|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вы и собака ваша -красотули!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Мой муж, в его типичном положении)
Вложения: |

P9114.jpg [ 143.85 КБ | Просмотров: 276 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:28 |
|
|
Все красавицы, красавцы, и все вокруг - красивое.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Кстати, собака только из приюта и через месяц...притом приют просто отличный, там такие невероятные люди работают, условия для собак самые хорошие, но вот Флер там тихо умирала

Fleur.jpg [ 758.87 КБ | Просмотров: 260 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лиля, муж очень импозантный ,интересный мужчина. И животные вокруг. Добрая аура у него.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:41 |
|
|
Кстати, в жизни многое возвращается- сначала мы ее спасли, а потом она нам сильно помогла. Мне кажется, эти 1.5 года нам были подарены, так как он с ней бесконечно гулял, до 10 км в день, это давало ему силы переносить процедуры и, думаю, отвлекало, собаки- это же сплошной позитив
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Лиля, муж очень импозантный ,интересный мужчина. И животные вокруг. Добрая аура у него. Да, я в той теме писала, что никогда не встречала человека добрее его, и с таким чувством юмора, мы смеялись постоянно...ну все, заканчиваю о грустном
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо! Красотой не отличаюсь, моложавость присутствует  и то только с похуданием. Если вес наберу - снова тетя мотя стану. Кстати, спасибо вам с Каришкой))) Как-то вы меня пробили, точнее, ваши 53кг и -40 паудов))) я наконец, кажется, занялась собой серьезно, очень надеюсь к концу лета более-менее в порядок себя привести Круто! В нашем полку прибыло! Уже доказано, когда начинаешь с другими обсуждать, советоваться, делиться достижениями - то и результат быстрее приходит. Поэтому много людей на всяких группах в ФБ, там фотки выставляют, спрашивают, советываются. Я в группе беговой, они меня очень вдохновляют. Удачи, Лилия! Летом легче худеть! Я тоже продолжу, потихоньку.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лилия писал(а): Я уже раз ставила это фото с моей красавицей Вы сейчас такая как на фото? Кто вам сказал, что вы полная? Вам очень легко будет сбросить 10 кг при таком телосложении, потому что это не полнота, это гормоны и стресс. Физ активность очень много вырабатывает гормонов счастья, нормализует гормональный фон. Единственное, поработать над диетой надо. Ну и ночные вылазки к холодильнику прекратить.  Мы худеем ночью.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 14:41 |
|
|
Мой злыдень с нашей злыдней. Друг друга терпеть не могли, сейчас ей никто не нужен, кроме папочки. Сын нашёл её под домом 16 лет тому назад.

Screenshot_20230613-123838_Gallery.jpg [ 929.17 КБ | Просмотров: 239 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:00 |
|
|
Ой! Бруталы какие!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ой! Бруталы какие!!!  Вот у нее такая морда лица даже тогда, когда гладишь. Всегда удивлялась, как у кошки может быть такое выражение морды? Ну и боевая тоже была, собак до крови царапала, все разбегались. С куницей в клубке каталась по всему двору. Вообщем, гроза округи. Сейчас глухая, старая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Я уже раз ставила это фото с моей красавицей Вы сейчас такая как на фото? Кто вам сказал, что вы полная? Вам очень легко будет сбросить 10 кг при таком телосложении, потому что это не полнота, это гормоны и стресс. Физ активность очень много вырабатывает гормонов счастья, нормализует гормональный фон. Единственное, поработать над диетой надо. Ну и ночные вылазки к холодильнику прекратить.  Мы худеем ночью. Мотиватор-Татмилка!!!!Муж с кошей, ага-бруталы!!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Я уже раз ставила это фото с моей красавицей Вы сейчас такая как на фото? Кто вам сказал, что вы полная? Вам очень легко будет сбросить 10 кг при таком телосложении, потому что это не полнота, это гормоны и стресс. Физ активность очень много вырабатывает гормонов счастья, нормализует гормональный фон. Единственное, поработать над диетой надо. Ну и ночные вылазки к холодильнику прекратить.  Мы худеем ночью. Картинку нашла с пельменями! С февраля не ела!!

IMG_4874.jpeg [ 118.85 КБ | Просмотров: 220 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 15:13 |
|
|
Как я пельмешки люблю!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|