Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 07 июн 2023, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): У меня другие ценные мне источники. Ну так какие источники информации, названия? Или это какая-то военная тайна?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 07 июн 2023, 18:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Будут Зелю обрабатывать...как ксендзы пана Козлевича.  
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 07 июн 2023, 18:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Вот врать не надо. Я не называла Шария ценным аналитиком. Ну вы ж заходили в телегу Шария, как вы писали, тратили на это свое драгоценное время, значит считали информацию даваемую Шарием ценной, нет? Есть во всем этом приятный момент - один пропагандон уже скурвился настолько, что к нему в телегу патриотки уже и заходить не хотят.  Абсолютно нет. Вот я вашу информацию здесь читаю, это не значит, что она для меня ценная.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 07 июн 2023, 18:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): У меня другие ценные мне источники. Ну так какие источники информации, названия? Или это какая-то военная тайна? Лампу не забыли мне в лицо направить как на допросе? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 07 июн 2023, 18:08 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): У меня другие ценные мне источники. Ну так какие источники информации, названия? Или это какая-то военная тайна? Лампу не забыли мне в лицо направить как на допросе?  Понятно, ничего по существу, одно блабла. Не забудьте уведомить нас, кто там из генералов накануне злоупотреблял. Это ценная военная информация.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 07 июн 2023, 18:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): У меня другие ценные мне источники. Ну так какие источники информации, названия? Или это какая-то военная тайна? Лампу не забыли мне в лицо направить как на допросе?  Понятно, ничего по существу, одно блабла. Не забудьте уведомить нас, кто там из генералов накануне злоупотреблял. Это ценная военная информация. Не забуду. А по существу, вам, Tatmilka, рекомендуется чаще пользоваться Гуглом, там все есть, а то уровень вашей информированности в вопросах, которые вы пытаетесь обсуждать, иногда поражает своей девственностью.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 07 июн 2023, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Не забуду. А по существу, вам, Tatmilka, рекомендуется чаще пользоваться Гуглом, там все есть, а то уровень вашей информированности в вопросах, которые вы пытаетесь обсуждать, иногда поражает своей девственностью. Ага... какой наша Инсомня спец по гуглу знаем... плавали Tat, тебе большой респект СамаЗнаешьЗаЧто 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 07 июн 2023, 19:02 |
|
|
Insomnia писал(а): А по существу, вам, Tatmilka, рекомендуется чаще пользоваться Гуглом, там все есть, а то уровень вашей информированности в вопросах, которые вы пытаетесь обсуждать, иногда поражает своей девственностью. Кем? Позволю себе не прислушаться к вашим рекомендациям, вот чесслово, кто там где бухал и сколько, какая-то странная реакция какого-то странного дедушки - моя информированность не готова девственность терять в таких иформационных боях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 07 июн 2023, 19:03 |
|
|
Baylee писал(а): Tat, тебе большой респект СамаЗнаешьЗаЧто  Я еще это...... вышивать умею..... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 07 июн 2023, 23:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): У меня другие ценные мне источники. Ну так какие источники информации, названия? Или это какая-то военная тайна? Лампу не забыли мне в лицо направить как на допросе?  Понятно, ничего по существу, одно блабла. Не забудьте уведомить нас, кто там из генералов накануне злоупотреблял. Это ценная военная информация. Да у вас все бухают! Начиная от Навального заканчивая вами.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Злые приближенные языки говорят, что счастливый дедушка не давал приказа о взрыве Каховской ГЭС. Кто-то, пока языкам неизвестно конкретно кто, отдал этот приказ не получив у дедушки добро. Дедушка Зевс в шоке и мечет молнии. Это говорит о том, что дедушку все меньше и меньше принимают в расчет, потому, что на политическом горизонте замаячили другие весомые фигуры. А когда это хохлы спрашивали разрешения у Путина перед тем как теракты устраивать? "Злые языки"-это облизывающий губки абдристович? Аферюги они с фейкиным на пару. Не слушай их,они бабло колотят усиленно на теме войны. Особенно похабный фейкин.Срань . Послушаешь их-козлёнком станешь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
8 июня 1701 - Петр I издал Указ о создании в России системы социальной защиты
8 июня 1909 - В России выпущен первый серийный автомобиль «Руссо-Балт»
8 июня 2017 - Ракета Протон-М стартовала с космодрома Байконур
Вложения: |

photo_2023-06-07_15-27-41.jpg [ 149.6 КБ | Просмотров: 334 ]
|

photo_2023-06-07_15-27-41 (2).jpg [ 102.47 КБ | Просмотров: 334 ]
|

photo_2023-06-07_15-27-41 (3).jpg [ 62.87 КБ | Просмотров: 334 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Злые приближенные языки говорят, . А когда это хохлы спрашивали разрешения у Путина перед тем как теракты устраивать? "Злые языки"-это облизывающий губки абдристович? Аферюги они с фейкиным на пару. Не слушай их,они бабло колотят усиленно на теме войны.
Это точно! Арестович-бормотун вселяет уверенность в победе "несегоднязавтра". А Юраха Швец за счёт доверчивых дуралеев уже съехал из субсидированного жилья и купил вполне себе приличное гнездо. Юля Латынина - это вообще нечто. Короче, Остап Бендер отдыхает по сравнению со всеми этими прощелыгами. Инсомния, не ведись! Они не в теме. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): 8 июня 1701 - Петр I издал Указ о создании в России системы социальной защиты
8 июня 1909 - В России выпущен первый серийный автомобиль «Руссо-Балт»
8 июня 2017 - Ракета Протон-М стартовала с космодрома Байконур 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 08 июн 2023, 07:05 |
|
|
"Почему я считаю что Каховскую плотину взорвали российские войска"
https://www.youtube.com/watch?v=SVBfQgfELLM
|
|
 |
|
 |
|