|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Читай внимательно. Я не про тебя писала. Про карму не ко мне, а к выблядкам всяким. А Бейля именно про меня писала. Читайте внимательно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Вчера попалось,ржала. А мне понравилась фотка, где Грета Тунберг держит плакатик "Путин, прекрати убивать леопарды"  Обе пикчи хороши! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:01 |
|
|
RIA писал(а): :lol: Орут «не читать полоски». А сами в кустах сидят и ждут. Вот я вас развлекла хоть немного. Ну- молодец. Сделал дело- гуляй смело. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А то И вам удачно погулять. И про карму не забывайте.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:13 |
|
|
RIA писал(а): А то И вам удачно погулять. И про карму не забывайте. Не забуду, буду им, сучарам, напоминать.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Риа, мы тут приятно время проводим.  Не портите воздух.  Да, уж... началось извержение в полосках  В игнор! не отвлекаемся!  Девушки, извините, но я тоже не понимаю зачем отвечать, да еще с цитатами. Ведь вас на это разводят, люди питаются негативом, зачем их подкармливать. Была такая атмосфера последние несколько дней, не зря же тему так назвали...Честно говоря, теперь уже в этой теме писать не хочется, брезгливо рядом со склоками и дрязгами. Похоже, опять форум придушат оставшиеся вампиры, грустно...
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:15 |
|
|
Да, правда. Не стоит. Я извиняюсь за излишнюю эмоциональность.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:17 |
|
|
Давайте о прекрасном. Я приготовила спагетти с базиликом в белом Альфредо. Это прекрасно!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лилия писал(а): Девушки, извините, но я тоже не понимаю зачем отвечать, да еще с цитатами. Ведь вас на это разводят, люди питаются негативом, зачем их подкармливать. Полностью поддерживаю, не стоит им отвечать, просто мимо пройти и все.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:19 |
|
|
RIA, я вам так скажу. Я тоже очень многие взгляды не разделяю, и я сначала была шокирована, что админ стал банить ники налево и направо. А потом я поняла, что может это и к лучшему. Ведь в последнее время на форум заходить не хотелось, по любому поводу начиналась свара. Наверно изначально не надо было допускать обсуждения политики здесь. Для политики есть два привета, да и ещё полно ресурсов в интернете. А наш форум все же уникальный хотя бы тем, что столько лет существует. Не хотелось бы его окончательно похоронить.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия, ну так не склочничайте с дрязгами. Я джаксе написала про кошачий корм, а вами процитированные склочницы вылезли, как хрен из кустов.
Пудик, да я поняла. Просто у оставшихся в белых польтах какие то двойные стандарты. Причем чем дальше, тем у них с пониманием реальности хуже. Чувствуют свою безнаказанность, и понеслось-поехало.
Я, кстати, в разговоры о войне практически не лезу. У меня есть свое личное мнение о происходящем. И этот форум- не то место, где этим мнением можно поделиться.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:32 |
|
|
Суслик2 писал(а): Давайте о прекрасном. Я приготовила спагетти с базиликом в белом Альфредо. Это прекрасно!!! Спасибо, что не о глистах! Давайте поговорим о прекрасном. У вас есть глисты? Нет? Вот и прекрасно! А базелик сама взрастила?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:37 |
|
|
Да, конечно. Он еще и сам насеялся и теперь его везде..укроп тоже сам вырос.)) и еще- арбузы! То тут, то там нахожу. Не плоды, а только растения.
Вложения: |

IMG_5189.jpeg [ 4.03 МБ | Просмотров: 254 ]
|
Последний раз редактировалось Суслик2 13 июн 2023, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:40 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, конечно. Он еще и сам насеялся и теперь его везде.. У меня как-то грустно они всходят, солнца и тепла мало. Но я терпеливо жду. Тоже потом свои любимые спагетти с базеликом сделаю. И альфредо тоже очень люблю, особенно если креветки добавить.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Пудик писал(а): RIA, я вам так скажу. Я тоже очень многие взгляды не разделяю, и я сначала была шокирована, что админ стал банить ники налево и направо. А потом я поняла, что может это и к лучшему. Ведь в последнее время на форум заходить не хотелось, по любому поводу начиналась свара. Наверно изначально не надо было допускать обсуждения политики здесь. Для политики есть два привета, да и ещё полно ресурсов в интернете. А наш форум все же уникальный хотя бы тем, что столько лет существует. Не хотелось бы его окончательно похоронить. Пудик, по моему мнению, дело не в политике, ну или не только в ней. Вас не смущает стиль общения и жаргон этих дам?- реально как из зоны. Я никогда не принимала участие в политических "дискуссиях", но, когда я тут написала о потере своего любимого мужа, нашлись выродки, которые меня стали оскорблять. Ну хорошо, что для меня после всего пережитого подобное не имеет никакого значения, это как копошение насекомых, но для какого-нибудь травмированного человека это может стать последней каплей. Кстати, спасибо большое модераторам, все быстро удалили- возможно, это были вы) Больше я на эту тему писать не буду, прошу простить что сама напомнила)
|
|
 |
|
 |
|