала админ. Столько людей спасибо сказали, а им все жалко. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Посмотри itouch. Я себе купила в Мэйсисе разных 2 штуки. Видела в Алди, тот же брэнд. Дешево и сердито. Хоть у меня часов куча всяких, а ноше только эти.
Зарядил и ходи себе, долго держит зарядку.
пульс, шаги, темп и прочее. Месиджи читать можно. Телефон звонит, видишь кто. Очень удобно. Разве что говорить не можешь, но были у меня такой такие часы, дурдом был, не знаешь куда говорить, толи с часами, толи в телефон.
скачать апп, все очень просто. Мне апп практически не нужен, если только изменить фэйс, можно даже свою фотку поставить.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня часы самсунг, телефон тоже. Функции те же - пульс, шагомер, сон, калории, можно кардиограмму и др. В бассейне не пробовала, может тоже будут там что нибудь считать. СМСки, звонки, фото, в общем то все те же функции, что и у телефона. Если телефона нет под рукой, отвечаю на часах. Иногда бывает, что звонки по вотсап идут на часы, но, если во время звонка отключть на экране телефона в вотсаппе функцию блютуз, то часы замолкают и можно спокойно говорить по телефону. Почему то эта функция чаще всего срабатывает в видеозвонке на вотсаппе

Сообщение Добавлено: 13 июн 2023, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
ПРи чем здесь политический,? Этота грязь была во всех разделах. Правильно сделала админ. Столько людей спасибо сказали, а им все жалко. :g_chewingum

Про то что правильно , я не спорю . С чего это мне жалко ? Но резкий скачок начался именно оттуда по моему мнению .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня покрасила first coat butcher block для столешницы в ванну на vanity
Краска white glossy

Вложения:
D767A927-F3E6-49FE-8C38-C782250F1F8A.jpeg
D767A927-F3E6-49FE-8C38-C782250F1F8A.jpeg [ 3.42 МБ | Просмотров: 270 ]
0338B8E4-CBD4-4484-8D92-1D1C88783AD5.jpeg
0338B8E4-CBD4-4484-8D92-1D1C88783AD5.jpeg [ 3.87 МБ | Просмотров: 270 ]

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушай, я на вас насмотрелась и решила тоже стену сломать и ванную переделать. :c_laugh
Уменьшить хочу и душ вместо акриловой ванны тоже.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Слушай, я на вас насмотрелась и решила тоже стену сломать и ванную переделать. :c_laugh
Уменьшить хочу и душ вместо акриловой ванны тоже.

Присоединяйся!!! :voldar04 :voldar04
Я сегодня пленку которой пол был накрыт в ванной подмела, там всякого мусора было-и молдинги в ванну делали и стены подшкуривали под обои( я обои в ванну хочу, надоела покраска), ну вообщем всякого ремонтного мусора было много . Я пол подмела, пленку вытрусила и назад застелила пол перед покраской столешницы!
Карочи)))) …. Вот фото…..Пол без grouting ( без затирки) пока потому что еще потолок красить надо, обои клеить , а затирка белая! Ее в конце самом делать надо , а то будет серая , а не белая!
Плитку я хотела без всяких излишеств-чисто белая ( кабанчик! Джакси :c_laugh :s_thumbup ) в душевую и квадратную белую на пол!
Стиль ванны будет -chinoiserie в бело-голубых тонах!
Ванна объединенная с клозетом ( Как я и говорила мы убрали стену и объединили один из моих клозетов с ванной) получилась большая! :s_thumbup

Вложения:
7FE06764-EA23-4899-ABBA-824FAB0CA77E.jpeg
7FE06764-EA23-4899-ABBA-824FAB0CA77E.jpeg [ 3.46 МБ | Просмотров: 236 ]
7F9A2443-B84F-4716-AD29-496D9DD8B759.jpeg
7F9A2443-B84F-4716-AD29-496D9DD8B759.jpeg [ 2.99 МБ | Просмотров: 236 ]

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно