|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Суслик2 писал(а): Вот спрей в нос, вроде без рецепта.
Fluticasone Common brands: Flovent HFA, Aller-Flo, Flovent Diskus Steroid It can treat pain, itching, and swelling caused by many skin diseases when applied topically. It can also prevent asthma attacks when inhaled. Суслик, спасибо! Помчала в Волгрин, надеюсь, что нибудь куплю. Сил больше нет терпеть Девушки, всем гран мерси!!!!!
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
2008Romashka писал(а): IRENE S писал(а): Красавицы, подскажите, кто чем спасается от сезонной аллергии? В этом году просто умираю - из носа и глаз течет, горло дерет. В жизни никогда не страдала ничем подобным. Дома нашла антигистаминные без седативного эффекта, из России привозила на всякий случай, но мало, уже все выпила. Случай наступил и чем дальше спасаться - понятия не имею. Есть в продаже в фармаси что то безрецептурное не седативное или нужно топать к дохтуру за рецептом? Я zyrtec употребляла когда совсем невмоготу было. Оно без седативного эффекта но пить всё равно лучше на ночь. Выздоравливайте! Я разные пробовала, zyrtec мне больше всего зашел. Утром после него нормально чувствуешь и принимала я его не каждый день, а только когда глаза хотелось разодрать (по состоянию - когда через день, когда через 3 дня) Правда он дороговатый. Купите в волмарте маленькую упаковку попробовать (5 или 6 таблеток), если зайдет, то потом большую выгоднее купить.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Народ а что вы в повседневной жизни каждый день едите??? Картошку запекаю в эл духовке, разрезаю и кладу много масла, ем даже с кожурой, соленый лосось домашний. Курица очень часто в меню, суп куриный очень люблю, мужу отдельно готовлю, он рус вариант не любит, ему надо с селери, мне не нравится. Очень люблю оладьи из кабачков со сметанкой - отпад! Рыбу не жарю, запекаю в духовке. Котлеты жарю, еще мы часто идим сардельки Братц. Ну и каждый день много зеленого салата, это то, что я раньше никогда не ела, вот только месяца 4 как подсела. Завтра на День России куплю стэйки и вино. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 20:47 |
|
|
А еще я гречку люблю с большим количеством сливочного масла. Просто без нечего могу ее уплетать, но она такая сейчас дорогая стала!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 20:50 |
|
|
Вот эта классная заправка для салатов в сочетании с каким- нибудь маслом! Я ее обожаю!! Кисло- соленая!!
Eden Foods Selected Ume Plum Vinegar -- 5 fl oz Each / Pack of 2 https://a.co/d/iAHVxH0
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 21:04 |
|
|
В тему про пожрать 
Вложения: |

FB_IMG_1686538991774.jpg [ 56.23 КБ | Просмотров: 357 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatmilka писал(а): Так вы НатаСе? Надо же! А как у нас 2 Суслика получилось? Татмил , я меняла ник . Мне старый не нравился и тогда еще ругачки были на форуме и я Юлю попросила . Так-то у меня был и есть один аккаунт здесь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Когда мой в отъезде- я вообще не готовлю. Ну- может хлопья с молоком на завтрак, потом охотничьи колбаски на обед. Из Кастко. Это моя слабость. То же самое у меня . )))) Живу на подножном корме , консервы , фрукты .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Красавицы, подскажите, кто чем спасается от сезонной аллергии? В этом году просто умираю - из носа и глаз течет, горло дерет. В жизни никогда не страдала ничем подобным. Дома нашла антигистаминные без седативного эффекта, из России привозила на всякий случай, но мало, уже все выпила. Случай наступил и чем дальше спасаться - понятия не имею. Есть в продаже в фармаси что то безрецептурное не седативное или нужно топать к дохтуру за рецептом? Есть безрецептурное. Смотри Коско, Волмарт. Но проверять надо на себе. У меня муж кларитин принимает, а мне он никак. Выздоравливай  Я тоже кларитин больше люблю, он дает меньшую сонливость. Или аллегру. Без седативного эффекта, это которые с буквой D. Их надо брать в рецептурном отделе (они без рецепта) и пить утром. Для глаз капли Zaditor
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 22:53 |
|
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Красавицы, подскажите, кто чем спасается от сезонной аллергии? В этом году просто умираю - из носа и глаз течет, горло дерет. В жизни никогда не страдала ничем подобным. Дома нашла антигистаминные без седативного эффекта, из России привозила на всякий случай, но мало, уже все выпила. Случай наступил и чем дальше спасаться - понятия не имею. Есть в продаже в фармаси что то безрецептурное не седативное или нужно топать к дохтуру за рецептом? Есть безрецептурное. Смотри Коско, Волмарт. Но проверять надо на себе. У меня муж кларитин принимает, а мне он никак. Выздоравливай  Baylee дело говорит, надо попробовать разные, если какое-то средство не помогает или не очень подходит. Мне Аллегра (и дженерики её с fexofenadine) помогает, тоже без седативного эффекта. Целый день как огурец. Без рецепта.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
2008Romashka писал(а): 2008Romashka писал(а): IRENE S писал(а): Красавицы, подскажите, кто чем спасается от сезонной аллергии? В этом году просто умираю - из носа и глаз течет, горло дерет. В жизни никогда не страдала ничем подобным. Дома нашла антигистаминные без седативного эффекта, из России привозила на всякий случай, но мало, уже все выпила. Случай наступил и чем дальше спасаться - понятия не имею. Есть в продаже в фармаси что то безрецептурное не седативное или нужно топать к дохтуру за рецептом? Я zyrtec употребляла когда совсем невмоготу было. Оно без седативного эффекта но пить всё равно лучше на ночь. Выздоравливайте! Я разные пробовала, zyrtec мне больше всего зашел. Утром после него нормально чувствуешь и принимала я его не каждый день, а только когда глаза хотелось разодрать (по состоянию - когда через день, когда через 3 дня) Правда он дороговатый. Купите в волмарте маленькую упаковку попробовать (5 или 6 таблеток), если зайдет, то потом большую выгоднее купить. Спасибо огромное! Купила зиртек, на ночь выпью. Тоже не хочу каждый день пить, буду смотреть по состоянию. Еще раз, спасибо!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 22:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): А еще я гречку люблю с большим количеством сливочного масла. Просто без нечего могу ее уплетать, но она такая сейчас дорогая стала!!! О, моё любимое блюдо  Главное маслица побольше-побольше 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 23:03 |
|
|
mamik писал(а): Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Красавицы, подскажите, кто чем спасается от сезонной аллергии? В этом году просто умираю - из носа и глаз течет, горло дерет. В жизни никогда не страдала ничем подобным. Дома нашла антигистаминные без седативного эффекта, из России привозила на всякий случай, но мало, уже все выпила. Случай наступил и чем дальше спасаться - понятия не имею. Есть в продаже в фармаси что то безрецептурное не седативное или нужно топать к дохтуру за рецептом? Есть безрецептурное. Смотри Коско, Волмарт. Но проверять надо на себе. У меня муж кларитин принимает, а мне он никак. Выздоравливай  Я тоже кларитин больше люблю, он дает меньшую сонливость. Или аллегру. Без седативного эффекта, это которые с буквой D. Их надо брать в рецептурном отделе (они без рецепта) и пить утром. Для глаз капли Zaditor Мамик, спасибо! Я все записую  По всей вероятности эта аллергия у меня первая, но не последняя...
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 23:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Красавицы, подскажите, кто чем спасается от сезонной аллергии? В этом году просто умираю - из носа и глаз течет, горло дерет. В жизни никогда не страдала ничем подобным. Дома нашла антигистаминные без седативного эффекта, из России привозила на всякий случай, но мало, уже все выпила. Случай наступил и чем дальше спасаться - понятия не имею. Есть в продаже в фармаси что то безрецептурное не седативное или нужно топать к дохтуру за рецептом? Есть безрецептурное. Смотри Коско, Волмарт. Но проверять надо на себе. У меня муж кларитин принимает, а мне он никак. Выздоравливай  Baylee дело говорит, надо попробовать разные, если какое-то средство не помогает или не очень подходит. Мне Аллегра (и дженерики её с fexofenadine) помогает, тоже без седативного эффекта. Целый день как огурец. Без рецепта. Tatmilka, спасибо! Сегодня попробую зиртек, завтра поеду в костко, посмотрю, что у них есть. Накуплю всякого разного, шоб було. Еще бы знать, на что такая реакция вдруг в этом году, в жизни никогда этой хренью не страдала
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 11 июн 2023, 23:09 |
|
|
IRENE S писал(а): Красавицы, подскажите, кто чем спасается от сезонной аллергии? В этом году просто умираю - из носа и глаз течет, горло дерет. В жизни никогда не страдала ничем подобным. Дома нашла антигистаминные без седативного эффекта, из России привозила на всякий случай, но мало, уже все выпила. Случай наступил и чем дальше спасаться - понятия не имею. Есть в продаже в фармаси что то безрецептурное не седативное или нужно топать к дохтуру за рецептом? Флонэйз спрэй не помогает?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|