Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июн 2023, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zoila Lewis писал(а): Это была Сей Хай? SayHi?
Да!!!!! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июн 2023, 20:47 |
|
|
Дева под ником Вода еще была, красоты несказанной!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июн 2023, 20:52 |
|
|
Вот- моего игрушки. В дополнение к инструментам.
Вложения: |

IMG_5183.jpeg [ 2.13 МБ | Просмотров: 1279 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июн 2023, 21:00 |
|
|
Охренеть! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 12 июн 2023, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zoila Lewis писал(а): Это была Сей Хай? SayHi?
Да, точно она.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Вот- моего игрушки. В дополнение к инструментам. Пардон, а что у вас является инструментами? Наверное, после грядок, пней и полов- отличная психологическая разгрузка)))) Ну или нагрузка- в зависимости от мастерства
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Дева под ником Вода еще была, красоты несказанной!!  Я в тот период выпала из форума, застала только оды ее красоте- для меня это уже мифический персонаж типа Елены прекрасной))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню Воду, очень яркая красота! По-моему, она в Голливуде снималась, ну, во всяком случае ,причастна как-то была.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 05:24 |
|
|
Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Вот- моего игрушки. В дополнение к инструментам. Пардон, а что у вас является инструментами? Наверное, после грядок, пней и полов- отличная психологическая разгрузка)))) Ну или нагрузка- в зависимости от мастерства Да, скупает какие- то. Я мало участвую.
Вложения: |

IMG_5185.jpeg [ 1.19 МБ | Просмотров: 1269 ]
|

IMG_5186.jpeg [ 2.22 МБ | Просмотров: 1269 ]
|
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 05:52 |
|
|
Суслик2 писал(а): Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Вот- моего игрушки. В дополнение к инструментам. Пардон, а что у вас является инструментами? Наверное, после грядок, пней и полов- отличная психологическая разгрузка)))) Ну или нагрузка- в зависимости от мастерства Да, скупает какие- то. Я мало участвую. Ааа, я подумала о музыкальных инструментах. Кстати, такие инструменты обожаю- всегда зависала в хозяйственных, рассматривала)) Что на первой фото, даже не соображу. У меня ощущение, что ночью видела здесь вашего мужа- такой симпатичный молодой человек в клетчатой рубашке))) Может, это во сне, конечно...хотя с чего бы ))))))))) Вроде научилась ложиться пораньше, но осталась дурацкая привычка лезть спросонья в инет когда ночью просыпаюсь...так что, может, и во сне))))) Кстати, начала спать в фитнесс часах- очень интересно потом наблюдать за своим поведением по ночам. Правда, я не совсем понимаю, как они по пульсу и подвижности отличают, скажем, REM от фазы легкого сна...
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 05:53 |
|
|
Видела, да, я его ставила с микрофоном. 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 05:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): Видела, да, я его ставила с микрофоном.  Точно, вспомнила) Вы молодцы, такая насыщенная жизнь
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 05:59 |
|
|
Он еще что-то русское пел в караоке- вот бы послушать)) Мой за всю жизнь со мной кроме как "моя жьена", "гульять" и "я- русски" ничего не смог выучить)))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 06:07 |
|
|
Лилия писал(а): Он еще что-то русское пел в караоке- вот бы послушать)) Мой за всю жизнь со мной кроме как "моя жьена", "гульять" и "я- русски" ничего не смог выучить))) Не, он на английском Лорак подпевал, это был такой аттракцион. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 13 июн 2023, 07:12 |
|
|
Не о политике, а о животных. Не знаю, как этот закон будет работать, но мне нравится идея. "Путин подписал закон о штрафах до 200 тысяч рублей за нарушения норм обращения с животными, а также до 30 тысяч рублей за выброшенных животных."
Ни разу за столько лет не видела на Аляске бездомных животных, вот чтобы какой-то зачуханный кот или бродячий пес. Видела сбежавших животных, которые любят носиться по улицам, но их ищут, их подбирают и к хозяевам (в шелторы) отвозят. В Анкоридже за год тоже не видела бродячее животное. Как домой в Уфу приезжаю - чуть ли не на каждом углу. Ну хоть бы что-нибудь изменилось бы уже....
|
|
 |
|
 |
|