|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 12:43 |
|
|
Очень симпатичная!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Насчет кошечки- очень-очень жаль, что не получилось ее взять...вот поэтому не смогу волонтерить- сердце не выдержит, если будут так в глаза заглядывать с немым вопросом  Сейчас скажу глупость: вы с ней чем-то похожи...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лилия писал(а): Tea писал(а): Татмилка, какая вы хорошенькая,.... либо красавица,.... либо все вместе! Смешно написали Присоединяюсь! И так приятно увидеть наконец кого-то из компании людей, с которыми недавно провел бурную ночь  Ну для меня она была такая))) 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Спасибо! Красотой не отличаюсь, моложавость присутствует  и то только с похуданием. Если вес наберу - снова тетя мотя стану. Кстати, спасибо вам с Каришкой))) Как-то вы меня пробили, точнее, ваши 53кг и -40 паудов))) я наконец, кажется, занялась собой серьезно, очень надеюсь к концу лета более-менее в порядок себя привести
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 12:51 |
|
|
Лилия писал(а): Насчет кошечки- очень-очень жаль, что не получилось ее взять...вот поэтому не смогу волонтерить- сердце не выдержит, если будут так в глаза заглядывать с немым вопросом  Сейчас скажу глупость: вы с ней чем-то похожи... Я больше не хочу, к ним привыкаешь, а мне уезжать. Особенно к животному, с которым связь на каком-то уровне образовывается. Вот эта Ириска от меня не отходила, при этом вообще не мешала, спала очень тихо рядом, не будила меня. Все ей интересно было, телефоны, компьютер, книга - сразу рядом пристраивалась и все делала со мной вместе. Как человечек. И главное - глаза в глаза. Уляжется со мной и рассматривает глаза, лапкой лицо трогает. И так долго могла лежать, засыпала. Пришлось отдавать, не потащишь с собой на Аляску, нельзя так над животным издеваться.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 12:54 |
|
|
Я тут зимой накупила себе летних макси платьев- вот первый раз такой бзик случился))) и не могу носить- они же смотрятся только на худых... а я сейчас как баба на чайнике буду в них выглядеть, зла не хватает...Хоть бы следующим поносить
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 12:54 |
|
|
Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо! Красотой не отличаюсь, моложавость присутствует  и то только с похуданием. Если вес наберу - снова тетя мотя стану. Кстати, спасибо вам с Каришкой))) Как-то вы меня пробили, точнее, ваши 53кг и -40 паудов))) я наконец, кажется, занялась собой серьезно, очень надеюсь к концу лета более-менее в порядок себя привести Круто! В нашем полку прибыло! Уже доказано, когда начинаешь с другими обсуждать, советоваться, делиться достижениями - то и результат быстрее приходит. Поэтому много людей на всяких группах в ФБ, там фотки выставляют, спрашивают, советываются. Я в группе беговой, они меня очень вдохновляют.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 12:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): Очень симпатичная!!!  
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Насчет кошечки- очень-очень жаль, что не получилось ее взять...вот поэтому не смогу волонтерить- сердце не выдержит, если будут так в глаза заглядывать с немым вопросом  Сейчас скажу глупость: вы с ней чем-то похожи... Я больше не хочу, к ним привыкаешь, а мне уезжать. Особенно к животному, с которым связь на каком-то уровне образовывается. Вот эта Ириска от меня не отходила, при этом вообще не мешала, спала очень тихо рядом, не будила меня. Все ей интересно было, телефоны, компьютер, книга - сразу рядом пристраивалась и все делала со мной вместе. Как человечек. И главное - глаза в глаза. Уляжется со мной и рассматривает глаза, лапкой лицо трогает. И так долго могла лежать, засыпала. Пришлось отдавать, не потащишь с собой на Аляску, нельзя так над животным издеваться. Ну вот  Как же жалко ее...  Хоть бы хорошие хозяева ей достались.. Как хорошо, что я смогла свою Флер забрать- это моя собака из приюта...хотя это было непросто...тут некоторые на форуме знают нашу историю Но Германия, конечно, не Аляска....но, может, как-то можно было бы- вон сколько котов наша Ирина перевезла
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо! Красотой не отличаюсь, моложавость присутствует  и то только с похуданием. Если вес наберу - снова тетя мотя стану. Кстати, спасибо вам с Каришкой))) Как-то вы меня пробили, точнее, ваши 53кг и -40 паудов))) я наконец, кажется, занялась собой серьезно, очень надеюсь к концу лета более-менее в порядок себя привести Круто! В нашем полку прибыло! Уже доказано, когда начинаешь с другими обсуждать, советоваться, делиться достижениями - то и результат быстрее приходит. Поэтому много людей на всяких группах в ФБ, там фотки выставляют, спрашивают, советываются. Я в группе беговой, они меня очень вдохновляют. Ну не знаю, я много всего читала и уж обмотивировалась вся  Но вы меня как-то как алкоголика закодировали, хотя особенно ничего особенного не говорили, тем более, нового...надеюсь, продержусь теперь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Я тут зимой накупила себе летних макси платьев- вот первый раз такой бзик случился))) и не могу носить- они же смотрятся только на худых... а я сейчас как баба на чайнике буду в них выглядеть, зла не хватает...Хоть бы следующим поносить Лиля, да надевайте!!Макси вытягивают! Не откладывайте жизнь назавтра. Вы все равно очень симпатишная, даже если где кг прилип. Это не беда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Лилия писал(а): Я тут зимой накупила себе летних макси платьев- вот первый раз такой бзик случился))) и не могу носить- они же смотрятся только на худых... а я сейчас как баба на чайнике буду в них выглядеть, зла не хватает...Хоть бы следующим поносить Лиля, да надевайте!!Макси вытягивают! Не откладывайте жизнь назавтра. Вы все равно очень симпатишная, даже если где кг прилип. Это не беда.  Прилипает где не надо, точнее, гораздо ниже чем нужно...придется поработать над этим)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Насчет кошечки- очень-очень жаль, что не получилось ее взять...вот поэтому не смогу волонтерить- сердце не выдержит, если будут так в глаза заглядывать с немым вопросом  Сейчас скажу глупость: вы с ней чем-то похожи... Я тоже не смогу, это надо очень сильную психику иметь... Вон моя ПикиВики-Шишиндора, осенью подобранная.Подобрала ключик к сердцу старичка.  Подбежит, обцелует, в маковку лизнет. Или под бочок подлезет спать. Он,глазенки округлит, вроде, возмущенно, ну а вообщем, и не против. Все любят молоденьких! 
Вложения: |

VV.jpg [ 210.24 КБ | Просмотров: 254 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:22 |
|
|
Я уже раз ставила это фото с моей красавицей
Вложения: |

1.jpg [ 389.93 КБ | Просмотров: 250 ]
|
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 13:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Лилия писал(а): Насчет кошечки- очень-очень жаль, что не получилось ее взять...вот поэтому не смогу волонтерить- сердце не выдержит, если будут так в глаза заглядывать с немым вопросом  Сейчас скажу глупость: вы с ней чем-то похожи... Я тоже не смогу, это надо очень сильную психику иметь... Вон моя ПикиВики-Шишиндора, осенью подобранная.Подобрала ключик к сердцу старичка.  Подбежит, обцелует, в маковку лизнет. Или под бочок подлезет спать. Он,глазенки округлит, вроде, возмущенно, ну а вообщем, и не против. Все любят молоденьких!  Какие классные полосатики!))))
|
|
 |
|
 |
|