|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот недавняя история.У сына, в автосервисе, машину привезли, дама сказала, что где-то , кто-то мяучит. Нашли маленького серого котенка. А у одного механика у родителей неделю назад кошка умерла , очень страдали. Тут же примчались забрали малыша, назвали Камри! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 июн 2023, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Я уже раз ставила это фото с моей красавицей Вы сейчас такая как на фото? Кто вам сказал, что вы полная? Вам очень легко будет сбросить 10 кг при таком телосложении, потому что это не полнота, это гормоны и стресс. Физ активность очень много вырабатывает гормонов счастья, нормализует гормональный фон. Единственное, поработать над диетой надо. Ну и ночные вылазки к холодильнику прекратить.  Мы худеем ночью. Мотиватор-Татмилка!!!!Муж с кошей, ага-бруталы!!!!  Спасибо! Хотя я бы сказала, что это кошка с мужем.  Вот что интересно, никогда нас ни царапала, ни кусала! Всех вокруге отхерачит, а нас не трогает. Знает, что кормящую руку нельзя трогать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Мой злыдень с нашей злыдней. Друг друга терпеть не могли, сейчас ей никто не нужен, кроме папочки. Сын нашёл её под домом 16 лет тому назад. Tatmilka, ну злыдни, прям, настоящие alaskan sourdough!  А ты красавица! Я успела увидеть
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, покажись! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Суслик2 писал(а): Картинку нашла с пельменями! С февраля не ела!! А я позавчера нагрешила....  Мужа в аэропорт отвезла, приехала домой, ну и навернула жареных пельмешек... Вкусно, но стыдно перед собой... Вот так вот держишься, держишься, а потом о-па! вот они- в морозилочке лежат и зазывают-зазывают.... Сцуки
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:26 |
|
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:37 |
|
|
Суслик2 писал(а): Каюсь, грешна  Так и живу - грешу и каюсь, грешу и каюсь... И ваще, это муж виноват, он должен был забрать их с собой, но почему-то не взял...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:37 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мы ей отпускаем этот грех! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Мы ей отпускаем этот грех!  Фух, полегчало! До земли кланяюсь, люди добрые!!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:39 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Мой злыдень с нашей злыдней. Друг друга терпеть не могли, сейчас ей никто не нужен, кроме папочки. Сын нашёл её под домом 16 лет тому назад. Tatmilka, ну злыдни, прям, настоящие alaskan sourdough!  А ты красавица! Я успела увидеть Спасибо! Я вот думаю, кошка, наверное, и медведя бы отхеракала в легкую.  Кстати, видео было, где кошка за медведем носится, тот еле ноги унес.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Мой злыдень с нашей злыдней. Друг друга терпеть не могли, сейчас ей никто не нужен, кроме папочки. Сын нашёл её под домом 16 лет тому назад. Tatmilka, ну злыдни, прям, настоящие alaskan sourdough!  А ты красавица! Я успела увидеть Спасибо! Я вот думаю, кошка, наверное, и медведя бы отхеракала в легкую.  Кстати, видео было, где кошка за медведем носится, тот еле ноги унес. Вполне может быть, по твоим рассказам - кошка та еще беспредельщица
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Татмилка, покажись!  Попозже поставлю  , пойду гречки наемся, растравили своими пельменями. Гречка, кстати, тоже очень калорийная.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:43 |
|
|
IRENE S писал(а): Вполне может быть, по твоим рассказам - кошка та еще беспредельщица 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:45 |
|
|
Наша ест, спит, и иногда гуляет вокруг дома. Потом с грязными лапами и шерстью идет спать рядом с нами. Видела я те чистые простыни только в мечтах. Отзывается только на свист.
Вложения: |

IMG_3284.jpeg [ 2.4 МБ | Просмотров: 326 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:47 |
|
|
На вязаном лежит, лучшие места в доме выбирает.
|
|
 |
|
 |
|