|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): ] У меня тоже подушек всяко разных штук 10, а перепробовано еще больше. Слышала такое, что надо лечить шею, потом подбирать подушки, а не подушки подбирать под большую шею. Подушки все разрекламированы, что типа, и боли пройдут и спать будешь, как младенец, а ничего этого не происходит. Я не могу на тяжелых и крепких спать, все эти с Мемори фоам не подходят, мне они жесткие. Вот низкую и мягкую предпочитаю. Видимо уже шея подстроилась, от других бошка болит и шея. Мне кажется, шею легче отрезать  , чем вылечить. Мне и оперировали, и уколы ставили, и плаваю ежедневно, упражнения всякие, массажи и т.д и т.п. Согласна, мемори фоам вообще не работают, от слова совсем. Уши от них болят. У меня как то даже была подуха с дырочкой для уха, забавная, но для шеи не подошла.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): Я как-то слушала видео и все ж советуют пуховую,или пухо-перовую. Но мне с гречкой навилась. И мама после инсульта всегда говорила, что ей только на ней лучше спится. Посмотрела, продают их и здесь. куплю ка я  https://www.amazon.com/Beans72-Organic-Buckwheat-Pillow-Japanese/dp/B0006HVVFK Jaxi, она совсем малипуська эта подуха. Может, там есть и побольше размер, надо поискать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): Я как-то слушала видео и все ж советуют пуховую,или пухо-перовую. Но мне с гречкой навилась. И мама после инсульта всегда говорила, что ей только на ней лучше спится. Посмотрела, продают их и здесь. куплю ка я  https://www.amazon.com/Beans72-Organic-Buckwheat-Pillow-Japanese/dp/B0006HVVFK Jaxi, она совсем малипуська эта подуха. Может, там есть и побольше размер, надо поискать Да это, как пример. Я еще на Ебее смотрю. Там разные размеры. Потом отпишусь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): Уши от них болят. У меня как то даже была подуха с дырочкой для уха, забавная, но для шеи не подошла. Ой, такая же фигня! Ухо так сильно болело, что проходило только к обеду. Особенно неприятно было просыпаться, голову поворачивать, ухо отлипает от подушки и такая жуткая боль, хоть плач! Прошло только с подушкой с углублением, она не меморифоам, но под ушник мягкий, даже если прилепаю ухом, то не болит. Думаю взять ее с собой в Россию, а то вдруг там снова придется 33 подушки покупать. Дожили, блин, с матрасами и подушками ездить везде. Старость - не радость. Раньше ляжешь хоть на пол - пофиг.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 20:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Уши от них болят. У меня как то даже была подуха с дырочкой для уха, забавная, но для шеи не подошла. Ой, такая же фигня! Ухо так сильно болело, что проходило только к обеду. Особенно неприятно было просыпаться, голову поворачивать, ухо отлипает от подушки и такая жуткая боль, хоть плач! Прошло только с подушкой с углублением, она не меморифоам, но под ушник мягкий, даже если прилепаю ухом, то не болит. Думаю взять ее с собой в Россию, а то вдруг там снова придется 33 подушки покупать. Дожили, блин, с матрасами и подушками ездить везде. Старость - не радость. Раньше ляжешь хоть на пол - пофиг. да уж, дожились, блин.... А вот, кстати, в России я себе покупала bamboo подушку, отличная была. На следующий год прилетела опять в Россию, сыну говорю, давай мою любимую подуху, говорит, неа, у тебя права на нее просрочены  Приглось покупать другую, но уже была не такая удачная, по середине проваливалась и не была никакого support
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 20:17 |
|
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): Я как-то слушала видео и все ж советуют пуховую,или пухо-перовую. Но мне с гречкой навилась. И мама после инсульта всегда говорила, что ей только на ней лучше спится. Посмотрела, продают их и здесь. куплю ка я  https://www.amazon.com/Beans72-Organic-Buckwheat-Pillow-Japanese/dp/B0006HVVFK Jaxi, она совсем малипуська эта подуха. Может, там есть и побольше размер, надо поискать Да это, как пример. Я еще на Ебее смотрю. Там разные размеры. Потом отпишусь.  на амазоне нашла standard size, сейчас буду изучать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 20:32 |
|
|
IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Та же хрнень! Мы купили сначала одну, оказалась слишком мягкой, потом вторую, более плотную. Я не смогла спать ни на первой, ни на второй, списывала это все на свою очень сильно проблемную шею. Муж спит на них и всем доволен. Мне вообще очень трудно подобрать подходящую подуху, у нас их штук 15 всяких разных, даже Аскона есть, из России привезенная. Мне ее там подбирали индивидуально по замерам плеча и высоте шеи. Но спать на ней долго не могу, как и на всех остальных - через неделю, 10 дней шея начинает сильно болеть и приходится менять подушку на другую  Я как-то слушала видео и все ж советуют пуховую,или пухо-перовую. Но мне с гречкой навилась. И мама после инсульта всегда говорила, что ей только на ней лучше спится. С гречкой не пробовала, а пухо-перовая имеется в коллекции  На нее реакция шеи такая же, как и на все остальные. Скорее всего, не в подушках дело... Слишком проблемная шея, пытаюсь эти проблемы решить, но это очень сложно Irene S, вот у меня тоже самое, хоть пуховые, хоть полу, формы разной, валики, одна хрень. Про шею, только прочитала ваш пост, тоже самое написала А гречиху пробовали? Может это еще попробовать 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 20:45 |
|
|
Bielita писал(а): Irene S, вот у меня тоже самое, хоть пуховые, хоть полу, формы разной, валики, одна хрень. Про шею, только прочитала ваш пост, тоже самое написала А гречиху пробовали? Может это еще попробовать  хе-хе, пока не пробовала, но скоро попробую, только что заказала на амазоне  пополняю коллекцию...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 20:49 |
|
|
monaliza писал(а): Вот поэтому и писала про топпер. Сама люблю фирм, не переношу гамакообразные кровати, но когда на фирм положишь топпер инча так 2-3, это блаженство! Недаром на перинках пуховых спали  . Это тапер такое блаженство вызывает?  Вот точно ощущение как на пуховой перинке было в гостинице, окунаешься в мягкость, но под тобой ничего не проваливается, все крепенько ровненько, так хорошо для спины. Это любой тапер такое блаженство вызывает или какой-то особый? Я смотрела таперы тоже, но так и не решилась. Как-то не верится, что этот паролон что-то блаженное делает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 20:52 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): Irene S, вот у меня тоже самое, хоть пуховые, хоть полу, формы разной, валики, одна хрень. Про шею, только прочитала ваш пост, тоже самое написала А гречиху пробовали? Может это еще попробовать  хе-хе, пока не пробовала, но скоро попробую, только что заказала на амазоне  пополняю коллекцию...  ой, не могу. про коллекцию ржачно. Хорошо, дайте знать, как подошла. Буду ждать отзывов.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 21:04 |
|
|
Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Bielita писал(а): Irene S, вот у меня тоже самое, хоть пуховые, хоть полу, формы разной, валики, одна хрень. Про шею, только прочитала ваш пост, тоже самое написала А гречиху пробовали? Может это еще попробовать  хе-хе, пока не пробовала, но скоро попробую, только что заказала на амазоне  пополняю коллекцию...  ой, не могу. про коллекцию ржачно. Хорошо, дайте знать, как подошла. Буду ждать отзывов. ага, отпишусь. 11 июня пришлют. Про коллекцию - это мой муж так шутит, добрый он у меня 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 21:14 |
|
|
IRENE S писал(а): ага, отпишусь. 11 июня пришлют. Про коллекцию - это мой муж так шутит, добрый он у меня  У мужа подушка под голову, по одной подмышками, одну под больную коленку кладет. Я ему хочу подушку для беременных купить, колбаса такая дугой, везде рекламируют.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 21:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): ага, отпишусь. 11 июня пришлют. Про коллекцию - это мой муж так шутит, добрый он у меня  У мужа подушка под голову, по одной подмышками, одну под больную коленку кладет. Я ему хочу подушку для беременных купить, колбаса такая дугой, везде рекламируют.[/quote ой, да, такие подушки очень помогают, у кого проблемы с коленями и hips. А подмышкам зачем подухи?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 21:35 |
|
|
IRENE S писал(а): ой, да, такие подушки очень помогают, у кого проблемы с коленями и hips. А подмышкам зачем подухи?
Плечи болят, надо чтобы они немного преподнятыми были, ему так легче. Спит как космонавт)))) Положи, говорю, еще что-нибудь под копчик)))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 08 июн 2023, 21:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): ой, да, такие подушки очень помогают, у кого проблемы с коленями и hips. А подмышкам зачем подухи?
Плечи болят, надо чтобы они немного преподнятыми были, ему так легче. Спит как космонавт)))) Положи, говорю, еще что-нибудь под копчик)))  и смех, и грех, хотя механизм, как это работает с плечами, понятен.
|
|
 |
|
 |
|