|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:43 |
|
|
Я добавила отваренных охотничьих колбасок. Все, закончились, надо опять купить.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Да, конечно. Он еще и сам насеялся и теперь его везде.. У меня как-то грустно они всходят, солнца и тепла мало. Но я терпеливо жду. Тоже потом свои любимые спагетти с базеликом сделаю. И альфредо тоже очень люблю, особенно если креветки добавить. Я темнота- пришлось гуглить этого альфредо)) Оказывается, я его частенько и делаю)) И тоже с креветками, но тогда со спагетти неро- получается моя любимая маринара...ой хорошо, что я уже поела, а то с вашим "прекрасным" сбросить вес не удастся точно
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Сорри я опять со своим балконом Отлично растут тимьян, майоран и розмарин. Причем купила их в обычном продуктовом. Базилик посажу обязательно как освободится место, но смысла нет большого- он у меня растет медленнее, чем я его объедаю)
Вложения: |

1686671372313.jpg [ 180.47 КБ | Просмотров: 227 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:57 |
|
|
Дочь путешествует по России.))
Вложения: |

IMG_5191.jpeg [ 252.64 КБ | Просмотров: 227 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 13 июн 2023, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 10:01 |
|
|
Суслик2 писал(а): Дочь путешествует по России.)) С иронией у нее все в порядке..как и у вас)- я про первое фото)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 10:11 |
|
|
Да, надо узнать- чего она так развеселилась, но вроде точно ей город понравился.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Пудик писал(а): RIA, я вам так скажу. Я тоже очень многие взгляды не разделяю, и я сначала была шокирована, что админ стал банить ники налево и направо. А потом я поняла, что может это и к лучшему. Ведь в последнее время на форум заходить не хотелось, по любому поводу начиналась свара. Наверно изначально не надо было допускать обсуждения политики здесь. Для политики есть два привета, да и ещё полно ресурсов в интернете. А наш форум все же уникальный хотя бы тем, что столько лет существует. Не хотелось бы его окончательно похоронить. Пудик, по моему мнению, дело не в политике, ну или не только в ней. Вас не смущает стиль общения и жаргон этих дам?- реально как из зоны. Я никогда не принимала участие в политических "дискуссиях", но, когда я тут написала о потере своего любимого мужа, нашлись выродки, которые меня стали оскорблять. Ну хорошо, что для меня после всего пережитого подобное не имеет никакого значения, это как копошение насекомых, но для какого-нибудь травмированного человека это может стать последней каплей. Кстати, спасибо большое модераторам, все быстро удалили- возможно, это были вы) Больше я на эту тему писать не буду, прошу простить что сама напомнила) Лилия, полностью согласна! Но сразу очищение не произойдет. Нам и самим не надо отвлекаться на них. Вы-прекрасный ник , красивая женщина, вас интересно читать. Давайте все будем позитивно настроены... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, кто в гаджетах разбирается..Скажите,у кого есть Fitbit? Мне надо, чтобы всякие сердечные параметры замерял. Ну и вообще, если он есть у вас , какое мнение? Его с телефоном надо соединять и платить абонементную плату? Может, какие другие подобные на руку лучше? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лилия писал(а): о потере своего любимого мужа Я не знала... Очень соболезную!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 12:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, надо узнать- чего она так развеселилась, но вроде точно ей город понравился.)) Какой город?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 12:20 |
|
|
Переславль- Залесский.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 12:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 12:29 |
|
|
Суслик2 писал(а): Переславль- Залесский. Городов много прекрасных- Суздаль, Великий Новгород, Мышкин, Торжок...Так мечтаю о такой поездке, давно была там. Особенное воспоминание- Михайловское, там такая атмосфера необыкновенная. И когда все это видишь сам- дорогу в Тригорское, природу...как в машине времени переносишься и видишь молодого Пушкина на лошади, торопящегося на ужин к своим соседям, предвкушающего общение с милыми дамами и смешливыми девушками)) "Я ехал к вам...."
Последний раз редактировалось Лилия 13 июн 2023, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 12:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Девушки, кто в гаджетах разбирается..Скажите,у кого есть Fitbit? Мне надо, чтобы всякие сердечные параметры замерял. Ну и вообще, если он есть у вас , какое мнение? Его с телефоном надо соединять и платить абонементную плату? Может, какие другие подобные на руку лучше?  Я не сравнивала, у меня простейший Xiaomi- я не очень понимаю какие параметры могут быть, мой только частоту пульса меряет. Ну и контроль дистанции, кол-ва шагов, сожженных калорий...в приложении можно видеть изменение параметров в течение дня, маршрут перемещения. Я где-то выше писала- стала с ними ночью спать, чтобы оценить качество и количества сна- видно когда какие фазы сна. Все бесплатно. с телефоном сообщение по блутузу
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 12:38 |
|
|
Суслик2 писал(а): Переславль- Залесский. Хороший город! Даже информацию о нем собирала для покупки земли.
|
|
 |
|
 |
|